Evaluations clients
Un rapport qualité prix normal (qualité moyenne et prix non prohibitif) mais un service livraison a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Pas cher... certes mais des lacunes dans le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Les vendeurs sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Bonne entreprise.a préserver
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Personnel accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
très bien bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Toujours très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bonne le problème a étés régler
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été réglé et que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons toujours à votre écoute pour garantir votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Disponibilité des produits que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Vendeur pas très intéressé par notre demande, pas plus de conseil non plus. Il a fallu que j appel la direction pour savoir si la commande était arrivé. Devait arrivé le 7 avril , le 9 je téléphone, on doit me rappeler car c était urgent pour nous. Pas d appel , j ai téléphone au siège et l on a pu avoir la réponse le 10. .. pas sérieux …!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
J'aurais aimé être prévenue de l'arrivée de ma commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Très bonne acceuil par l'équipe et un achat coup de coeur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Écoute Propositions et Vente conseil Bon rapport qualité/ prix SAV
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Beaucoup de monde, d'attente. Les vendeurs libres ne viennent pas pour autant soulager leurs collègues débordés. Aucune indication au moment d'attendre son colis. Je pensais même mettre tromper d'endroit. Assez long pour récupérer une étagère...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
TRES BON ACCUEIL ET RENSEIGNEMENTS
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les renseignements que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat de portes en chêne remplaçant 2 portes existantes. Parfait sur la qualité du produit et la réalisation en atelier Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos portes en chêne ainsi que de la réalisation en atelier. Votre retour est précieux pour notre équipe, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Satisfait de la continuité des produits en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très bien reçus offres attractives et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
J'ai fait appel à Lapeyre Mérignac pour refaire des volets sur mesures, qui devaient être prêt dans la journée. Or, le soir je n'ai pu récupérer que 2 des 3 volets, en m'apercevant que les pentures et espagnolettes d'origine (50 ans, donc tout rouillés et parfois troués) avaient été remis sur les volets neufs !!! Pas vraiment du boulot de pro !! On m'a expliqué que c'était de la rénovation... mais personne ne me l'avait signifié avant au moment du devis, sinon j'aurais préparer les pentures et espagnolettes et demander à en avoir des neuves.... En fait il n'y a que le bois dans leur devis !! Le troisième volet qui devait être livré à domicile (à 50 km du magasin) en dédommagement, n'a pas pu l'être puisque la serrure d'origine présente n'a pas pu être remontée, et qu'il n'avait aucune serrure en stock. J'ai été obligé d'aller acheter une serrure chez Leroy Merlin en face et de leur porter (eux ne pouvaient pas le faire) pour la mise en place !! Arrivé à la maison, il a encore fallu un peu adapter les volets.... Bref une galère sans nom, je déconseille vivement le magasin de Bordeaux Mérignac qui visiblement s'appuie sur les alternants sans encadrements !! et sans compétence ! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Passé par curiosité, reparti avec une porte en déstockage ! Merci au vendeur pour ses conseils et l'aide !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Pour une renovation complète le rapport qualité prix me semblait le bon..très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par REMY AURELIE D.
Très bon accueil et conseils par Aurore À. Délais de livraison trop longs pour des produits standard. Et très mauvais accueil quand je suis venue retirer de ma commande de 2000 et quelques euros deux misérables articles dont j'avais un besoin urgent. Des formations en amabilité commerciale s'imposent comme dans toutes les grandes enseignes d'ailleurs. Avis mitigé sur le personnel et en attente de réception sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et services a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Tarif assez élevé, mais par contre, de très bons produits, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SAID G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos produits. Nous savons que nos tarifs peuvent sembler élevés, et nous comprenons que cela puisse être une préoccupation pour certains clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuons à nous engager à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. L’équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Fabrication francaise. ⁹
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Très bon accueil, prise en charge et service. Malheureusement longue attente alors que j'avais réservé un créneau de retrait. Un manque de personnel évident.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et le service que vous avez reçu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge. Cependant, nous comprenons que l’attente prolongée lors de votre retrait a pu être frustrante et nous vous en remercions de nous en faire part. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Show room, compétence et disponibilité des vendeurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel sympathique et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par YVON O.
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par GASTON M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Tien a dire Nathalie a été charmante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Après m'avoir "promené" pendant neuf mois, au début avec une réponse d'une réceptionniste m'avouant que ma demande avait été oubliée pour la réparation de mon portail et une autre se déclarant fatiguée, également avec un "technicien" refusant de venir réparer le portail et après de nombreuses promesses non tenues de me rappeler, j'ai enfin obtenu la pièce mais également avec la date de réception reculée plusieurs fois. Bien entendu la dangerosité de cette situation m'obligeant de fermer le portail à la main et d'avancer ma voiture sur la rue, n'a aucune importance pour Lapeyre. Donc ma recommandation comme vous pouvez j'espère le comprendre sera tout à fait négative.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
j'ai eu un bon accueil et bonnes explications sur la conception de la cuisine et sdb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bon accueil client. Produit arrivé en avance que la date prévu. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JADE L.
J'ai été très bien reçue, sans attente aussi bien dans le magasin qu'au retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très bon accueil, personnel à l'écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 2.
Super accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et de bons conseils lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre d'Angers
Acceuil sympathique Mais conseils et notice de montage succints
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Conseils, sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Piece SAV commander fin Février, livraison annoncer vers le 20 Mars , piece reçu effectivement le 20 , mais le 20 Avril . Après une relance , on m'a dit qu'il y avait du retard sans plus de précisions.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Efficacité, réactivité. Message frauduleux quant au prestataire transport... à surveiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Accueil du personnel, et conseils très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Publicité mensongère. Je n'ai pas eu droit à la promo .150 euro de réduction tout les 1000 euro. J étais pourtant dans le délai de cette offre. J ai pourtant payé 1550 euro. J irai voir ailleurs pour le remplacement de mes fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Aucun geste commercial pour une commande livrée avec plus d'un mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
acceuil conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN GILLES R.
de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
PRODUITS DE QUALITE PERSONNEL DISPO ET SYMPATIQUE SERVICE RAPIDE ET ORGANISE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. N’hésitez pas à partager plus de détails sur votre expérience, car vos retours nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Lapeyre de Troyes.
C'est très professionnel et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Produits, accueil et conseils satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Info dans dél&i limite pour la livraison cez Lapeyre fréjus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
accueil médiocre pas d'aide pour charger les produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Accueil et faciliter de règlement.un premier achat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Personnel à l'écoute et service livraison au top du service :-)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
* Bon accueil * Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre accueil et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J'ai bien été reçu. On m'a laissé rentrer avec ma bicyclette pliante sans besoin de la plier. La personne chargee de la peinture m'a tout de suite trouvé la peinture que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
les tulipes manquer dans le colis quel déception...!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Magasin accueillant. Intérieur refait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par BENIS A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
J ai été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous pousse à continuer à améliorer notre service. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Erreur dans la commande avec une fenêtre en plus non souhaitée. Manque de conseil sur les épaisseurs d'isolant qui a conduit à une erreur de dimension d'une fenêtre sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
trois devis diffrents pour les memes produits! conseils erronés. Tres tres compliqué. Achat fait quand meme apres trois deplacements... pour des portes de placards coulissantes. Le lendemain on ouvre les paquets et un chariot est deja cassé sur les rails Glisseo 2..... On ne retrouve pas ma fiche pro! on ne m'appllique pas ma reduc... un avoir a venir ! Nul
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Délai de livraison très long, puis pas informé de l'arrivée du produit en magasin, puis accueil en magasin peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très peu d'attente, conseils réalisés par une personne en cours de formation mais assistée en cas de besoin par une autre. Une date de disponibilité de ma commande respectée et un enlèvement très simple. Une expérience client très fluide !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Seule enseigne à proposer le produit que je recherchai, à un tarif raisonnable et de très bonne qualité. Notice de montage parfois un peu complexe, sans focus sur détail important. Par contre pourquoi le visuel pour la notation des trois critère de ce questionnaire (note à Lapeyre, facilité navigation, choix produit) n'est pas sur le même modèle visuel ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque, et nous vous en remercions chaleureusement. Votre retour est précieux, et nous restons attentifs à vos attentes pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires à partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
équipe toujours très technique, très professionnel, merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
La qualité des produits proposés et la compétence de l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Nous avons été bien reçu, le vendeur nous a bien conseillé, commande conforme à notre demande, je recommande Lapeyre Aurillac
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Très bon accueil, prise en compte de notre demande, conseil et respect des délais. A l enlèvement, disponibilité et sérieux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et le respect des délais ont répondu à vos attentes. La disponibilité et le sérieux de notre personnel sont au cœur de nos préoccupations, et votre retour les met en lumière. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Très bon accueil et bon rapport qualité prix pour ce que nous avons acheté
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Je me suis déplacé à Mtp pour l achat d un joint de paroi de douche Mais pas en stock Donc commande. a Attente 14 jours. Mais pas possible de m expédier ce joint par la poste d ou un nouveau déplacement à Mtp. J habite à 35 km. Pour un joint à 5€70 Dommage ????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Équipe de St-Dizier très agréable et avec beaucoup d'empathie, à l'écoute et de bons conseils Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Très mécontente. J'ai demandé dès le lendemain le remboursement de ma commande car livraison prévue tro tardive ( 3 semaines de délai, incroyable ! ) , alors que je devais commencer les travaux dans les 8 jours. Je n'ai eu aucun remboursement et aucun retour...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE VALLET M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes. Le délai de livraison a manifestement causé un désagrément pour vos travaux, et nous comprenons votre frustration face à l'absence de réponse concernant votre demande de remboursement. Votre retour est précieux et nous guide dans notre volonté d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nous sommes très satisfait. Je ne mets jamais la note maximale. Je vous ferai de la pub sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfait sans l'ensemble avec le conseiller mais peu mieux faire pour le service retrait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
J étais bien recu et j ai trouvé le produit que m interressait. Merci. Je reviendrai pour l achat d une cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ANGE MARIE S.
employés très agréables et aidant. Donnexde bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés agréables et à l'écoute, et que leurs conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre rouen
Choix important et pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J'ai été bien conseillé et le suivi de la commande est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que le suivi de votre commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Très bien accueilli, et à l'écoute du projet de Renovation et du modèle choisie en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Très pro, c'est avec beaucoup de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY P.
Bonne écoute du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Explication de paiements en plusieurs fois mal expliqué Lors du retrait impossible de payer lecteur de carte bleu ne fonctionnait pas obligé de revenir un autre jour pour le paiement et le retrait et des erreurs de coupe sur mesure pour des volets persiennes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les explications sur le paiement en plusieurs fois et les problèmes techniques lors de votre retrait. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services basés sur vos retours. Concernant les erreurs de coupe, nous comprenons votre frustration et nous travaillons activement pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de THIERRY BSignalerBonjour, Dommage vous venez de nous perdre en tant que client.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant l'explication des paiements en plusieurs fois et le fonctionnement de notre lecteur de carte. Votre retour sur les erreurs de coupe concernant vos volets persiennes est également précieux, et nous ferons en sorte d'améliorer ces aspects. Nous apprécions votre compréhension et votre évaluation, qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Service « pro » Produits de qualité Livraison la veille du jour annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez bénéficié d'une livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.
Marchandise non livrée !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Enseigne sérieuse. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E. *