L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
A. G.
1 août 2025
Avis vérifiéj'ai demandé une facture par mail que je n'ai jamais recu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Grodt, Nous sommes désolés que vous n'ayez reçu la facture demandée. N'hésitez pas à nous retransmettre votre demande à l'adresse mail suivante : caisse.aubervilliers@lapeyre.fr
Catherine L.
1 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix surtout pour les cuisines . Choix insuffisant pour les carrelages. Gestion très moyenne de la commande de cuisine
Helene P.
1 août 2025
Avis vérifiéBon produit correspond à ma demande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Luc R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéComment pouvez vous demander mon avis alors que la cuisine n'est pas terminée, avec la table non posée du fait d'oubli de pièces à la livraison, et le devis définitif des plans de travail toujours pas reçu ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration quant aux pièces manquantes et à l'absence du devis pour vos plans de travail. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que votre situation sera prise en compte afin de trouver une solution rapide. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Luc R.
Vous n’avez pas bien compris. C’est avant tout à vous, service clients, que je m’adresse, au-delà des problèmes rencontrés sur ma cuisine. Vous n’avez manifestement aucun sens du service clients quand vous me demandez mon avis avant la fin de la prestation. Est-ce un simple dysfonctionnement ou de l’incompétence ?
Michel R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéN' étant pas à Paris, j'ai fait la commande par internet et je suis très satisfait du conseillé qui a répondu plusieurs fois à mes emails. J'ai changé plusieurs fois d'avis et nous avons fini par conclure le contrat d'achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre processus d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLes fenêtres sont de très mauvaise facture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos fenêtres n'ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations spécifiques afin que nous puissions les prendre en compte pour l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Laure G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à mon attente. Ma conseillère me guidait dans les méandres techniques où j'avoue ne pas être experte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes et que votre conseillère a su vous apporter un soutien précieux dans vos choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que votre conseillère a pu vous accompagner efficacement. Chez Lapeyre, nous savons que chaque projet peut sembler complexe, et notre équipe est là pour vous guider à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
N. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et vendeur a l ecoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Emmanuel D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPorte palière achetée sans la pose. attente trop longue le jour de la livraison. Le livreur envoie un SMS la veille avec une plage horaire de 3h! les équipes de poseurs attendent sur place. Recevoir un sms 24h avant c'est court pour s'organiser. On devrait aussi recevoir un horaire plus précis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre porte palière. Nous comprenons que l'attente de livraison puisse être source d'inconvénients et nous apprécions votre retour sur la communication des horaires. Vos remarques nous aideront à améliorer notre service et à offrir une expérience encore plus fluide à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Laurent L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace. Produit attendu et temps de livraison respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais et qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Alain P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe délai de la mise à disposition du matériel est trop long . Commande du 28/04/2025, livraison partiel du matériel le 07/07/2025. (installation d'une douche sénior). La première partie du chantier est terminée, il manque la porte piv palace réf 1240693 et la partie verre fermant l'ensemble de la douche (en commande sur mesure le 12/07/2025) délai inconnu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services, et nous sommes heureux que la première partie de votre chantier soit terminée. Nous ferons tout notre possible pour que la suite se déroule au mieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
S. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBeau produits précieux conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la beauté de nos produits et les conseils donnés par nos équipes. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, Lapeyre.fr
Jorge B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et explicite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous apparaît à la fois bien conçu et explicite. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou avis, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une grande satisfaction de travailler avec Lapeyre car il y en a pas du tout. Merci à toute l'équipe.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Votre soutien et vos encouragements motivent notre équipe à continuer d'exceller dans notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner ! Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Anonyme L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez un bon rapport qualité-prix. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Catherine V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLes dates ont été chgees, mm dans votre introduction, la date n'est pas bonne !!!!!! et j'en ai ete informé par la locataire . ... C'est moi qui ai passé commande, c'est moi qui paie, c'était à moi à être informée de tt chgt.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration causée par le changement de date, et nous sommes désolés pour la confusion occasionnée. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre communication afin de mieux informer nos clients. Nous vous remercions encore pour votre feedback et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francois G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait. Après quelques détails m'ont un peu contrarié notamment sur le délai prévu et le délai réel. Pour le choix de l'évier je n'ai pas réussi à choisir exactement mon idée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous comprenons que le respect des délais et le choix de votre évier sont des éléments importants, et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner au mieux dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
T. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSérieuse, à l'écoute des clients
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez constaté notre sérieux et notre écoute envers nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, car votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien conseil et très bien accueil et la patience avec les clients
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accueilli, et que notre équipe a su faire preuve de patience à votre égard. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Lapeyre