Evaluations clients Aubervilliers
20 minutes à attendre un employé pour effectuer un remboursement et pour ensuite tomber sur la caissière la moin professionnelle de ma vie.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Je n'ai pas vu les fenêtres de toit que je dois installer en mai 2022. Pour une fois j'ai fait entièrement confiance au vendeur Grégory super sympa compèt ent et très pro. J'espère ne pas être déçu au montage dans deux mois . Velux ce vraiment trop cher j'ai donc tenter Lapeyre en période de soldes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
je viens chez lapeyre depuis 1964 et Jai toujours été très satisfait ces pour cela que je reviens
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
La porte commandée par téléphone nous est remis abîmée, nous l'avons refusée et commandé une autre, le vendeur Lapeyre nous disant qu'il n'avait pas vu le dégât de la porte ce qui nous étonne, nous en avons commandé une autre, nous l'attendons....
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Compliqué de passer une commande (attente). Produit en promotion
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
J’ai acheté un escalier modulo avec contre marches , j’ai reçu un escalier sans contre marche, de plus il manquait dans les colis toute la visserie et le plan de montage, obligé de retourner au magasin pour les avoir, plus d’une heure attente pour les récupérer, car personne veut s’occuper de vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes ainsi que la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Un beau show room avec des produits de qualité bien mis en valeur. Les conseillers sont compétents et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
service et prestation impéquables.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Excellent! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Excellent accueil, écoute et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Rapidité et de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Fausse information sur les délais, mi janvier devenu mi mars.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pénélope LSignalerAu delà du retard, les coupes et les trous ne correspondent pas au plan.
Les explications données n ont pas été comprises et notamment sur le déroulement des travaux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Vendeur compétent produit conforme temps d attente raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Équipe de vente et logistique très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
tout est bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
C'EST UN PETIT ACHAT SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Si je dois d'écrire cette boutique (magasin place de Clichy) en un mot: catastrophique ! La personne qui s'est occupée de nous n'était pas sûre d'elle (Nathalie) et s'est trompée sur une mesure malgré nos interrogations lors de l'achat de mes fenêtres. L'accueil et le service était n'était pas bon..
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Conseillé à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Le conseiller a pu cibler les problématiques et m’apporter des réponses.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Expérience en magasin très positive mais expérience de livraison et Sav TRES négative, cfr. commentaire ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Magasin Lapeyre injoignable par téléphone une fois le devis signé, Devis incompréhensible, résultat : erreurs et oublis de meubles non détectable à la lecture du devis (que des références codées et des termes abstraits) Même l'installateur le dit et depuis longtemps.. Il a fallu recommander, attendre, faire revenir l'installateur aux frais de Lapeyre bien sur mais quelles négociations laborieuses ..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
bon produit, bon conseil et installation nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Nous avons acheté du carrelage de sols a Aubervilliers car celui ci n'étais pas disponible à Herblay. Le prix Affiché est de 29,90€ /m2 a Herblay. Nous nous sommes rendu compte une fois acheté que le prix affiché HT ne correspondait pas au prix TTC a celui de Herblay. Depuis 4 jours nous essayons de joindre le magasin d'Aubervillier par téléphone à n'importe quel heure de la journée celui ci est injoignable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Aurore LSignalerBonjour grâce au service client le responsable du magasin nous a contacté par téléphone et tous est rentré dans l'ordre! Par contre le standard du magasin est toujours injoignable par téléphone peu importe le choix du rayon (carrelage, cuisine, menuiserie) et cela à n'importe quel heure de la journée ! J'ai gardé la ligne directe du responsable ce qui évite une perte de temps
Le conseiller au bureaux de vente ne maîtrise pas les produits ni la conception de produits. Il me maitrise le calcul ni les schémas . Les stagiaires doivent être accompagnés d’une personne compétente pour pouvoir conseiller les clients s et non pas les laisser tout seul devant un professionnel, ce que va engendrer une méfiance de la part de clients.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Accueil très médiocre. Magasin un peu austère. Présentation produit perfectible ...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de Charles RSignalerET LE SAV ? VOUS ALLEZ PERDRE DES CLIENTS.LE SAV EST NUL.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Je n'ai pas reçu mes produits!!!!!!!!! Le service de livraison ne m'a pas prévenu de son heure de passage et comme je n'étati pas là au moment de la livraison elle a DISPARU et le service livraison et le livreur sont INJOIGNABLES!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que vous êtes donc venus en magasin récupérer votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Produit arrivé dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Problème avec la vendeuse Achat non justifié Perte de temps à chercher ailleurs un plan pour îlot d’une pièce etc.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Long moment pour conceptualiser la cuisine, problème pour le paiement en ligne du a un problème technique interne, et lors de la réception il manquait une porte façade qui nageur pas été enregistrée dans le plan. J'ai du la payer on me l'a imposé sinon jamais on me l'a livrerait, "Cets ça ou rien" Je n'ai jamais été appelée la veille de la livraison pour qu'on me confirme l'horaire de la livraison... Le plan technique est aussi très léger pour la pose sans vis techniciens Bref beaucoup de soucis, d'appels Je ne recommanderai plus jamais par Lapeyre c'est certain ! Aucun service client
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Dans l’ensemble tout paraît bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
tres decu miroir cassé a l ouverture du carton, je l ai pas ranmené car a chaque fois tres compliqué pour la reprise de marchandise, j ai ete acheté un chez leroy merlin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Tout est compliqué: Nous devons trouver le bon interlocuteur au guichet Nous devons aller payer et…..nous devons attendre pour récupérer la marchandise bien qu’il y ait peu de monde
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de Olivier HSignalerMerci Je voulais vous en faire part mais je suis d’accord pour que celà ne soit pas diffusé
peu de stock delais tres long personnel trop occupe pour vous renseigner correctement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Erreur dans l'exécution de la commande d’où un avoir et nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Bien,sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
manque des pièces , difficile à récupérer , mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Service de suivi des commandes est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Bien reçu excellent vendeur suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Écoute conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
L'achat c'est bien passé mais les livreurs n'étaient pas au courant qu'il fallait prendre le frigo, et SURTOUT il manque quelque chose dans le frigo. Aussi, il faudrait un document d'explication pour installation du frigo dans le meuble car Lapeyre propose des frigos qui ne rentrent pas dans le meuble prévu à cet effet sauf si on enlève la parois du fond du meuble
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Édouard LSignalerMerci mais en effet, 1 je n'ai pas eu de nouvelles du magasin, j'ai du les appeler... C'est pas très professionnel 2 la réponse ne me convient pas et là aussi le client paye une désorganisation... Je suis assez déçue je dois dire.... Pour un premier achat chez Lapeyre...
le conseillé a ete super efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Projet d’implantation de la cuisine remise en cause par le bureau d’études et le poseur partenaire de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
J'ai été reçu par Rachida au magasin Lapeyre aux Halles Paris. Son écoute et sa disponibilité m'ont mises en confiance et tout s'est très bien passé. Merci Rachida.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Bonjour, je suis très déçu. Alors que j'attendais les soldes pour faire mon achat, alors que j'entendais régulièrement vos publicités jusqu'à 70% de remise, extrêmement chères pour vous et pour le client , je n'ai bénéficier d'aucune baisse pour ma fenêtre sur mesure. J'avais donc attendu les soldes pour rien. Bonne journée, Jacques VD.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Pas assez d'information vendeur sur les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Satisfait de l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très Satisfaite des différents critères
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
bonjour, mon avis est subjectif car je ne suis pas allez moi chercher j ai trouver très compliquer de faire une commande au service pro par apport a d'autre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Plutôt bien acceuilli dans un magasin à "l'ancienne", parcours client pas super clair, en gros c'est un parcours d'initié... Pour avoir pratiqué de nombreux magasins pro dans le batiment on est pas trop dépaysé, on se balade et on demande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Devis complet réalisé pour une cuisine les plans de travail ont disparu lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Personnel très à l'écoute des clients et fort sympathique. Il est regrettable que l'on ne voit pas l'épaisseur des carreaux que vous proposez.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Le site est facile d’accès on peut commander en toute confiance avec la vérification de la part de ma banque partenaire. Les produits ont été livrés dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
10 super RAS BON ACCUEIL BONNE EXPLICATION
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Dis fonctionnement chronique entre le magasin et les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
pas d'avis sur magasin car achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Très bonne vendeuse, disponible et claire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Pas assez de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Coupe de plan de travail effectuée pendant la pose déjeuner alors que le responsable était absent .un autre employé a pris la responsabilité de faire la coupe alors que ça n'était pas dans ses attributions pour me faire gagner du temps. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
on a commandé un produit référencé sur le site alors que celui-ci n'existe pas. Nous avons été plantés le jour du retrait sans avoir été prévenus alors que le produit commandé n'est plus au catalogue. Aucune solution de rechange n'a été proposée. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Nous sommes très contents de la porte, bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Suite à une très mauvaise expérience du service retrait de marchandise qui a omis de me remettre la poignée, les clefs qui étaient fournis avec la porte Moncelle 7016S. Me rendant compte de cet oubli, je me suis reproché du service concerné et là stupéfaction. Plus personne ne pouvait me prendre en charge. J’ai dû faire des aller retours entre les services sans succès car prétextant que je n’avais pas ma facture ce samedi 5 de ce mois. Le lundi je m’y rends confiant car en possession de ma facture. Le chef d’équipe du service retrait a commencé ces investigations me répétant toutes les 5 mn que peut-être la boîte contenant la poignée et les clefs était en ma possession. Chose déplacée et déconcertante après tout ce qu’ils m’ont fait subir je devenais aussi malhonnête. Après maintes vérifications, il sorti une boîte et je me suis dit enfin mon calvaire allait se terminer. Après une demi-heure ce monsieur m’annonce que ça sera sur commande car celle qui était en sa possession était réservée. J’ai pu avoir une interlocutrice Sylvie très aimable qui m’a redirigé vers Eric qui ne comprenant pas cette erreur ne pouvait pas faire grand chose…Donc c’est un autre employé du service commercial qui tant bien que mal m’a donné une poignée et un barillet de dépannage. A ce jour ma porte ne ce ferme pas car défectueuse malheureusement. Ceci dit j’ai pu avoir le SAV qui est super, réactif très professionnel et à l’écoute. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de Isaac LSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réactivité et d’avoir pris mon ressenti en considération. Par ailleurs j’ai déclenché un dossiers SAV car pour couronner le tout la porte est HS. Très cordialement.
Je suis client régulier de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
non non
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
En niveau des protections pas super si non ce bien bon produits
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
On nous a fait attendre à la caisse long temps et ma marchandise était abîmé je ne suis pas satisfait je pourrais conseiller à personne autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
efficacite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Encore plus de choix dans les granits
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Bon matériel accueil un peu long mais bon si l on se déplace après 15.00 c est plus facile
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
grand choix de produits dans la boutique; catalogue bien fait pour une personne comme moi pas bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
J'ai commandé deux pièces de rechange pour une prote d'entrée achetée chez Lapeyre dix ans auparavant. La femme présente au moment de la commande n'a pas du tout vérifié le type de porte que j'avais, avant de commander les deux pièces. Total, je ne les ai pas vues, j'ai réglé à la commande, attendu six semaines (!) pour avoir deux pièces qui n'ont rien à voir avec ma porte ! N'importe quoi ! Il a fallu que je me déplace, que je récupère les deux pièces, que je les rapporte au comptoir de vente, et que, à la finale, mon dossier soit repris par un autre conseiller, qui m'a demandé ma facture avec les références exactes de la porte et des pièces de rechange. Je suis en attente du retour et de la mise à disposition des pièces pour savoir si, cette fois, il n'y a pas d'erreur !!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Les produits et les conseils sont bons mais la logistique est compliquée. Il a fallu revenir plusieurs fois, car la durée des RV est limitée à deux heures ne peut dépasser deux heures. Le vendeur n'a pas une connaissance précise des dates de disponibilité de certains produits, ni des stocks dans les autres magasins Lapeyre. Mais nous sommes contents du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Pour acheter 3 mitigeur j'ai du passer 3 fois à l. Accueille en plus quand j'ai dit ça aux personnelles de l'accueil ils ont énervé personnelles incompétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très contents, sauf sur un point : un des produits choisis et payés (les pièces de jonction entre 2 rampes) ne figurait pas dans la livraison. Erreur vite réparée.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Bonjour J'ai été très bien reçue et conseillée par la boutique Lapeyre. Les délais de livraison ont été respectés. Le transporteur nous a prévenu le matin même pour nous donner un créneau de livraison plus court qui a été respecté. Je suis donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
magasin en travaux donc accueil difficile mais sympathie du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Accueil et conseils de qualité. Le vendeur a su nous faire des propositions et nous présenter les matériaux dans le magasin. Les caissons sont de qualité et les différents accessoires permettent vraiment de personnaliser nos aménagements.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
J’ai acheté « l’escamotable confort plus » . Impossible de le monter car il n’est pas vendu avec la canne qui permet d’ouvrir l’escalier . Je trouve ça illogique de votre ce produit sans la canne . Il faut donc lire attentivement la description pour se rendre compte qu’il n’y a pas de canne et qu’il faut l’acheter à part . Pourtant , quand je regarde les avis sur cette escamotable , c’est assez positif et les clients disent que c’est facile à le monter . Le vendeur me spécifie que je peux le monter sans que l’escalier soit ouvert. C’est complètement faux , puisqu’il n’est pas possible de viser l’escamotable car il y a les escaliers qui gênent ! Il faut que l’escalier soit ouvert pour avoir accès et pourvoir le viser de l’intérieur. Mais sans canne , l’escamotable ne s’ouvre pas . Résultat j’achète la canne et devenir quoi , il faut attendre 2 mois pour recevoir cette canne à 5,5€. Donc je pourrait monter cette escamotable que dans 2 mois .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Pourquoi alors donner une note
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Porte de placard de mauvaise qualité livré sans poignée. Tarif livraison exhorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
mkjhgf