L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
Bernard J.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCompétence de mon interlocuteur et pertinence des conseils prodigués
A. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAssez bon rapport qualité prix Personnel variable selon les magasins Merci au personnel du magasin de Caen !
D. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt contente, porte vitrrr de bonne qualité.
A. Y.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnels sympa et donnant des conseils intéressant .
Marc S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéOn peut dire que la livraison et l'installation se sont très bien passées
Symdia T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé dans l'ensemble, de la commande à l'installation des fenêtres. Une petite difficulté à les joindre parfois.
A. L.
Avis vérifiéÉquipe toujours disponible
I. P.
Avis vérifiébon choix
Anonyme D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur il t'écoute mm pas et il complique que les tâches
G. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil
Emmanuelle H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils- rendu conforme aux attentes
Anonyme L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite connaissance du catalogue, réponse immédiate à notre demande, accueil sympathique
Francoise F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin d'Aubervilliers, très bon accompagnement.
Jean-Pierre D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est en baisse, mais le coût est beaucoup plus attractif
Nacer B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe bien organisée.
Sylvie L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne écoute des besoins du client et très bons conseils
T. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais ma commande de l'année dernière avec Noam TAIEB était d'un conseil supérieur par contre la livraison était clean
Solange P.
Avis vérifiéRAS
Jocelyne bertrand C.
Avis vérifiéLe style
Philippe D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéQualité globale bonne. Problemes de planification de la livraison.