Avis clients de Herblay

4 / 5

Calculé à partir de 563 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7142 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 199

Informations Herblay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay

• 1 / 5

Service déplorable, personnel incompétent. Une société à éviter absolument. Je ne ferai plus jamais appel à Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 1 / 5

Mal conseillé sur les produits dont j'avais besoin pour mon projet de cloison porte à galandage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 2 / 5

Suite à un devis signé, voici que l'on m'en envoi un autre avec une augmentation de 2000 euros en m'expliquant que cela est du a un nouveau logicie

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

poseur très professionnel , compétant , ordonné , ponctuel , grande élagance dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Pour l'achat de Fenetres sur-mesure tout s'est bien passé pour la pose ?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 1 / 5

Produit payé avec un supplement de pres de 50% de la valeur initiale du produit pour du sur mesure qui ne servait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Très content, comme d'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

Toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN F.

• 3 / 5

Demande de changement de poignée qui fait mal a la main refusee. Nous avons ete mal conseillé au départ.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre demande n'a pas été satisfaite et que vous avez rencontré des problèmes de confort avec la poignée. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos conseils à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 3 / 5

Plus de 1 mois pour recevoir une commande !!

Avis du , suite à une expérience du par ABBES B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de réception de votre commande a pu être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais de livraison et vous offrir une meilleure expérience. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Tout c'est fait très rapidement puisque nous avions trouvé notre produit sur le site qui indique même la disponibilité de l'article

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 2 / 5

Augmentation importante et non justifiée du montant final facturé par rapport à celui indiqué sur le bon de commande initial réducteurs de gonds facturés 15 euros l'unité HT alors que vendus à partir de 0,90 euros , Peinture de retouche porte alu facturée 39,50 euros le flacon de 12 cl alors que vendue aux environs de 17 euros chez autres fournisseurs Etc...... Frais de livraison facturés 2 fois pour 2 commandes effectuées et livrées le meme jour alors qu'annoncés inclus dans le service de la pose Demande d'annulation de commande de crochets de crémailleres conseillés à tort,' jours apres leur commande refusée !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.

Belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.

• 2 / 5

beaucoup de difficulté à passer commande et surtout à payer avec un lien qui ne fonctionne pas- oblige de faire un virement instantané mais impossible le we- peu de coopération

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés au processus de paiement. Votre retour est précieux pour nous, et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Si vous avez des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Bof

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions spécifiques afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 2 / 5

Une attente très importante à tous les postes, pas d'ordres d'arrivée le plus fort passe en premier.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous comprenons parfaitement que l'attente puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre organisation pour mieux servir nos clients. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Équipe très agréable, professionnelle et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 5 / 5

On a été servi rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 3 / 5

bons conseils mais finalement il manquait certaines pièces à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles, mais nous regrettons sincèrement que certaines pièces aient manqué à la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

nous sommes satisfaits de l'ensemble de notre salle de bains : les meubles PHOENIX ont un joli rendu. Juste une petite interrogation quant à la fixation du volet paroi douche qui semble 'léger" ; aussi notre poseur a préféré, par mesure de sécurité, mettre un "point" de colle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Très bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDA B.

• 4 / 5

Qualité des produits choisis excellente. Finitions à revoir prioritairement s'agissant des portes peintes redimentionnées puisque la peinture desdits ajustements doit être réalisée par le client : opération délicate de quelques millimètres dans certains cas. Le produit livré , dans ce cas de figure , ne correspond pas à celui exposé en magasin .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous comprenons également votre frustration concernant les finitions des portes peintes redimensionnées et nous apprécions votre point de vue constructif sur l'ajustement de la peinture. Vos remarques sont essentielles pour améliorer notre offre et la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

• 3 / 5

J'ai demandé un poseur car la Livraison du produit ayant pris du retard, nous n'avions plus d'artisan disponible sur notre chantier pour faire la pose. Il n'y a eu aucune possibilité, je trouve cela franchement peu aimable et pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu nuire à votre projet et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour mieux accompagner nos clients à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Produit de très bonne qualité, pose et adaptation à mon bâti existant très bien réalisées. Prestation un peu chère, 500 € de porte, 1 000 € à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la pose réalisée. Nous sommes ravis d'apprendre que l'adaptation à votre bâti s'est bien déroulée. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le coût et nous nous engageons à offrir des prestations à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 3 / 5

Projet annulé au moment du montage suite a erreur de fesabilité...

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre projet a dû être annulé en raison d'une erreur de faisabilité. Sachez que vos remarques nous permettentt d'améliorer nos services Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans vos futurs projets. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Cyril est un conseiller excellent à l'écoute et très posé, qui vous donne de l'énergie positive, Je le conseille vivement. Matériel Top, délai respecté Service Parfait Je suis très satisfait et je reviendrai certaiinement. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur Cyril et notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre matériel et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 4 / 5

Concernant les éclisses, nous sommes obligés de visser dans le panneau laissant un trou irrémédiable si on désire changer la position de celle-ci. Il manque aussi des caches vis pour les tirroirs.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le système de fixation des éclisses puisse poser des défis, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Concernant les caches vis pour les tiroirs, n'hésitez pas à contacter votre vendeur conseils qui reste à votre disposition. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bon conseil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

produit tout à fait conforme à ce qui était attendu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

personnel très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre

TRES BONNE ACCUEILLE ET DISPONIBILITE DE PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 4 / 5

J'aurais aimé avoir plus d'explications, conseils et voir les produits sur le showroom. Malheureusement, mon choix a été fait que sur catalogue. Je suis passé aussi pour acheter une baignoire, receveur, etc. Mais je n'ai trouvé personne. Peut être que c'était pas le bon jour. En tout cas, les produits sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance souhaitée lors de votre visite en showroom. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de vos suggestions afin d'améliorer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

J'ai ete tres bien conseillé et le produit est tout a fait ce que je recherchais à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.

• 5 / 5

Prix, délai de livraison et produit en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Nous avons acheté un plan de travail qui a au final une qualité médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre plan de travail n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations plus en détail, car nous souhaitons toujours mieux servir nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bonne qualité matériaux et fabrication

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

• 4 / 5

Accueil cordiale, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et la qualité de nos produits. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous attachons une grande importance à ces valeurs et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Super service

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Expertise des conseillers assez remarquable

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM A.

• 3 / 5

Nouvel acquéreur d'un « ensemble » salle de bain YTRAC, commande, suivi de livraison, livraison elle même, conditionnements … Rien à dire ! MAIS, les délais, plus d' 1 mois 1/2, excessif !! Peuvent faire largement mieux !! Les notes et livrets explicatifs, pas du tout adaptés ! Mieux vaut fixer le robinet, siphon et bombe AVANT l'installation de la vasque !! Une évacuation de trop plein OBSOLÈTE (la vasque ne possède PAS d'évacuation de trop plein !!) ce qui n'est absolument pas EXPLIQUÉ !!!!! Et alors les pieds du meuble sous vasque, pas du tout, MAIS ALORS PAS DU TOUT ADAPTÉ pour ce meuble ! En synthèse, pour le prix, IL Y A À REDIRE !! 9/20 ou 4/10 me paraît une note cohérente !! Je ne recommande pas !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours sur votre expérience avec notre ensemble salle de bain YTRAC. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Nous regrettons cependant que les délais aient été trop longs et que la documentation ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur les éléments d’installation et l’inadaptation des pieds de meuble sont prises en compte et seront transmises à nos équipes. Votre avis est précieux pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 1 / 5

Produit semblait être de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques plus détaillées, cela nous aidera à mieux vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 4 / 5

L'organisation de l'accueil change trop souvent

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les changements d'organisation peuvent perturber votre expérience, et nous vous remercions pour votre patience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre accueil, afin de mieux servir nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 3 / 5

Commandé une fenêtre sur mesure Arrivée abimé à deux endroits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

C'est une belle entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.

• 5 / 5

Très bons produits !!! Personnel compétent et sympathique !!! A recommander sans hésiter !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 3 / 5

Déçu par un de travail en hêtre huilé qui s avére à la livraison être peu traité à l inverse de l échantillon vu en magazin. Résultat j ai dû acheter et huiler plusieurs fois ce plan de travail afin qu'il soit protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Très bien. Dommage que le service et les conseils ne soient pas tous identiques dans d autres magasins LAPEYRE.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 4 / 5

Très satisfait de l'ensemble...après, notre choix était fait à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Personnels très compétent accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

• 5 / 5

Très bons accueil et aide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA H.

• 5 / 5

Efficacité dans le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 5 / 5

Personnel qualifié et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

J ai expliqué mon projet. Et il mon trouver la solution avec beaucoup de patience

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Les prestations de cette entreprise sont ajustées au plus près de mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 5 / 5

Produits de qualité, les prix sont élevés mais nous ne regrettons pas notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et convivialité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 2 / 5

Mauvais communication entre les différents services internes . Information tardive, annulation de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de communication et annulation de commande. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les aspects à améliorer et particulièrement une meilleure coordination entre nos services. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Des pro

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

tres bon accueil, bons conseils, qualité des produits, installation satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 1 / 5

Mauvaise information sur le produit, aucun retour du service client...Location d'un utilitaire sans en avoir besoin...très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons pris bonne note de votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre dossier est en cours de traitement auprès du service concerné qui reviendra vers vous pour vous tenir informé. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de jose P

Bonjour, Je vous précise que j'ai envoyé deux courriels à service.client@lapeyre.fr avec l'adresse mail suivante : sgrancho@yahoo.fr dans lesquels tout est bien relaté. Ma demande porte le numéro 0999034. Merci par avance pour votre retour. Bien à vous, José PEREIRA - 06.63.27.42.10 jo.pereira95@yahoo.fr

• 3 / 5

Pas d'explication de montage, des pâtes de fixation qui ne correspondait pas à une porte métallique, porte poussant alors que j'avais bien précisé une tirant. Bref déçu par l'accompagnement même si la porte est de très bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les instructions de montage et les éléments de fixation n'ont pas répondu à vos attentes. Nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre accompagnement. Nous sommes ravis que la qualité de la porte vous apporte satisfaction. Toutes nos excuses pour ces désagréments L'équipe Lapeyre

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

RAS. Expérience fluide, du choix avec des prix raisonnables. La réception des colis se fait très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Bon accueil Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

Très professionnel et a l écoute. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GIL G.

• 2 / 5

Fenetres sales pour des produits neufs.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les fenêtres reçues ne répondaient pas à vos attentes en termes de propreté. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Pa s ou peu de suivi si retard de commande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le manque de suivi en cas de retard de commande puisse être frustrant, et nous en sommes désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Sachez que tout sera mis en eouvre pour optimiser notre communication sur le suivi des dossiers. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

J'ai eu un bon accueil du conseiller Pro en l'absence de ses collegues

Avis du , suite à une expérience du par JC D.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu avec des bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Délai respecté achat récupéré avant la date du bon de commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Professionnalisme et gentillesse des divers interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

• 5 / 5

Super accueil en magasin, conseiller sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Nous avons commandé un bloc-porte pour notre habitation principale, le délai a été respecté et nous sommes contents

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

• 5 / 5

!tres bon rapport qualité prix sur toutes les fenetres !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse qui fournit de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualité et d'un style contemporain

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Respect des délais voir un peu d'avance et qualité du produit, satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Qualité, précision, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 2 / 5

les volets qui devaient être fait à l'identique ne ferment pas les barres transversales empêchent la fermeture les ferrures ne sont pas bien positionnées les surfaces sont médiocres et les tranches pas lisses. ne valent pas le prix demandé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les volets ne répondent pas à vos attentes. Vous pouvez nous les ramener en magasin afin de rectifier les fermetures en nous communiquant les mesures précises. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Bien Cordialement L'équipe Lapeyre

Réponse de Vincent C

Bonjour, En 2024 nous avons eu une expérience excellente chez Lapeyre Herblay pour le remplacement d'un volet à l'identique sur la base du volet ancien apporté à l'atelier : bois parfait, barres bien placées et ferrures à la bonne place. Cette fois en avril mai 2025, nous avons apporté les 2 volets anciens anciens en demandant que les nouveaux soient fait à l'identique. Qu'est-ce que votre atelier ne comprend pas dans le mot identique ? Alors qu'ils avaient les modèles nous nous trouvons avec des volets neufs mais dont le bois est par endroit de mauvaise qualité, les barres transversales mal placées (que nous avons du sciées pour fermer ces 2 volets) et enfin les ferrures mal placées empêchant le positionnement correcte du crochet de fermeture (nous avons du replacées correctement les ferrures). Les ramener en magasin n'était pas envisageable, nous sommes à 35 km de l'atelier. La conséquence est que pour les 15 autres volets à changer progressivement nous ne sommes pas surs de renouveler cette expérience chez Lapeyre. Bien cordialement, Pierre Desché et Dominique Damour

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Nous avons transmis votre retour au service concerné, notre responsable va revenir vers vous concernant votre achat et la prestation atelier. Bien Cordialement L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Beaucoup d'écoute , de temps consacré à mon futur projet . Des conseils appropriés m'ont été donnés .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Qualité, service, prix

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.

• 3 / 5

Trop cher pour la qualité perçue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre ne correspond pas à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement. Nous espérons vous apporter une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de Lucy R

Et quid du travail mal fini, mal fait et de ses conséquences! Comptez sur moi pour faire de la publicité.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en expliquant votre expérience à notre service Clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes. Très bon accueil au magasin de Herblay

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Bon produits Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Commande et livraison rapide. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 5 / 5

Conseiller disponible, compétent et sympathique. Solution bien adaptée à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 3 / 5

Nous étions venus chercher du carrelage bois pour extérieur. L'assortiment est réduit à deux références que nous avons eu beaucoup de mal à trouver. Le personnel est agréable est disponible mais connaissait mal ce produit. Les niveau de résistances n'étaient pas indiqués. Nous avons acheté deux boîtes de rangements dont une défectueuse que nous allons devoir retourner

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'assortiment de carrelages en bois pour extérieur n’a pas répondu à vos attentes et que notre équipe n'a pas su vous fournir les informations nécessaires. Votre retour sera précieux pour améliorer la connaissance de nos produits. Nous vous prions également de nous excuser pour le désagrément occasionné par la boîte de rangement défectueuse. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Ok

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.

• 5 / 5

Moi j'aime beaucoup la marchandise de la peyre

Avis du , suite à une expérience du par BOUJEMAA A.

Voir ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 4 / 5

Satisfaits de notre commande de cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Grande écoute,très bien conseillé et vraiment très content de la qualité des produits.Delais respectés, BRAVO CONTINUEZ COMME ÇA

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A.

• 5 / 5

Je suis client depuis 1980. Toujours satisfait des produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 3 / 5

trop cher pour la majorité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant nos produits. Nous comprenons que le prix est un critère important. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer une qualité durable qui justifie notre tarification. Votre avis nous aide à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Parfait, amabilité bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALI N.

• 5 / 5

Disponibilité des produits que je recherche.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par GASTON M.

• 5 / 5

Efficacité, réactivité. Message frauduleux quant au prestataire transport... à surveiller

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

Très mauvais service après vente

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 1 / 5

Déception : suite a ma réclamation SAV, je devais être contacté sous 48 heures et toujours rien. Déplorable !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Sac peu réactif

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 1 / 5

Laisse tomber je ne reviendrai plus jamais chez lapayre

Avis du , suite à une expérience du par XIAOHUA L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons pris bonne de vos remarques, vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Juste preciser qu il n est pas utile de prendre rendez vous pour l enlevement ...modele de mail a revoir . Bien cordialrment

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre services globalement satisfaisant. Nous prenons en compte votre remarque concernant le rendez-vous d’enlèvement et nous travaillerons à améliorer notre communication à cet égard. Cordialement, Le service client Lapeyre

• 5 / 5

A l'écoute de ses clients et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 1 / 5

- Fuite suite aux travaux avec un désengagement total de Lapeyre et son artisan - Des surcouts complémentaires pour l'artisan! - Chantier non fini et Lapeyre qui demande de régler le solde!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre dossier est en cours de traitement et notre service installation échange avec vous sur le suivi et la finalisation de votre chantier. Vous pourrez réglé le solde restant dû une fois l'installation terminée. Bien à vous, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Accueil ( sentiment d'être invisible dans le magasin)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *