L'établissement à Fréjus offre un site clair et une gamme variée de produits. Les clients soulignent la qualité des conseils et un personnel accueillant et professionnel. Les délais de livraison sont souvent respectés, ce qui contribue à la satisfaction générale.
28 juin 2022
Avis vérifiéMontage de tuyauterie d'évier deux bacs très compliqué. Obligé de revenir chez Lapeyre pour des explications. D'autre part le robinet Grohe (le haut de gamme) présente des faiblesses sur le pas de vis. Le robinet ne tient pas sur l'évier. Le pas de vis en plastique tourne dans le vide !!!!
Avis vérifiéSatisfaction
28 juin 2022
Avis vérifiéSemble pour l'instant de bonne qualité.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Avis vérifiérien à signaler
27 juin 2022
Avis vérifiéMieux que bricoman et casto,disponibilité et competence vendeurs;-cher en plus!
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçu nous avons commandé une cuisine 5 façades sont abîmées et nous avons pris également un meuble de salle de bain celui-ci était abîmé dans son emballage
25 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler tout c est bien passé
23 juin 2022
Avis vérifiéBon produit
22 juin 2022
Avis vérifiéRas et gentils
22 juin 2022
Avis vérifiéDu sur mesure un peu cher au regard du produit, mais dans l'urgence le délai était appréciable et respecté
18 juin 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfait de l'accueil et du service rendu.
Avis vérifiéRas ….
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Ravie!
16 juin 2022
Avis vérifiéAvant achat bien , après moins bien .
Avis vérifiéSérieux,professionnel,
16 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Incroyable tout le monde se renvoie la balle quand les clients ont un PB attente Incroyable ont ecoute même pas le client tout le monde se contredis
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis déjà client chez Lapeyre depuis assez longtemps et je reviens.
14 juin 2022
Avis vérifiéAttente de plus d'un mois pour avoir une pièce détaché en sav
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.