L'établissement à Lyon Limonest est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité, garantissant une expérience positive pour les clients.
15 juin 2021
Avis vérifiéNous avons bénéficié de très bons conseils, notre interlocutrice a fait preuve de précision et de patience. Nous connaissons vos produits de longue date c'est la raison qui nous a conduit à acquérir notre cuisine chez vous.
Avis vérifiéBon conseil
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble..
13 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressants durant Lapeyriales, conseillers accueillants et compétents
Avis vérifiéBon accueil
13 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé même en période de Covid!
11 juin 2021
Avis vérifiéNous recherchions un portail trouvé sur le site à un prix plus que juste. Content du résultat
8 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles de cuisine en présentation
8 juin 2021
Avis vérifiéC'est dommage que les conseillés soient si difficiles a joindre par téléphone
Réponse de LYON LIMONEST
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 juin 2021
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble.
6 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéSUPER
6 juin 2021
Avis vérifiéLes poignées commandées sur le site et soit disant compatibles ne l'étaient pas... Donc peu confiance au site !
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils reçus Qualité et attractivité des produits
5 juin 2021
Avis vérifié....
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le 17/05 et payée le 19/05. Aucune nouvelle depuis, malgré mes relances...
2 juin 2021
Avis vérifiéSuggestion d'un point d'amélioration: les notes explicatives de montage, reçues dans les colis, sont, de mon point de vue, assez sommaires. On peut faire mieux. Pour le reste, la qualité Lapeyre ne se dément pas.
1 juin 2021
Avis vérifiéle numéro de tel pour suivre notre commande n'est pas attribué pas de découpe des plans de travail
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin et l équipé est géniale
1 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils sur mesure