Evaluations clients Gemenos
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Prix corrects qualite en rapport
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très satisfaite du produit acheté . Belle qualité .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Accueil et conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
prix un peu élevés mais justifiés par la qualité la ponctualité et le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Magasin agréable, produits de bonne qualité, mais peu de conseiller pour renseigner au rayon carrelage
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Impeccable rien à dire J,ai récupéré mon colis avec un jour d'avance. Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très satisfait des produits achetés même si je ne les ai pas encore installés. Disponibilité des vendeurs et bons conseil. mais tout est perfectible
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Bien. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
satisfait. Produits conforme. Suivi excellant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Tout avait bien commencé comme souvent dans le magasin. Une erreur s'est produite dans ma commande et là, à partir de la réaction face à cette erreur, toute l'image du magasin s'est effondrée...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Je voulais acheter un simple robinet. Pour cela il faut attendre qu'un vendeur doit disponible soit beaucoup d'attente car tous occupés avec des clients sur des projets de cuisine de salles de bains.. il faut absolument prévoir un îlot ou passer par l'accueil pour des achats rapides qui ne demandent pas d'avoir un conseil ou une étude. C'est dissuasif. Pour un simple produit c'est inconcevable de faire 20 minutes d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Vendeur à l’écoute , bon conseiller , très pro , rien de négatif à signaler . Joseph a l’espace amenagement intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Personnel attentif et près a trouver la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Réception par le vendeur super bonne , très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Vendeur peux expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de Paulette RSignalerBonjour très bien Mais moi j’ai perdu du temps et à aujourd’hui je n’ai pas reçu les pièces manquantes donc retard dans mon chantier qui me dédommage ????? Merci pour une réponse de( professionnel)
porte de bonne qualite prix correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très bon accueil. Connaissance produit perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Nous voulions, un meuble de salle de bain il y en avait une vingtaine exposé et un seul en stock disponible. Impossible de prendre un modèle d’exposition… Ce qui est d’un point de vue commercial est assez étonnant surtout que nous étions prêt à prendre un modèle bien supérieur à celui que nous avons pris par (défaut).
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Très bon accueil , la rsonne qui NS a reçu était très agréable et nous a donné de très bon conseils et de bonnes idées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
L'accueil en magasin est extrêmement lent avec un temps d'attente excessif. Le système de gestion des dossier et devis comprend beaucoup trop d'étape et de papiers. Le SAV répond mais les temps d'action et de commande sont très long.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
entièrement satisfait dans le guide de choix proposé et les conseils prodigués
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
correspond bien à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Accueil sympathique et bonnes explications de la personne que j'ai rencontré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Facturer une fenêtre avec accessoires a gémenos finalement on m'a pas remis la fenêtre parce qu'elle était cassée ! Avec l'avoir j'ai commandé cette fenêtre a vitrolles ! Une fois reçue on m'annonce qu'il faut payer plus sans savoir pourquoi !! C'est un scandale !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique que les tapées facturées sur Vitrolles ne sont pas celles que l’on avait facturés au départ sur Gémenos, d’où une différence de prix de 4 euros. Nous nous excusons pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon matériels bien emballés , pré montés , joli et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
En déballant mon produit un charnière de la porte pliante était cassée, j'ai contacté le service aprés vente qui m'a commandé une nouvelle charnière, je suis en attente de celle-ci et donnerai mon avis aprés réception.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
bien reçu produit corect magasin clair et bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Produit "sur mesure" acheté chez Lapeyre: Résultat placard à monter à ajuster les cotes? Découpe des éléments, espacement des tringles pas adapté aux besoins. Au final un produit moyen gamme vendu au prix du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
R A S/PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
accueil professionnel réponse adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Materiel confirme à mes chantiers de renovation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
c'est mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
50 jours d'attente pour recevoir enfin des plaquettes de parements de très mauvaise qualité, beaucoup de cassés et colle des 2 cotés des plaquettes... j'ai retourné les 8 cartons le lendemain vous devriez travailler avec d'autres fournisseurs plus serieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Accueil sympa mais inefficace lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Présentation claire et accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Le vendeur ne nous a pas demandé si nous sougaitiins une poignée pour le ventaix droit ou le ventaux gauche il a mis en commande la.poigbee gauche de lui même sans nous demander s ils agissait bien de celle ci du coup nous avons monté une poignée gauche sur le ventaux droit vu les délais de commande nous faisons avec
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Réponse de Aimé JSignalerMerci de votre prise en compte et de votre réponse
Bon accueil de bouba grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
commercial très agréable, à l'écoute, bonnes explications sur différents produits, patient
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Toujours satisfait de cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très satisfaite du Plan de travail sur mesure que j ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Le produit commandé n’était pas conforme j’attends toujours qu’on le remplace alors que j’ai tout payé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le produit sera livré le 24/10. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
CLIENT FIDELE
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
J’avais prévenu que j’avais besoin qu’on installe la gache que j’avais rapporté. On m’a répondu que c’était standard et on m’a un peu forcé la main à en prendre une neuve. Au final j’ai passé 2h à percer la gache car la poignée à code qui présente des vis transversales pour être fixée n’était pas compatible avec le soit disant modèle installé. Merci pour le temps perdu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
processus de reception bien huilés.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Conseils et amabilité du vendeur Antony sont au rdv !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Enseigne qui vise Toujours juste Dans la sélection de leurs produits avec des promos régulières qui me font dire que c’est pas bcp plus cher qu’ailleurs mais avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Très satisfaite de ma cuisine bon produit je compte bue. Y retourner
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Tout a était bien merci et bravo a toute l' equipes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Les produits ne sont pas trop mis en valeur, pour un achat de parquet par exemple le vendeur ne propose pas de le voir à la lumière du jour. Faut il encore trouver un vendeur qui vous répond..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
produits consulté sur internet avant commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Très bon accueil ,ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Tout est très bien qualitativement Financièrement sans les promotions nous n aurions pas acheté chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Les précautions dues au COVID explique ces notes mais il en résulte presque une ne impression d’achat à distance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Le robinet acheté en février 2020 n’a été livré que fin septembre 2020 : je concède que la pandémie a perturbé la fabrication en Italie mais à partir de juin jusqu’à fin septembre, tous les 15 jours j’avais un SMS de lapeyre qui s’excusait que le robinet n’était pas disponible ....cela a été très désagréable car il a fallu prendre des dispositions provisoires pour éviter les fuites sans ce robinet de baignoire.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Très bonne qualité de fenêtres Remise pour l achat des 3 fenêtres Bonne explication des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Satisfaite de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
très bon accueil vendeuse souriante et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
j'ai donné moyen de partout, car il vaut mieux commander par le net que d'aller au magasin . toutefois j'ai trouve sur le site ce que je voulais . Le bemol c'est que poiur un objet demander tout est son contraire sont proposés cela reste à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
BON ACCEUIL au magasin et sutotu une personne trés PRO pour l'installation de mes volets
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
RAS conseils d equalite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Accueil parfait quelque soit les produits très bons conseils, écoute et empathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Accueil courtois, explication Claire, professionnalisme. Bonne présentation des produits.. pour l'instant les produits ne sont pas encore installés. Travaux prévus à compter du 26.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Livraison à moitié complet sur de cuisine, manque toujours un produit lors de la livraison, erreur de commande, erreur sur le coloris de plusieurs portes de cuisine, manque des tiroirs, une catastrophe nous avons passé plus de temps avec le SAV que a réalisé les deux cuisine
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qui nous indique que suite aux différents problèmes rencontrés, plusieurs gestes commerciaux conséquents vous ont été accordés. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Virginie GSignaler,Merci pour votre retour, nous ne souhaitons en aucun cas des gestes commerciaux, nous voulons juste que nos commandes soient livrées correctement, et pas perdre notre temps en tant que professionnel gérer 1 l’entreprise qui est sur site, 2 retourner au magasin 3 refaire un livraison ou ça ne va toujours pas!, retourner au magasin et ainsi de suite, l’équipe de votre magasin du parado est très performante, mais je en vois pas de quel gestes commerciaux « conséquents » parlez-vous? Le fait d’être professionnel et ne pas rentrer dans une de vos cases.. Nous comprenons que ce soit une période difficile pour tout le monde, mais sur des erreurs de commandes et de coloris ou de pièces commandes c’est un à entendre. Nous retournons chez lapeyre une dernière fois
Je me suis débrouillée seule mais la vendeuse a répondu correctement à mes questions. par contre, je suis venue le lendemain de la fin des propos de rentrée et une semaine avant les promos d’anniversaire... pas de chance!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Je suis très content du produit mais je n'ai pas été averti par téléphone quand la commande est arrivée.. C'est moi qui ai appelé..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très belle exposition de réalisations proposées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
excellent accueil lors de mes différentes visites, ambiance du magasin et exposition très agréable, les produits présentés sont qualitatifs et bien finis, de plus suite à ma commande, délai respecté, suivi impeccable, produit conforme et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Trés bon conseil - excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Juste un petit couac , un produit qui n’était pas le bon, ce qui nous a obligé à revenir en magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Vendeur non suffisamment compétent s'est trompé dans le devis, pas de connaissance approfondie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Achat conforme à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
très bonne qualitée des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Protocole sanitaire bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Bon conseiller , bien à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
bien reçu produit ok delai d'attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *
Devrait proposer les fournitures fixation en kit en fonction de la pose en reno en tunel ou en applique 1 etoile juste pour que vous lisiez ce message sinon 4 etoile.merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Très bon accueil et conseils, rapide efficace. Avec le Covid la circulation prévue est compliquée
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Vendeur pas très aimable. Explication pas clair, limite on le dérangeait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Longue attente aux guichets,l impression de déranger...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
compétence, accueil, bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Les vendeurs ne font pas la différence entre les dimensions du tableau et de la fenêtre...quand à la qualité du produit j'ai fait un dossier sav!!!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Vous pouvez contacter le service après vente au 09.72.72.00.20 pour suivre l'avancement de votre dossier. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Pas de conseil donné alors que c'était la première fois que je changeais mes portes et surtout, je n'ai aucune connaissance en la matière.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *