Avis clients de Troyes

4.1 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2748 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 47

Informations Troyes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Troyes

• 5 / 5

Très bon accueil et article de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Rien a dire c’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

Bien reçu, vendeur de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 4 / 5

Les équipements sont de qualité. L'accueil nécessiterait de consacrer plus de temps avec le client pour de meilleurs conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Accueil pro et individualisé. Tous les produits sont visibles en salle d'expo. Livraison en temps et heure et effectuée avec soin et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

Tout s'est vite passé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 3 / 5

J'ai eu du mal à trouver ce que je voulais, ce n'était pas très clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Déception

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

les produits sont de bonne qualité, l’accueil est bon mais quand on donne un délais lors d'une commande il faudrait le respecter ou il faut préciser que le délais donné est jute indicatif et peu avoir du retard.Dans mon cas une semaine et demie. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 4 / 5

J avais commandé un portail en mars 2021 reçu début septembre 2021. L attente a été longue mais la personne qui a suivi ma commande a ete très sympa et m a accordé un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Bien sur tout

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

un magasin que je connais depuis près de 30 ans, personnel aimable et toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 3 / 5

Dommage qu'une simple commande d'un barillet et une poignée de porte prenne autant de temps ! Pas de nouvelles avant que prenne l'initiative de les contacter............

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

-RAS-

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

L'accueil au sein du magasin de Troyes est toujours très agréable et l'agencement donne vraiment envie de faire le tour du magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

J'ai eu de très bons conseils, la fenêtre est de bonne qualité à un prix très correct enlèvement de la marchandise en drive très bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 2 / 5

la personne avec qui jai passé la commande au magasin de troyes barberey ne ma pas prévu la tablette concernant la fiche de montage il n'y a pas de vue de façade du meuble donc conclusion perte de plusieurs heures pour comprendre le fonctionnement donc retour au magasin la je découvre le plan et le manque de la fameuse tablette et je demande que celle ci me soit donné gracieusement suite au désagrément que neni jai pris le soin de répondre a votre enquête sachant que comme toujours je n'aurai pas de réponse cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de Éléonore L

j’ai effectivement été contacté par le responsable avec qui nous avons eu un entretien fructueux et cordial et grand professionnalisme

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je trouve toujours ce dont j’ai besoin. Beaucoup de choix et des tarifs raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 3 / 5

Tarif, et choix en magasin et catalogue...mais il y a plus que ça

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

Du sur mesure au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

bon accueil et renseignements bien appropriés à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

aucun commentaire laissé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

bon rapport qualité prix, made in FRANCE et production + livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 1 / 5

Personne pas du tt aimable ,pas de bonjour ,ni aurevoir ,jai eu l'impression qu'elle était forcée a nous servir et j'en passe ...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 3 / 5

Conseillère très desagradable, pas à l’écoute et ne donnant aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 1 / 5

malgré passage du metreur manquait 3 sachet de clips lapeyre devait me rappeler mais cest moi quo appelait toujours de plus l'artisan envoyé pour poser la terrasse n'en avait jamais posé deuxieme déconvenue avec lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 2 / 5

Inadmissible, une belle impression d'ennuyer le vendeur. De plus aucune connaissance des produits, et réalisation d'un devis de volet roulant sans prise en compte des besoins du client. Mauvaise expérience. Une formation est indispensable......

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *

• 1 / 5

Très déçu ! Amabilité zéro ! Contact commercial zéro ! Mauvaise foi !! Malheureusement , obligé d'avoir besoin de faire réclamation pour avoir notre dû ! Et le sourire en option et nos questions sans réponses et on nous prend de haut et on nous shoote !! Je n' y retournerais plus et je ne ferais aucune pub !! Manque de respect !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 2 / 5

Bonjour, On m'a vendu un article plus Cher que le prix affiché en magasin malgré que c'est illégal.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et nous faisons remonter votre remarque au magasin. Nous vous informons également que vous avez la possibilité de retourner le produit en magasin sous 30 jours suivant la facturation conformément à nos conditions générales de ventes. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil du conseiller de vente, professionnel tant sur le plan technique qu'esthetique. Création de la salle d'eau harmonieuse avec des matériaux d'un bon rapport qualité prix Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

Délais respecté au jour même très bien ! Manque quelque finition au meuble mais qualité corcte !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Nonn

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Accompagnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

• 1 / 5

Erreur livraison produits. Délais trop longs. Produits insatisfaisants . Bâtis mauvaise qualité par rapport aux portes

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

• 3 / 5

j'aurai aime que les cornieres soient de toute la longueur , les rallonges que vous avez jointes ne sont pas de la même couleur je n"appelle pas cela du sur mesure donc bien sûr déçue l

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 4 / 5

Je connaissais le produit donc juste besoin de complément d’info qui ont été donnés

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Bon service au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Très bons conseillers. Magasin très bien agencé. Délai impeccable. Personnels souriants et agréable. Je recommanderai des produits chez eux sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 4 / 5

Conseils peu informatifs. Pas d’appel quand les produits sont arrivés au magasin. Pas d’info qu’il manque un produit dans la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Accueil et amabilité des vendeurs, délais acceptables.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

La vendeuse a été a l' écoute ,elle m'a tres bien conseillé .et très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 4 / 5

magasin et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

malgré le temps d'attente !!! l'accueil est correct

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 2 / 5

j'ai bien expliqué au vendeur ce que je voulais mais il n'a pas commandé l'article exact. Je me retrouve avec une fenêtre de salle de bain avec un verre classique alors que j'avais bien précisé : "verre flouté".

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 4 / 5

impossibilité de répondre sur la qualité, nous attendons le poseur pour installer la fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux,,à l'écoute, déjà acheté depuis plus de 20 ans et satisfaite de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 4 / 5

Disponibilite des vendeurs, personne dans le magasin , pas d'attente ,

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *

• 4 / 5

Échelle escamotable elle ferme mieux que les deux premiers que j'ai acheté

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 3 / 5

On veut un devis on te présente le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *

• 4 / 5

accueil sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Bonne accueil personnel agréable rapport qualité prix très competitifs

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 4 / 5

Temps d’attente trop long,malgré cette commande qui était déjà reglée…

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 4 / 5

Chargement des produits livres dans la halle tres mediocre

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

des réduit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *

• 4 / 5

Bon produit mais j'ai du attendre les soldes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

satisfaction totale pour l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 4 / 5

le service est correct mais je n'ai pas eu ce que je cherchais ! article plus fabriquer suite achat en 2005

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

C'est le produit dont j avais besoin pour faire mes finitions. J en suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 4 / 5

lors de ma première visite pour renseignement et commander, votre hôtesse bien que courtoise m'a commandé un article qui ne convenait pas , j'ai donc attendu plusieurs semaines ma commande, et revenu sur place je me suis aperçu qu'il y avait une erreur sur les dimensions, j'ai du tout remballer, retourné au magasin revoir une autre personne qui lui a commandé le bon article.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Trés bon acceuil et trés bonne écoute de nos souhaits . Du choix avec des tarifs raisonnables..

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Nous avions une idée précise de ce que nous souhaitons le vendeur après nous avoir écouté nous a présenté deux produits et nous avons choisi

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 3 / 5

Pas de produits en stock, et des délais ahurissants pour se faire livre un produit pourtant en expo : on m'oriente sur internet ! Quid de l'intérêt de conserver des magasins si la promesse de vente ne peut être tenue !?

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

manque d'information

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Bon accueil,bonne prise en charge du service après vente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 3 / 5

Mauvaise référence pour la pièce demandée et commandée

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus et bien conseillés par Denis.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

De très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Dès l'entrée dans le magasin nous avons été pris en charge. Bien conseillé. Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Comme toujours très satisfait je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 2 / 5

Aucun accueil (une feuille de papier avec différents modèles). A la livraison j'ai demandé s'il fallait du ciment pour fixer le portail. On m'a répondu : on n'en vend pas..... Les que le portail de fixait avec des chevilles... Les vendeurs ne connaissent pas les produits. L'arrêt de porte au sol n'est pas assez haut. Il manque presque 3 cm. Il va falloir magouiller....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 5 / 5

bonne accueil téléphonique et rapidité d envoi du colis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 1 / 5

Pas de choix j ai récupéré ma commande ou j ai eu 6 semaines de délai c est beaucoup et ensuite pour trouver un colle qui correspondais il n y avais pas de choix car pas de stok vous avez perdu votre leadership car les autres ont évolué mais pas vous pourtant vous avez de la qualité dans vos produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Défaut d'analyse du besoin

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Competence et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 2 / 5

Pas commercial. Rejete l’erreur dur ses employés . Pour 4 € ….. À perdu un client,et mauvaise Pub!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 4 / 5

L'accueil était très agréable mais les conseils de pose peu ou mal faits. Ce qui fait que ma commande ne va pas car ma fenêtre ne rentre finalement pas dans son logement. Il aurait fallut m'expliquer la prise de mesure et m'indiquer que les côtes sont "brutes"

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 4 / 5

Gros problème sur les produits commandés car sur 2 commandes on nous envoie comme quoi la commande est disponible et à chaque fois il manques un colis

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Parfait vendeuse à l’écoute et attentive à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *