Avis clients de Mantes

3.8 / 5

Calculé à partir de 232 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2607 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 97

Informations Mantes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mantes

• 3 / 5

Les produits sont bons mais le délai de livraison est infernale. J'ai commandé de la quincaillerie il y a trois mois et la livraison n'a été que partielle en juillet alors que c'était commandé le 30 mars 2025.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la qualité de nos produits. Nous comprenons également votre frustration face aux délais de livraison, qui ne correspondent pas à nos standards d’engagement. Votre retour est précieux et nous l’analysons avec attention afin d'améliorer notre service. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil professionnel, qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre

A l'écoute et honnête

Avis du , suite à une expérience du par YOANN I.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et honnête. Votre satisfaction est notre priorité, et nous valorisons vos retours constructifs. Ils nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

un mois et demi de retard pour réception de ma porte d'intérieur sur mesure, le responsable , pas très aimable, n'a voulu faire aucun geste commercial. Pour du sur mesure, travail très moyen, avons dû rectifier les trous afin de fixer la poignée. Déçu de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la réception de votre porte d'intérieur n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Vos commentaires concernant l'importance d'une finition soignée sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre nouvel aménagement. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Très bon accueil. Qualite du produit acheté .

Avis du , suite à une expérience du par MONE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Équipe très accueillante très professionnelle Délai de livraison respecté La qualité du produit me ravit

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour sur le respect des délais de livraison est également très appréciable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

sans plus

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 5 / 5

Le professionnalisme et la compétence de l'équipe ont été appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes par son professionnalisme et sa compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Lapeyre

• 1 / 5

Suite à l'achat d'un dressing avec porte mesure, les côtes des portes ont mal été positionnées et ai du (a mes frais) trouver une solution afin de pouvoir remedier le tir.Desormais mon dressing de 5 colonnes est monté mais ne dispose même pas de l'accès à deux colonnes une fois la porte montée.Tres déçu de mon premier dressing car même si esthétiquement il est à mon goût, je ne peux pas correctement l'utiliser dans son intégralité (3 portes et 5 colonnes ne font pas l'affaire)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dressing ne répond pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accès aux colonnes. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer la qualité de nos produits et services. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous pourrez profiter de l'esthétisme de votre dressing. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Installation correcte

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'installation de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous, car chaque retour compte et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Plus d'1 mois de retard dans ma commande, obligée d'appeler au moins 10 fois pour avoir des informations !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a accusé un retard prolongé et que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir des informations. Votre expérience ne reflète pas notre engagement envers nos clients et nous comprenons votre frustration. Grâce à votre retour, nous pouvons identifier les points à améliorer. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

J'ai reçu un accueil et des conseils sans préjugés en sachant que je n'y connaissais rien.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil sans préjugés et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 3 / 5

Les catalogues en magasins ne sont pas à jours tarifaire il y une énorme différence de tarif aucune mention n est apposé pour avertir que le tarifs ne sont pas à jours sur le produit acheté on parle de centaines d euro

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 3 / 5

Le produit ne correspond pas a mes attentes. Volets avec des trous de nœud de bois. Je voyais a travers les battants. Obligé d'acheter de la pâte a bois et de poncer avant de peindre

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 3 / 5

Delais pour montage volets bois 3mois ???

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de montage pour vos volets en bois puissent être frustrants et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous veillons à améliorer nos services. Nous espérons que vous apprécierez la qualité de nos produits une fois installés. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 3 / 5

Trompé dans la retranscription des mesures délais très long suite erreur pas de conseil pas de geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Catastrophique !!

Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr nait hamou, Nous sommes surpris par votre commentaire et la note attribuée, d’autant plus que nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire, malgré un contexte compliqué lié à l’absence ponctuelle de menuisier. Votre porte a été livrée il y a une dizaine de jours, et lors de la réception, vous aviez exprimé votre satisfaction quant à la prestation réalisée. Nous restons bien entendu à votre disposition si un point particulier nécessite encore notre intervention ou un éclaircissement. Bien cordialement, Lapeyre Buchelay

Réponse de lahcen n

Bonjour Elle a été livré la semaine dernière le 18 exactement et non il y a plus d’une dizaine de jours !! Satisfait de quoi ??? D’avoir une porte qui devrait etre début avril et une date de livraison qui a été changé a 3 reprises !!! 3 jours de congés perdu et comme expliqué a MR CHRISTOPHE , jai du payer un menuisier pour ces jours egalement car on nous envoie un mail la veille !!! Dites moi que je mens !!!! Bonne journée

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et restons engagés à trouver des solutions adaptées. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Nous avons été au mois d, avril chez Lapeyre Buchelay pour une commande de clôture sur mesure , le vendeur très professionnel et très sympathique nous a pris notre commande d'un certain montant quand même. Celui-ci nous avait annoncé une date de réception du sur mesure pour courant juin. Donc tout était ok pour commander cette clôture chez Lapeyre. puis nous avons reçu un premier mail de dispo mais pas toute la commande en plus le principal repoussé au 7 juillet bon nous disons en gde retard mais toujours dans les temps pour poser cette clôture avant nos conges d'été pour éviter que notre domicile reste ouvert à tout le monde!! Premier appel nous disons reporter au 16 juillet donc cela commence a devenir juste pour tout poser sachant que le maçon avance lui.2 IIème appel c'est une erreur il y a la marchandise à Buchelay, je vais à Buchelay et la il en manque plus de la moitié et le principal la clôture sur mesure pour fermer mon domicile . Je rappel Buchelay et c 'est normal il manque la cloture . Encore un mail maintenant 16 aout alors la evidement rien n'a va plus , je suis plus la parti! Le vendeur suite à mon appel me confirme qu'elle arrivera le 17 juillet super le temps qu'il me reste pour l'installée mais il faut mieux un 17 juillet que le 16 aout et d'ailleurs en aout rien ne travaille à 100%. Donc je fais confiance au vendeur et n'ayant toujours pas de retour depuis de Lapeyre ni de mail de confirmation de cette date. Maintenant si il m'avait dit des le départ que c'était pas avant cette date je n 'aurai certainement pas acheté chez eux pourtant client de longue date . Je n'en veut pas au vendeur qui est super pro mais Lapeyre pas sérieux sur ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

Compliqué pour trouver le tiroir que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note très positive de 5/5. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé difficile de localiser le tiroir que vous cherchiez. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter notre site pour d'éventuelles solutions ou à explorer nos conseillers en magasin qui se feront un plaisir de vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

A part un retard dans la livraison du matériel, je suis entièrement satisfait de tout le reste. Merci

Avis du , suite à une expérience du par J MICHEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu être source de frustration et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons note de vos commentaires pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

J'ai une i affaire à un Vendeur qui est responsable d'ailleurs, complètement désagréable . Au moment de récupérer mon matériel et payer le solde il à eu du mal à appliquer les 15% de remise qui venait d'être mis en place 1 journée avant ma commande lancée. Pas du tout commercial !! Je me demande comment il est encore dans le commerce Visiblement connue pour être horrible avec tout le monde !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Concernant votre commande, il est important de préciser que le produit concerné était identifié comme un article "point rouge", ce qui signifie qu’il n’est pas révisable, et ne peut bénéficier de conditions commerciales spécifiques. Néanmoins, nous comprenons que cela ait pu générer de la frustration, et nous sommes navrés que l’échange avec notre conseiller n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que l’écoute et le respect font partie de nos valeurs fondamentales, et nous ne manquerons pas de rappeler à l’équipe l’importance de l’accueil client. Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail. Bien cordialement, Lapeyre Buchelay

Réponse de Alex D

Je suis d’accord qu’un parti de mes achats dont les balustrades était en point rouge par contre mon portail sur mesure rentrait dans les moins 15 % il a finalement appliqué les 15 % avec bien du mal .

• 1 / 5

Non je ne recommande pas Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre ne vous a pas satisfait. Votre retour est important pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Réponse de NADIA B

Je souhaiterai faire une réclamation suite à l'achat de mes fenêtre dont une en particulier une double porte fenête qui n'ont pas la même taille ! Et donc la porte fenetre ne se ferme pas bien.

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très contente de mon dressing , merci à lapeyre Buchelay et à Léa qui m'a très bien conseillé. La pose aussi c'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre dressing et que Léa a su vous conseiller efficacement. En outre, c'est un plaisir de savoir que la pose s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Entreprise sérieuse personnel à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et que vous avez une bonne impression de notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bon conseil et très beau produit. Nous avons sélectionné des volets alu.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que vous êtes satisfait de votre choix de volets alu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager d’autre vos impressions, cela nous aide à nous améliorer ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.

Produit trouvé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit rapidement. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi fluide que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Si on envisage une pose personnelle de matériaux, alors l'offre "sur mesure" de Lapeyre réponds parfaitement aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre sur mesure réponde parfaitement à vos attentes pour la pose personnelle de matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nos produits et services vous apportent un soutien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

D'abord mal reçu par un commercial âgé de mauvaise volonté mais vite remplacé par une dame très aimable et pertinente

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier contact n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction par la suite. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 2 / 5

Produit est très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Bon matériel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 3 / 5

4 ou 5 vendeurs dans le showroom,un seul vendeur occupé,j,ai attendu 15 à 20 minutes pour qu'un commercial peut motivé s'adresse à moi! Ayant arrêté mon choix avant ma venu en magasin ,je lui ai demandé de vérifier la disponibilité,j'ai commandé et réglé la commande. Je pensais avoir fait le plus dur,j'arrive au service enlèvement les deux réceptionnistes sont surpris de me voir (le troisième nettoyant le sol) ils me demandent ce que je souhaite ,je leurs tends mon bon de commande dans un premier temps sans vérifier leur stock ils me disent que le produit n'est plus disponible ! Après vérification sur leurs ordinateur un produit réaparait .En conclusion s'est une expérience étrange aucune motivation de l' équipe,aucun sens commercial,aucune considération pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

hall d'exposition assez complet

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre hall d'exposition ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvé complet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir un environnement agréable et riche en choix. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, Le Service Client Lapeyre

• 1 / 5

Expérience extrêmement décevante. Il y a trois ans, j'ai acquis une salle de bain complète. Mon évier, dont la garantie quinquennale est clairement stipulée sur votre site internet, présente une fissure. Toutefois, votre service après-vente refuse toute prise en charge, arguant d'une garantie de deux ans, contrairement à l'information communiquée.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la prise en charge de votre évier. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque des informations contradictoires sont en jeu. Sachez que votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute clarification. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Satisfaite du produit, rien à redire délai un peu long, mais le moment venu la pose a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et que la pose a été rapide. Nous comprenons que le délai ait pu paraître long et nous apprécions votre patience. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre

• 5 / 5

je suis satisfait des conseils et recherches faites par les vendeur pour répondre à ma demande, obtenir les produits avec un délais apréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

1 mois et demi d attente pour un rampe .. inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

• 1 / 5

Je attend toujours que quelqu'un m'a appelle

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Très bons conseils, à l'écoute de nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

* Bon accueil * Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre accueil et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli par Stéphane Et nous a bien mis en confiance pour l' achat de nos fenêtres je le recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane vous a bien accueilli et vous a mis en confiance pour l'achat de vos fenêtres. Vos recommandations sont très appréciées et témoignent de notre engagement pour un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

4 paires de volets, 2 paires de portes de garage : le bois n'est pas sec, de la sève suinte de partout, les lames s'écartent de 1 a 2 mm, et des pocs dus à des chocs. Bref, pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Fenêtre et volet commandés et reçus. Matériel parfait. Dans les temps. Vendeurs de très bon conseil. Toujours satisfaits de ce magasin depuis des années ! Nous y revenons toujours !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos fenêtres et volets, ainsi que des conseils de notre équipe. Votre fidélité au fil des années nous touche profondément et nous incite à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Un peu déçu sur certaines choses

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de vos attentes n'ont pas été entièrement satisfaites. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Produit correspondant à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience ! Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 2 / 5

2 mois de délais pour une porte vitrée pour 1 mois annoncé a la commande et pas un geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison de votre porte vitrée ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils La pause super

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés, et que la pause a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets d’aménagement. Cordialement, L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

La pièce commandée n'était pas conforme. Bouchon dévier. Pas la bonne taille. Je suis en attente d'une autre commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue n'était pas conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que la prochaine commande répondra pleinement à vos besoins. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 1 / 5

D'entrée dans le processus (commercial et de menuiserie ) rien de s'est déroulé de façon fluide….c'est pourquoi entre l'établissement du premier devis et la pose nous avons dû patienter deux mois sans nos 7 portes au niveau de l'appartement…un désagrément certain! Ensuite par des cotes approximatives, non correctement relevées et non appliquées nous sommes obligés aujourd'hui de faire avec des portes non esthétiques et modifier par nous mêmes ! Tout cela a été plus que laborieux et nous ne ferons pas appel à l'enseigne Lapeyre pour notre cuisine…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons la frustration que vous avez ressentie face au délai et aux problèmes de mesure, et nous nous en excusons sincèrement. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos processus. Nous espérons que vous trouverez une solution satisfaisante pour vos portes et restons à l'écoute pour tout commentaire supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

produit basique non maintenu en fabrication

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec un produit qui ne correspondait pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer notre offre. Sachez que nous restons à l’écoute de nos clients pour proposer des solutions adaptées. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE O. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif sur nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre expérience nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Le côté professionnalisme des employés pour satisfaire les clients

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Reims

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 1 / 5

Certains commerciaux pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 4 / 5

Très bien accueilli et bien conseiller. Des conseiller vendeur très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 2 / 5

Suite a un retard de livraison, personne ne m'a appelé. Des travaux de menuiserie étaient prévus et j'avais personnellement pris des congés que je n'ai pu annuler suite au manque d'info de la part de Lapeyre. 2ème fois que cela arrive en moins de 10 mois. Pour mauvaise gestion des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Bonne qualité de la Chine et un poseur extra

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 5 / 5

Commande rapide et service aussi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 3 / 5

Toujours pas de Baguette de finition pour mes fenêtres après avoir eu un conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *

Qualité des produits, conseils

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 5 / 5

Ma commande a été livrée et l'installation faite dans les délais annoncés, et correspondait à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée et installée dans les délais, et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Le produit livré n est pas conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Produits en phase avec mes demandes. Couleurs que l'on ne retrouve pas ailleurs (carrelage , tout est histoire de gout)>

Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.

• 3 / 5

Chantier non fini - aérations non fini oar manque de materiel Fenetre tres difficile a ouvrir

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

portes de placard installées très facilement après livraison comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Super correspond à mon besoin .

Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.

• 3 / 5

Pdt 15 jours aucune nouvelle suite à un devis, il a fallu que je téléphone 2 fois pour savoir si mon article etait disponible alors que le vendeur devait me tenir au courant. Le suivi de dossier n est plus parfait même si j ai obtenu satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et vos observations, nous remontons à notre équipe vos remarques. Bonne journée

• 1 / 5

Achat de 7 paires de volets sur mesure (rénovation avec des volets cintrés) avec le vendeur Boris qui a mal complété les informations dans son logiciel ce qui fait que les pentures n'ont pas été posées (ce qui reste récupérable quand même) mais surtout que tous les volets sont trop court de 10 cm !!!! Après appel au magasin on ne me repropose que de refaire une commande à mes frais sans geste commercial et lorsque je reçois le nouveau bon de commande à valider je constate qu'il manque encore 10 cm sur 2 paires de volets. Ce n'est plus de l'incompétence mais de l'ARNAQUE. Je ne mettrai plus les pieds dans le magasin de Buchelay.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

• 3 / 5

Produit correspondant à mon attente, dommage que ne soit pas spécifié le fait que les éléments de fixation du moteur ne sont pas compris dans le produite Accueil en magasin parfait, par contre, l'artisan qui est passé pour analyser la faisabilité des travaux, après un premier refus et une demande de refaire les piliers, ce que j'ai fait faire par un maçon professionel,; à la deuxième viste donne son accord verbal pour finalement refuser sans même m'avertir de sa décision

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 4 / 5

Bon accueil et conseils pertinents. La communication avec l'atelier n'a pas toujours été fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous avons bien pris en compte votre remontée Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Client chez Lapeyre depuis de nombreuses années j'y trouve un bon rapport qualité prix. Le conseil est peut-être moins performant qu'au paravent !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.

• 1 / 5

Site pas fluide du tout Délais très long pour des produits standards et pas respecté Pas de connexion entre le magasin et l'espace client….

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 2 / 5

J'ai acheté 15 fenêtres , quelqu'un de chez Lapeyre est venu pour des conseils il devait faire passer ses notes à celui qui m'a vendu les fenêtres pour corriger le devis . J'ai signé en toute confiance puisqu'il m'a dit que le devis avait été corrigé ( plus cher que le 1 er ) et en fait il n'avait rien changé du coup mes maçons ont galéré ! C'est vraiment de l'amateurisme !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Très accueillant et adorable

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS N.

• 2 / 5

Vendeur non chalant , heureusement que la femme a l accueil m'a prit en charge

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

Nécessité de relancer pour savoir les dates d'installation. Produit modifié, modèle incompatible avec un meuble.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 2 / 5

J avais des portes d intérieur à remplacer. Résultat je vais acheter une défonceuse pour faire le travail. Aucune porte ne ce monte

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : copil.mantes@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de Léon M

Malgré ma prise de rendez vous ,j ai posé une journée de congé pour être à l ouverture du magasin et déposer mes porte pour être changé on me dit qu il n oront peut être pas le temps de les faire, le travail est finalement fait ,enfin en apparence , je reviens donc lelendemin matin recuperer mes portes, elle sont vraiment très salle, je passe une bonne demie heure à les nettoyer avec le responsable de l atelier, retour à la maison aucune porte ne ce ferme. Je suis obligé de toute les reprendre ,je trouve que j ai payé très chère une prestation très mal réalisée

• 4 / 5

Le déroulement depuis l'accueil jusqu'à la réception de la paroi douche a été fluide. Cependant, les angles de la paroi n'étaient pas protégés pour sa manœuvre jusqu'à sa pose.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous remontons l'information au service concerné. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Buchelay

• 5 / 5

Tres bon accueil et a l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Excellent accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

• 5 / 5

Bonne écoute et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 2 / 5

Pas de produits basiques disponibles sans délai !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

Les vendeurs ne connaissent plus leurs produits. L'acheteur en sait plus qu'eux. Embêtant.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Bonne entreprise avec des personnes connaissant leur métier , agréables et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Jamais déçue depuis plusieurs décennies

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE M.

• 4 / 5

Crenones difficiles a maneuvrer Manque de pieces indisponible pour finir le chantier

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Accueil parfait m, conseil très pro.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

J'apprécie l'accueil au sein du magasin, vaste, claire. J'ai obtenu de très bons conseils pour mon projet

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

• 5 / 5

Conseiller rapid et efficace! Top Domage que le dressing n'était pas en stock directement j'ai dû attendre 10J.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes. RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.