L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
28 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité top.
Avis vérifiéAchat par téléphone
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu ce n'est pas le problème. Ils savent vendre mais une fois les produits vendus débrouillé vous a charger la marchandise tt seul.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je trouve ça bien dommage, quand vous prenez 13 portes en boisa plus de 250 euros la porte ! et que vous êtes tout seul pour les charger vous pensez bien qu'il y a un problème ! ça va du bon sens ! Vous faites une enquête de satisfaction pour pouvoir vous améliorer et vous me dites que ça fait partie des conditions générales de vente. Ne fait pas d'enquête de satisfaction à ce moment-là. Je peux vous dire que la prochaine fois rien que pour ça j'irai voir la concurrence.
24 déc. 2021
Avis vérifiéc' est très simple .puisque tout à été parfait .Ras.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé en septembre des portes d’intérieur nous avons été très bien reçu et nous avons pris rdv en décembre pour récupérer nos portes usinées
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai vraiment trouvé une méthode professionnel anticipé et tout donner pour pouvoir poser les fenêtres merci de votre entreprise
24 déc. 2021
Avis vérifiépas à l'écoute , ne réponde pas au téléphone
23 déc. 2021
Avis vérifié...;;;;;;;
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn point négatif tout de meme: au prix de l'intervention à l'atelier, la mise en place des poignées de porte aurait été plaisant..
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel, délais d'attente resonable et Show room agréable
22 déc. 2021
Avis vérifiénon c'est juste du resenti
Avis vérifiéTrès bien.
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, après avoir été très déçu par ikaka et castoirama je me suis rappelé un bon antécédent de vingt ans pour mon parquet qui m'avait donné satisfaction et je me suis dit pourquoi pas de nouveau? certes plus cher ? mais plus sérieux et plus qualitatif et et en plus made in France. I AM fière d'avoir participer à l’essor de mon pays
16 déc. 2021
14 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Réactivité et efficacité du vendeur. Produits de très bonne qualité.
14 déc. 2021
Avis vérifié1) Le devis a été rédigé avec 2 erreurs de dimension de meuble. 2) A la livraison on s'est apercu que les pieds de meuble n'étaient pas ceux que nous avions demandés. 3) Nos meubles étaient prévus avec bondes. Le vendeur ne nous à pas informé et nous a proposé d'en commander d'autres. (double emploi).
Avis vérifiéProduits de qualité
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil delai respecter
10 déc. 2021
Avis vérifiéLa conseillere/vendeuse a expédié la vente en quelques minutes, soit on ne l'intéressait pas soit elle avait un train a prendre. Heureusement qu'on savait ce qu'on voulait, sinon on serait partis ailleurs.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPortail "prémonté" très difficile à poser du fait d'un mode d'emploi mal fait, nous avons dû chercher les solutions de pause sur internet