L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son équipe. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés reçus lors de leur visite.
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis passée au magasin de Limoges pour avoir les conseils des vendeurs, une jeune femme m'a reçu et m'a fait un devis. Elle m'a proposé un portail que je ne pouvais pas mettre chez moi, elle était pourtant au courant des contraintes techniques. Je me suis donc débrouiller à trouvé le produit qu'il me fallait et je l'ai commandé sur le site. Produit de qualité mais des conseillers non formés ou désintéressés. C'est vraiment dommage
12 oct. 2023
Avis vérifiéDélais de livraisons pas du tout respectés ( 5 semaines de retard sur la 1ère commande et 1 semaine sur la seconde); et cela sans explications.....
12 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait par le produit,le respect des délais de livraison et la compétence du vendeur
12 oct. 2023
Avis vérifiéSome expert advice if you are lucky enough to get it otherwise no more than the catalogue. Not enough products available to view so you are buying blind in some instances. Products average.
12 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs très agréables, magasin propre et articles bien présentés. Tarifs corrects. Une transaction parfaitement réussie !
7 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait
6 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaite
4 oct. 2023
Avis vérifiéPremier contact dans votre magasin avec un vendeur à l'écoute et commerçant. Et deuxième contact pas du tout à la hauteur comparé au premier
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
4 oct. 2023
Avis vérifiéle produit acheté n'était pas propre
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt accueillant et moderne. C'est sobre, c'est tout ce que l'on demande d'un site de eCommerce.il est facile de rechercher des articles.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé
30 sept. 2023
Avis vérifiéIl manque une notice dans un des cartons, un autre avait déjà été ouvert et certaines visseries insérées... Les poignées jointes au dressing sont très basiques et pas esthétiques. La possibilité d'en changer à la commande aurait été souhaitable.
30 sept. 2023
Avis vérifié10 sur 10
20 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de produits en magasin !
Réponse de lapeyre.fr
Néanmoins je trouve le mgagasin agréable avec un très bon accueil. Merci.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueillis, personnels à l'écoute et de bon conseils
20 sept. 2023
Avis vérifiéà lapeyre limoges le personnel est très professionnel et l'encadrement très réactif produits de tres bonne qualité je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable mais trop de temps d'attente
14 sept. 2023
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DES PRODUITS ET DU RESPECT DES DELAIS