L'établissement à Bordeaux Mérignac est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la bonne réalisation des projets, avec une attention particulière portée aux détails.
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et de bon conseil.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et du produit trouvé
Avis vérifié1 seul choix pour le produit demandé et un seul produit en magasin
10 févr. 2022
Avis vérifiéCe jour là, tous les collaborateurs de Lapeyre n´avaient pas la compétence pour résoudre les problèmes techniques des clients.
Réponse de lapeyre.fr
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service accueil chaleureux
Avis vérifiébien
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé au moment de la commande, date de réception de la commande au magasin respecté, et produit conforme à la commande,
9 févr. 2022
Avis vérifiéExpo satisfaisante, prix correct , qualité
6 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé le produit correspond exactement à ce dont j'avais besoin
6 févr. 2022
Avis vérifiéMatériaux de qualité. Conseiller à l'écoute et de bon conseil.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSuivant les heures de fréquentation, trop de temps d'attente et prix un peu trop élevés d'où la perte de la 5e étoile.
6 févr. 2022
Avis vérifiéNous savions le type de produit que nous recherchions. Nous avons été rapidement et efficacement été conseillés et nous avons donc rapidement faire acquisition du produit (évier double bacs inox)
6 févr. 2022
Avis vérifiébon materiel mais la poussiere est en prime
Avis vérifiésav OK
Avis vérifiéRass
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa présentation et l'aire de réception / livraison est en plein vent L'accés est difficile à cause des travaux Voius subissez
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé porte bati A l'arrivée le bati était très rayé. Nouvelle commande nécessaire donc nouveau délai de 10 jours
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn vendeur très attentif et serviable
3 févr. 2022
Avis vérifiéSeul bémol, ouvre a 9h00.
3 févr. 2022
Avis vérifiéBON COMMERCIAL (ENZO)