Evaluations clients Nice-Villeneuve
Magasin un peu vétuste et mal arrangé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres bonne qualite!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Produit déjà achetés. Magasins toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Bons conseils et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Conseiller parfait à l'écoute patient
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bien reçu et conseillé. Bon point également pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Correspond bien à mes attentes. Un des seul sur le marché en 83cm de haut.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Les limites et inconvénients des produits ne sont pas évoqués (système de fermeture du battant peu pratique et fragile)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
5 étoiles pour le SAV
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Service client formidable!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Pas de remise pour professionnel....merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Besoins de pièces détachées pour une fenêtre , conseillé qui a pris le temps et a trouvé les bonnes pièces en SAV , très professionnel et de bons conseils ... après ben magasin sans trop en ambiance en cette période , et des produits exposés qui à mon goût sont à des tarifs excessifs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Pas de notation car pas encore installée. Probable la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Erreur dans la commande mais vendeur de très bon conseil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
En attente d'installer
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Très bon produit, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Bon Accueil, Prix correct mais qualité pas terrible. J'en ai pour mon argent
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Un peu d'attente mais vendeur aimable, conseils utiles. Comme il s'agissait de refaire des volets, pas de présentation de produit ou autres.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Le produit est objectivement le moins cher du marché (10% du même produit chez KparK) et convient tout a fait à l'utilisation que je souhaite en faire (création d'une trappe de visite hermétique dans mon vide sanitaire) Sachez cependant que l'expérience utilisateur du service RDV au drive + Drive est assez moyenne. j'ai voulu prendre RdV sur le site et le créneau m'a été attribué sans que je puisse le choisir (en milieu de journée et un jour de semaines) Arrivé au magasin je me suis présenté au drive il n'y avait personne Je suis allé à l'accueil drive et la on m'a dit de passer par l'accueil du magasin pour édition de la facture. Tout ceci aurait pu être dit dans la confirmation de commande ou dans la confirmation de RdV Drive. Enfin sachez que la partie accueil drive qui propose aussi en libre service les promos et fins de série et que cette partie est assez peu accueillante. A votre dispo si vous souhaitez plus de détails.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Tout est parfait, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Vendeurs aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Site intuitif et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Magasin bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très bien reçu. Trop de monde et pas assez de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Accueil et conseils...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Accueil sympathique personnel attentif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
accueil sympathique et de qualité. ambiance magasin un peu triste produit moyen
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
J’ai eu exactement ce pourquoi j’étais venue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Satisfaite du produits et du magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Bien conseillé, malheureusement il a fallu porter des modifications car erreur sur les mesures prises par le menuisier
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
rien a dire impec !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Seul problème, délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon rapport qualité prix Service correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Pas de problème particulier pour naviguer sur le site un choix restreint au niveau des miroirs.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Excellent accueil et conseils utiles de Pascal, patience et compétence pour guider mes choix.. Les modèles exposés sont bien mis en valeur et le rapport qualité prix intéressant..
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Seul soucis, le produit commandé et livré n'est pas aux bonnes dimensions. Cela est dû à l'erreur de référencement de la facture d'origine. Je vais voir SYLVIA qui m'a parfaitement reçue
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Tres bons conseils . Compétences du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
j ai été tres bien recu et conseiller par le vendeur sebastien F de villeneuve tres comprehensif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
En cette période de confinement le drive est le bienvenu, mais encore faut-il que quelqu'un vous donne le code d'accès ! Ensuite on attend que quelqu'un vienne et nous dise "allez au bureau chercher votre facture" Sic. Bref cela manque un peu d'organisation au niveau du retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Quatre étoiles c est une très bonne note l excellence c est pour bientôt cordialement patrick
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Les produits me convenait qualite/budget mais les conseils ont été contradictoires. L accueil poli mais peu chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
conseiller vendeur au top ! merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Il est inadmissible de faire payer la totalité de la prestation à savoir: 50% à la commande et 50% pour ne serait ce que la livraison du matériel. Quant à la réalisation du travail (main d'oeuvre comprise) . D'après la défense des consommateurs la normalité serait 30% à la commande, 30% a la livraison et le reste à la réception des travaux!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous invite à consulter nos CGV qui explique concrètement le paiement des commandes : . ARTICLE 4 : PAIEMENT 4.1 Modalités de paiement Le paiement des Produits et des Prestations s’effectue comptant sans escompte. Par exception pour le Client professionnel en compte, les modalités de paiement sont différentes et disponibles en Magasin. Les Commandes sont payables en espèces (dans la limite du plafond légal), par chèque ou carte bancaire dans le Magasin où la Commande a été passée, ou à distance via notre prestataire de paiement à distance BNP Mercanet. La présentation de justificatifs d’identité pourra être demandée au Client lors du règlement. Par ailleurs, le Client a la possibilité de solliciter un crédit affecté, auprès d’un organisme de crédit proposé par Lapeyre. Le versement d’un acompte de 50% du montant total de la Commande sera exigé lors de toute Commande. Pour les Produits et la Prestation Atelier, le solde du prix est payable au moment du retrait en Magasin sur présentation du bon de commande ou avant la livraison des Produits. Pour les Prestations d’installation, le solde du prix de la Commande (soit 50%) est payable 48 heures avant la livraison des Produits. Si le paiement du solde n’intervient pas, la livraison des Produits ne pourra être effectuée. La facture des Produits et/ou des Prestations sera émise après règlement de l’intégralité de la Commande et transmise au Client. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Alexandre BSignalerRéponse totalement inappropriée et hors sujet, vous me ressortez vos conditions qui sont inacceptables!.....vous ne faites pas confiance en vos clients aussi ne comptez plus sur ma fidélité
les notices de montages imprimées pour plusieurs versions sont quelquefois difficiles à comprendre pour des clients peu avertis des conventions de lecture .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
TOUT EST PARFAIT : TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Fenêtres et cartons d'accessoires stockées sous la pluie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Suivi du dossier par la même personne
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Du sérieux et un accueil agréable en magasin et lors de l'installation du matériel. Je suis très satisfaite de mon achat chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
C'est des bons produits,mais j'attends la livraison,dommage qu'il n'y a pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Qualité d’accueil et d’expertise du Conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
TRÈS BON ACCUEIL À L ECOUTE DE VOTRE DEMANDE ET TRÈS BIEN CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
dessue en général de mon projet cuisine chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Notre consultant Yusuf était très poli, sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Tout était parfait...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Un personnel très accueillant et performant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Produits achetés de qualité. Conseils précis. Présentation des produits encore un effort.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de Stéphane HSignalerToujours un bon accueil et réponses précises aux questions posées. Bravo et merci.
Bonjour, nous avons acheté des tabourets / chaises Luisina Ted, je trouve que les pieds sont trop fin pour mon avis personnel, à voir sa solidité dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Achat simple
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Très bon accueil ,service rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
J'apprécie pleinement le professionnalisme de Jean Marie au comptoir Pro.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Problème dans la livraison, repoussée de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de Denise DSignalerJ'attends toujours la compensation financière de 10% promis lors du report de livraison
Très bon accueil et très bonnes explications de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Accueil a l entree par l hotesse Peu aimable ! A revoir par contre le conseiller vendeur Mr Philippe tres efficace et professionnel ! A tout mis en œuvre pour satisfaire le client ce qui justifie les 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de Thibaut ASignalerBonjour merci pour votre aimable réponse, je suis certaine que vous mettez tout en œuvre pour satisfaire votre clientèle bien cordIalement
Bien reçu ,au téléphone par Msieur Philippe
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
L’accueil en magasin a été très chaleureux et les plans établis nous conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
on m'a enduit à l'erreur, j'ai perdu du temps ça m'a coûter de jour de boulot en plus sans compensation, le conseiller responsable n'est pas agréable je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Longue attente pour avoir un vendeur. Choix restreint et trop rapide. Conseil limité. Délai livraison non tenu et déçu du produit final.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
bon accueil aimable bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
La personne qui m’a reçue (LAURENT) m’a très bien conseillée et guidée pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
écouter le démarcheur qui vous donne de bon produit . mais qui vous vend le produit le plus cher d'office , alors vous prenez la décision du même produit avec la même qualité et spécification égale MAIS MOINS CHER et tout vas très bien merci...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Lapeyre est une enseigne fiable sur tous les points Conseils qualités prix adaptation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
DIFFICILE DE TROUVER UN VENDEUR POUR DES RENSEIGNEMENTS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Accueil parfait et produit correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Bon accueil, bons conseils .... Bon rapport : qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Beaucoup d'attente même avec un RDV Quasi impossible de joindre un vendeur (mail ou tel) Bon conseil: expertise et aide aux choix sans forcer la consomamtion
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Quand à votre dossier SAV, afin de connaitre l'avancé de celui-ci, dossier 306755, vous pouvez les contacter au 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
L'attente pour parler à un vendeur est souvent très longue, peut-être le covid y est-il pour une part.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
on a été tres bien recu par une personne tres competente rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
tout s'est très bien passé à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
BEAUCOUP TROP D ATTENTE SURTOUT A L ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
J'ai commandé une poignée de porte intérieur, mais un fois de plus déception avec Lapeyre, j'arrive à la maison, je déballe et il manquait les rosaces...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique qu'ils vont prendre contact avec vous pour vous informer du passage de la commande en SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
PERSONNEL DISPONIBLE , COMPETANT ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
très bon accueil en magasin et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
temps attente trop long /rencontrer un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Très bon accueil du vendeur qui m'a posé beaucoup de questions pour me proposer le produit le mieux adapté notamment le robinet Grohe avec douchette qui est d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Bon accueil au téléphone et bon conseil. bien reçu pour enlèvement des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
bien servis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
C’est long et un système compliqué dans le magasin. Ça a toujours été ainsi ce n’est pas à cause du Covid
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Je mets 5 étoiles car mon meuble de sdb vient juste d etre posé, ça a l air conforme rapport qualité prix mais pas de recul suffisant pour mettre 5
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Excellent