Évaluations clients Toulon
Un vrai magasin avec une gamme de produit de qualité et SURTOUT du personnel qualifié et aimable. J'ajoute la livraison idem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour C'est normal quand c'est bien de la dire d'autant qu'à l'heure actuelle ce n'est pas courant...
Très déçu sur le suivi des produits et en particulier des coloris proposés. Je rénove une maison ,l'année dernière je commande des volets aluminium de teinte gris RAL 7031 ,cette année je termine mes travaux quelle surprise d avoir la mauvaise nouvelle que la teinte n'existe plus d'autant qu'elle apparaît dans votre catalogue de cette année. Je me retrouve avec des volets de différentes teintes . Conclusion vous ne suivez pas vos produits de façon pérenne.
Clarté des informations.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute ; disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le cadre de la porte ne pouvait pas se poser en "tunnel" obligé de le modifier, les poignées fournies n'était pas adaptées à la porte "sécurit" obligé de faire intervenir l'assistance et de passer à nouveau en boutique.... assez déçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour vos services, ne changez rien. Bonnes fêtes de fin d'année.
Magasin d'un service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et du service. Merci pour votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
Produits de qualité, conseils du vendeur super et ambiance un peu difficile compte tenu des dispositions de la Covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons renseignements vendeur pro et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pb quand on attend une paire de joints et qu'il n'y en a qu'un dans le colis????