L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
O. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéConseils; prix, qualité produit, Lapeyre au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
L. C.
Avis vérifié-
Didier maryline G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire sur l’accueil et les conseils que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Herve P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et conforme à mes attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Michel F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute de nos besoins et efficace. Rapidité d'intervention pour affiner notre projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'affinement de votre projet. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Francois C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel dispo et acceuillant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre personnel a su vous accueillir de manière conviviale. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Nicole R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéChangement de 9 fenêtres et 2 portes. Très déçue par les finitions. He me pose pas mal de questions sur les contrôles qualité dans votre société... Fenêtres et portes fabriquées sur mesure en France. A l'arrivée, de nombreux problèmes de finitions : bois très mal poncé avec échardes, peinture faite en usine très légère (1 seule couche ?), juste couvrante, 1 fenêtre avec un montant fendu, des coupes de montants pas nettes. Donc, très déçue par ce langue de professionnalisme vraiment pas à la hauteur de la réputation de la société Lapeyre !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement que la qualité de finition de vos fenêtres et portes n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant le ponçage, la peinture, ainsi que les défauts observés sont prises très au sérieux et nous les considérons comme des opportunités d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à renforcer nos contrôles qualité. Merci de nous faire confiance, et sachez que vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Charlotte M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
M. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéFlorian de Lapeyre à Rouen est un excellent vendeur, au petit soin de ses clients. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que Florian a su vous apporter un service de qualité et une attention particulière. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
J. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme de l'ensemble des acteurs qui se sont occupés de nous, je conseille toujours mes proches d'aller chez Lapeyrre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre recommandation chaleureuse. C'est avec une grande fierté que nous recevons vos compliments sur le professionnalisme de nos équipes. Sachez que nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour le bonheur de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
R. F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception Très bien emballés produit de qualité fidèle de Lapeyre nous reviendrons
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que leur emballage soigneux. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous sommes impatients de vous retrouver pour vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Didier L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProblème de dte de pose à la date de signature du bon de commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de date de pose lors de la signature de votre bon de commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous remercions également pour votre note. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Rouen
P. C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé au magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon conseil lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Yannick H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Bien conseillé par le vendeur, délai de livraison respecté,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre rouen
Jean michel V.
27 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Jean marc B.
27 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté une salle de bain gamme INFINY comprenant un plan en résine à 2 vasques en mai 2023, mises en eau en aout 2023. Ce début mars 2025, je constate sur une vasque, une casse sur le système d'évacuation bonde siphon à gain de place Prevex à 23.90 euros et donc fuite. Suite à une demande de SAV au téléphone, on me demande de me déplacer au magasin pour me voir proposer une adaptation d'une bonde métallique WIRQUIN d'une valeur de 24.88 euros, et seulement sur la seule vasque concernée. L'autre n'est pas prise en charge même si du coup dépareillée. Donc, pour éviter de revenir, aller-retour, 120kms frais temps de route temps de dépannage, je l'ai prise à mes frais. Par contre, au retour, grosse déception, montage inopérant, fuite due au serrage avec la visserie d'origine pourtant conseillée, mais pas adaptée, et joints HS. Donc, localement, chez CEDEO, j'ai dû racheter du matériel, 2 tubulures gain de place Altech 2siphons Easyphon Nicoll , et j'ai du réadapté mes tuyaux d'évacuation en conséquence. Bilan : 1 journée pour mettre en sécurité l'installation et venir à Rouen 1 journée de travail entre trouver la solution et la réalisation 2x15.05 euros de matériel pour fiabiliser mon installation. Tout çà sans compter les désagréments d'une salle de bain en chantier. Au final, j'en suis pour mon temps, 56 euros de matériel, 6.60 euros de péage, 10 euros de carburant, et pour une salle de bain sensée être sous garantie, 2 journées de perdues, 70 euros euros de ma poche, Lapeyre, il n'y en a pas 2 …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre salle de bain INFINY. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous apprécions vos efforts pour résoudre la situation. Votre retour est essentiel pour nous améliorer et nous espérons que les solutions apportées à l’avenir répondent mieux à vos attentes. Merci de la confiance que vous continuez à nous accorder. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Jean marc B.
Bonjour, j’apprécie votre attention à me répondre, j’aurais plus apprécié un geste commercial comme par exemple la prise en charge de la seconde bonde Wirquin, et d’une participation au coût des évacuations à gain de place soit une cinquantaine d'euros qui ne ruinerait pas l’entreprise et aiderait à la satisfaction client. D’autant que la solution que j’ai trouvé vous semble pertinente pour conseiller vos clients subissant les mêmes déconvenues Dans l’espoir d’une réponse plus adaptée, Veuillez agréer, mes salutations distinguées.
Philippe C.
Avis vérifiésatisfaction de A à Z
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous, de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement. Lapeyre Rouen
A. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et conforme à ma demande. Délai respecté,
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos produits. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Olivier D.
23 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin, matériel de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Anonyme A.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles car en tant que pro j'aurais aimé que cela soit ouvert plus tôt pour pouvoir retirer les matériaux, ouverture au minimum 7h30.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous avons bien une ouverture pour nos pros le matin à partir de 7h30 du lundi au vendredi, qui se situe au retrait de marchandise. Boone journée à vous