L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes bien accueillie avec des bonjours et très vite conseiller
Avis vérifiémagasin trop petit
3 nov. 2023
Avis vérifiéConseil, gentillesse, professionnalisme. Rien à dire de plus
Avis vérifiéTrès satisfaits.
29 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
29 oct. 2023
Avis vérifié5 étoiles tout est dit ! Rien à redire !
Avis vérifiénulel et nulle
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu.
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien tout simplement
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualité
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiénon!
26 oct. 2023
Avis vérifiévendeurs/conseillers:impeccables très mauvais au niveau fournitures;il manquait plusieurs tires fonds pour fixer les supports du portail;des pré-percements pour la serrure manquaient et ceux qui existaient étaient mal faits; deux petites vis étaient trop longues; il m'a donc fallut aller acheter ce qui manquait et percer/repercer les trous manquants; bref: il a fallut "bricoler" alors que si on achète du neuf c'est pour que tout aille bien!
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe cherchais la rambarde de 3m30, que j'avais déjà achetée il y a 2ans.
25 oct. 2023
Avis vérifiéonglet de recherche pas très efficace .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
25 oct. 2023
Avis vérifiéCet avis ne concerne QUE l'achat- échange du 7/10/23 réglé par téléphone j'ai eu la chance de tomber sur la bonne personne ce qui n'est pas toujours le cas chez Lapeyre Rouen...Certains commerciaux semblent avoir peu de temps a consacrer aux" petits achats"....
25 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible, même pour un renseignement .Un oubli dans une Cde est vite réglé.
25 oct. 2023
Avis vérifiétres bons conseils.