L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de mes achats
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéTrès bonne écoute
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et prestations clair des produits sans jamais nous forcer la main
26 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très sollicité et souvent pressé
22 juil. 2023
Avis vérifiéConseil agréable et précis mais après commande, deux reports de livraison… commande passée le 7 avril et disponible le 21 juin. Nous avons dû reporter l’installation à deux reprise, c’est très désagréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel était disponible et efficace dans la recherche des fournitures. Très heureux d avoir acheté un produit en solde qui correspondait à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon service
21 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle client depuis des années. Bon accueil et commerciaux compétents. L'enlèvement est toujours problématique (trop long)
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien conseiller et a l'écoute
21 juil. 2023
Avis vérifiéCombien de fois dois-je donner mon avis sans aucun retour. Peut-être au bout de 20 questionnaires pensez-vous avoir une réponse excellente : il n’en est rien : je reste sur mes positions : cf les 3 ou4 questionnaires remplis précédemment.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Les avis ne sont pas le lieu où faire une réclamation. Si vous avez une réclamation à faire, vous pouvez le faire sur notre site internet : https://www.lapeyre.fr/c/services/le-service-apres-vente, ou en envoyant un mail à service. client@lapeyre.fr. Merci de votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, bon conseil et showroom attractif.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une fenêtre PVC blanc, le PVC dans son ensemble est sale (traces des mains sale je pense, traces jaunatres) Le blanc des parcloses et du châssis son différent On m'a vendu un kit étanchéité, certains produits ne sont pas utiles dans mon cas comme la bande d'étanchéité, 1 seule cartouche de silicone pas suffisant pour etancher correctement
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonne description des produits
19 juil. 2023
Avis vérifiéManque des pièces pour le montage Toujours pas reçu au jour d’aujourd’hui 10 de retard dans les travaux
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, très bon accueil, conseils avisés, problèmes résolus efficacement.
18 juil. 2023
18 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil, le choix, le professionnalisme des conseillers tout était parfait.
14 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et pratique. Délai annoncé décalé de quelques jours, mais avec un suivi sérieux et nouvelle date reprogrammé. Accueil et conseils adaptés
14 juil. 2023
Avis vérifiévendeurs accessibles et accueillants, bons conseils