L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
21 déc. 2022
Avis vérifiémagasin sérieux , personnel à l'écoute
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tres bons conseils. Les produits en promotion ne sont pas tous visibles en magasin.
Avis vérifiéRien à signaler
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de Laurence Projet mené à bien grâce à ses compétences
Avis vérifiéPERSONNEL AU TOP
Avis vérifiésatisfaisantes
Avis vérifiéfacile d'utilisation
16 déc. 2022
Avis vérifiéensemble bon !
16 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs étaient de bon conseil
16 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas de nouvelles à propos de votre erreur
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 626927 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
15 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil professionnel, des conseils avisés et respectueux des clients au petit budget. Equipe très agréable. Troisième achat, troisième satisfaction.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDépend de ce que l' on y cherche.
Réponse de lapeyre.fr
15 déc. 2022
Avis vérifiélaurence gervaisot est vraiment une professionnelle..bons conseils, produits adaptés a notre projet
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils .Produit correct
12 déc. 2022
Avis vérifiécorrect pas de problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéProblème en cour de réparation .Paroles donnée et tenu reste une intervention .merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux disponibilité compétence amabilité
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire, très satisfait des prestations.