L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
P. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil du vendeur. Concernant la qualité du produit trop tôt pour un avis.
Ghislain S.
7 mars 2025
Sur internet délai 3 jour en réalité quand vous avez réaliser la commande c'est 3 semaines. Livraison le lundi après 3 semaines mais repoussée au mercredi car pas approvisionné. C'est très contraignant pour suivre un délai de livraison et de pose par un artisan
J. Q.
6 mars 2025
Accueil parfait et produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
L. J.
6 mars 2025
Très bon accueil, vendeur qui a su trouver le produit adapté à nos problématiques
Charline V.
6 mars 2025
Le manuel est peu explicite par moment, on a l'impression que ce ne sont pas les bonnes indications. Obligé de suivre son instinct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos notices. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer celle-ci au maximum. Cordialement.
Jean-Yves B.
6 mars 2025
Produit correspondant à mon attente, suivi de commande parfait livraison plus rapide que prévu, merci
Sabine C.
6 mars 2025
Très satisfaite de l'accueil,la qualité et la rapidité
Eric B.
6 mars 2025
Top d'attente pour avoir un vendeur Pas assez de personnel en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vandoeuvre.
P. T.
2 mars 2025
Prima assortiment
S. W.
27 févr. 2025
Conseiller très à l'écoute de nos besoins .
Jean-Rene S.
23 févr. 2025
Site bien agencé, simplicité pour faire un compte ,ainsi que pour faire une commande.
Jacques F.
21 févr. 2025
Personnel compétent et sympathique, nous avons trouvé rapidement ce que nous recherchions
Daniel H.
20 févr. 2025
Tout est ok
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne après-midi ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
F. L.
17 févr. 2025
Bonjour, le vendeur (Vincent) est toujours à l écoute et très réactif et aimable !
Caroline L.
17 févr. 2025
Commande internet réceptionnée en magasin. Rapide et efficace. La personne qui m'a remis ma commande fut très serviable, aimable et compétente. Commande conforme au descriptif et bon rapport qualité prix.
G. C.
Bon produit
Réponse de G. C.
C est un plaisir de venir dans votre magasin ou l accueil est très serviable je suis venu plusieurs fois et le service est toujours présent et arrangeant merci à votre équipe !
Patrick B.
14 févr. 2025
Il n'y en pas deux
Etienne B.
14 févr. 2025
Très bon accueil dans le magasin et au téléphone
Jeannie G.
10 févr. 2025
Très bons conseils pour l'achat . Produit commandé et arrivé plus tôt que prévu . Entière satisfaction.
Simone S.
10 févr. 2025
a recommander...parfait
Réponse de Simone S.
Merci ...bonne journéé s.schweitzer
Afficher les commentaires Masquer les commentaires