L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur. Bon magasin.
22 févr. 2024
Large choix de portes intérieures, bonne qualité.
22 févr. 2024
Produits difficiles à assortir sur le site, je n'ai pas trouvé de sur caissons ni les portes qui vont avec les meubles. J'ai du les commander ailleurs. Dommage.
22 févr. 2024
Conseils et retrait au top !
22 févr. 2024
Délai un peu long entre la commande et la réalisation (2 mois) mais le résultat est conforme aux attentes.
21 févr. 2024
J'ai du revenir trois fois pour retirer ma commande. Il manquait deux articles lors de mon deuxième passage.
Bon conseils
16 févr. 2024
Large gamme de produits, très bien conseillé, nous avons acheté une porte d'entrée et l'on est très content reste à voir dans le temps. Merci à Vincent
16 févr. 2024
Bon conseils. Délai de livraison respecté. Bonne qualité de produit. Personnel accueillant
Accueil Disponibilité de la marchandise
16 févr. 2024
Achat d'un jambe de force vertical pour paroi de douche achetée chez Lapeyre, je n'ai pas été prévenu de la réception de ma commande produit à un prix totalement exorbitant 1/3 du prix de la paroi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bonjour merci de votre réponse 115euros la jambe de force alors qu'elle est à 56 euros chez bricoman 70 chez sawiday. Merci je comparerai d'avantage la prochaine fois je voulais juste jouer la carte de la compatibilité
16 févr. 2024
Pas cher on trouve de tout rapide pro
15 févr. 2024
Très bon accueil
14 févr. 2024
Très bon rapport qualité-prix et c'est fabriqué en France ! délai raisonable
6 févr. 2024
Produit "simple" pas très connu du vendeur. Attente parfois un peu longue pour passer commande.
6 févr. 2024
seul soucis.je ne peux pas payer avec ma carte bancaire du crédit mutuel, car votre banque la refuse. pourquoi ?
6 févr. 2024
Le fait de la présence d'une conseillère dans une équipe essentiellement masculine a sans doute contribué à améliorer l'accueil des clientes et la prise en compte de leurs demandes et questions au même titre que les hommes ( très mauvaise expérience passée qui m'a fait fuir la matchisme de votre magasin ).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Vous avez sans doute mal lu ou interprété le message. Je suis très satisfaite et surtout depuis que Lapeyre a intégré du personnel féminin.
6 févr. 2024
Bonjour, l'accueil na pas été à la hauteur de mes attentes, pas souriant, pas concerné par ma demande, j'ai eu l'impression de déranger
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Satisfait
6 févr. 2024
De bons produits mais une ambiance très douteuse pas de bonjour pas d’au revoir quand vous arrivez à l’accueil on vous demande ce que vous voulez pas en paroles mais en hochant la tête vers le haut Lamentable