L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
21 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très bien, très à l’écoute et délais rapides
21 nov. 2023
Je suis contente
19 nov. 2023
Commande faite par internet, enlèvement sur place avec aide pour charger la marchandise. Personnel sympathique.
Navigation trop lente !
19 nov. 2023
personnel très avenant, à l 'écoute de nos désirs et explications données lorsque nous doutons de notre choix. Choix important des matériels présentés dans le hall d'accueil
11 nov. 2023
Habituée à lapeyre, j en suis très satisfaite tant au niveau des conseils, des produits et des conditions
11 nov. 2023
Portes : bonne qualité, bâtis : piètre qualité . Dommage pour une enseigne comme Lapeyre.
11 nov. 2023
Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je recherchais
10 nov. 2023
satisfait du produit acheter .
8 nov. 2023
6 nov. 2023
Magasin au top. Retour produit au top aussi sans aucun problème.
3 nov. 2023
Réception et conseils professionnels.
Non .
3 nov. 2023
J'ai acheté pour plus de 1000€ deux fenêtres Je pense que j'aurai du prevenu que les Lapeyriades arrivaient ce qui m'aurai permis d'avoir une réduction de 150 € donc un peu déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis et je ne reviendrai plus
29 oct. 2023
Très bel accueil de la part du magasin et prise en charge rapide
29 oct. 2023
Site HS aprés la commande !
29 oct. 2023
Achat de 3 baguettes d'angle PVC 40x60mm. Une des baguettes était sale, soigneusement placée entre les deux autres convenables... Quelle idée de coller les références sur la face externe donc visible ! Étiquette difficile à enlever avec traces de papier et de colle demandant l'utilisation de produits de netyoyage PVC à base d'acétone. Ce n'est pas sérieux.
29 oct. 2023
Avis favorable dans l ensemble peut toujours faire mieux
29 oct. 2023
Produit conforme à mes attentes, qualités, prix. Livraison rapide avec des livreurs bien attentionnés
29 oct. 2023
Nous avions besoin d une porte de service sur mesure. Il fallait prendre rdv par téléphone et donner son projet. On me dit qu on peut faire une porte en PVC. Quand j arrive le jour du rdv au magasin on m expliqué que cela n est pas possible. Pas de problème on trouve une porte pleine en bois qui peut être redecoupee au dimension de la nôtre (notre bloc porte est en métal et pris dans la dalle donc intouchable). Pour la suite voire les commentaires qui suivent
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.