L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
28 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long....
28 janv. 2022
Qualité médiocre des produits
25 janv. 2022
Accueil sympathique renseignements avec des explications claires. Très bien
19 janv. 2022
Que du positif
12 janv. 2022
Il manque deux caches sur la fenêtre
12 janv. 2022
Bonne qualité sauf le mitigeurs qui fuit au niveau de la cartouche SAV en cours.
6 janv. 2022
Magasin à relooker et mette en valeur les produits
6 janv. 2022
Service impeccable,à l'écoute du client,ce qui est très appréciable de nos jours.
Accueil à améliorer
1 janv. 2022
Satisfait des conseils et service
1 janv. 2022
Sur trois portes fin de chantier, une avec emballage différent, chambranle déjà monté et recoupé !!!
31 déc. 2021
Attente trop longue
23 déc. 2021
Magasin un peu loin de chez moi
22 déc. 2021
Accueil et présentation par une personne connaissant les produits, et à l'écoute.
Tres bon accueil. Equipe compétente
22 déc. 2021
Nous avons bien été conseilles par le vendeur et on voyait qu'il connaissait bien ses produits.
22 déc. 2021
A l'écoute du client, bonne qualité des produits
22 déc. 2021
Bon accueil, bonnes réponses aux problèmes techniques par les vendeurs, belle présentation des produits. Je recommande
22 déc. 2021
j'ai eu un problème de pièces détachées que j'ai du recommandé, perte de temps.