L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSteven à était très pro il m'a très bien conseillé et surtout un bon suivi après la vente ! Fort sympathique !!!
impeccable
2 nov. 2021
Personnel souriant, à l'écoute, merci pour avoir fait la Reservation de l'article
31 oct. 2021
Belle qualité de produits
29 oct. 2021
Délais de livraison 3 mois pour un WC et pour le rachat du rabattant encore 2,5 mois d'attente. Inadmissible. Faut mieux acheter à la concurrence. Changez de métier. Vendez des cacahuètes sur les foires.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 oct. 2021
Achat effectué alors que le showroom était fermé en raison de la situation sanitaire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
27 oct. 2021
Grande compétence du vendeur Service rapide
27 oct. 2021
Tout c'est très bien passé
27 oct. 2021
Très bonne accueil du directeur du magasin Nancy
26 oct. 2021
J'avais besoin d'une télécommande du moteur électrique posé sur la porte de mon garage, car l'une que je possédais ne fonctionnait plus. La personne qui m'a accueillie a trouvé le modèle et l'a commandé. Et je suis revenue le rechercher quelques jours plus tard. Les délais de disponibilité ont été plus courts que ceux annoncés lors de l'achat, ce qui est très satisfaisant.
22 oct. 2021
Achat rapide je savais déjà ce que je voulais mais malgré tout ras
21 oct. 2021
Je suis ravies
20 oct. 2021
Le produit que nous avons acheté est conforme à nos attentes, grâce aux conseils avisés que nous avons reçus.
20 oct. 2021
J'ai trouvé les articles qui répondaient à mes besoins
20 oct. 2021
Très bonne qualité et grand choix
20 oct. 2021
Le produit commandé était erroné
20 oct. 2021
Nous avons été bien reçus et conseillés Le produit était en expo
Top rien à redire
20 oct. 2021
Très bon accueil et bonne compréhension de notre projet de cuisine.
19 oct. 2021
Équipe compétente