L'établissement à Nancy offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une satisfaction client et des conseils professionnels.
29 avr. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseiller. Je recommande fortement
23 avr. 2023
Avis vérifiépas de conseil de pose .pour le chargement personne ne nous a dit qu il y a des sangles pour porter la porte sur mesures
23 avr. 2023
Avis vérifiéTravail demandé très bien réalisé
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente des prestations de ce magasin
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe voulais un produit bien spécifique et n'ai pas regarder les autres
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduit pas d emballage ni plastique sur 3 portes d une gamme
10 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil au sein du magasin Produits qui répondent à nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun problème. Personnel aimable et professionnel
29 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir demandé un rendez-vous, dès le lendemain nous avons eu un appel et le jour même un r.v. Thierry C. le commercial nous attendait, nous avons pu choisir avec notre liste déjà préparée sur votre site Conseils de professionnel très utile, en plus d'un accueil chaleureux, excellent contact. Mon époux a recontacté 2 fois Thierry C. pour des conseils pour la pose future, à chaque fois il a été entendu et conseillé. La commande s'est très bien passée, des conseils de professionnel, ce qui est rassurant Nous reviendrons et nous partageons notre satisfaction
Avis vérifiéTout est conforme
Avis vérifiéService OK. Pas parfait mais satisfaisant
Avis vérifiéRien à dire
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper produit. Seul inconvénient le délai entre commande et livraison
Avis vérifiéRapport qualité prix
25 mars 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTout était parfait