L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
3 févr. 2022
Avis vérifiéDésireux d'acheter ce produit en décembre pour profiter de 20% de remise, je n'ai pu effectuer une réservation, le produit n'étant pas disponible. La réservation m'aurait permis de bénéficier de la remise.
3 févr. 2022
dito
2 févr. 2022
Tout est vraiment parfait … tant l’aspect commercial et humain ( merci Monsieur Vecchio) que l’aspect technique !! Irréprochable !
2 févr. 2022
Pas de remarque particulière sur la qualité des menuiseries. En revanche la pose des poignées de porte a été tellement problématique que j'ai du renoncer et en acheter d'autres ailleurs. Le modèle quickfit Stockholm qui nous a donc été proposé, pour un prix assez élevé d'ailleurs, ne nous a pas du tout satisfait. Nous aurions aussi apprécié avoir de nouveaux gonds et pas retrouver les anciens sur la nouvelle menuiserie.
assez satisfaite
bien comme toujours
2 févr. 2022
Très bon Acceuil, personnel très professionnel
2 févr. 2022
Port du masque aléatoire, c'est très gênant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et du respect des règles sanitaires. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 févr. 2022
Accueil et suivi dossier remarquable de la personne en charge de l accueil qui à régler mon problème avec Lapeyre.fr
2 févr. 2022
Aucun soucis sur l’accueil qui nous a été réservé et les conseils qui nous ont été donnés. La personne qui nous a reçu a été très agréable et professionnelle. La présentation des produits est soignée et l’ambiance du magasin est très agréable
très pratique
Tout était parfait!
28 janv. 2022
Beaucoup trop d’attente pour être reçu par un vendeur. L’organisation doit pouvoir être améliorée d’autant qu’ensuite il faut encore faire la queue au retrait des achat … Cependant le professionnel s’est montré très agréable et efficace.
25 janv. 2022
Accueil agréable et de bon renseignement
je suis un habitué
25 janv. 2022
L'accueil, les conseils et les calculs pour ma commande ont été impeccables. Le produit est parfait, de très bonne qualité et magnifique. Pourquoi je met 4 étoiles et non 5, parce que j'ai relevé 2 défauts. J'en ai corrigé un en découpant le fond du tiroir à couverts pour qu'il puisse se fermer sous la plaque d'induction trop basse par la perte de hauteur du nouveau plan de travail (10mm au lieu de 30mm). C'est un point important à rappeler. Le second pour lequel je n'ai pour le moment pas solutionner, est une partie manquante sous le fond de hotte aussi par la perte d'épaisseur du plan de travail, on n'y avait pas pensé également. Il ne me reste plus de chute suffisamment large pour finir ce morceau manquant.
22 janv. 2022
bon accueil disponibilités compétences
19 janv. 2022
Très bon recenti
19 janv. 2022
tous les services correspondent à mon attente