L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
23 déc. 2021
Avis vérifiématériels couteux mais de mauvaises qualités nous l'avons signalé en magasin ; la réponse a été adressez vous au service après vente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
23 déc. 2021
tout à fait correct mais nul n'est parfait
Satisfait de mon achat
22 déc. 2021
Service et délais très précis je retravaillerais avec eux
Très satisfaite
22 déc. 2021
Le conseil qui m'a reçu m'a très bien orienté pour qu'il réponde à ma demande
22 déc. 2021
J'ai été très bien reçu. Le vendeur m'a parfaitement conseillé. Seul bémol, prix des articles un peu élevé
22 déc. 2021
Erreur dans les prises de mesures des volets par le professionnel. Première pose le 01 juillet fin de la pose des derniers volets début décembre. De nombreux appels au magasin qui nous informe "prendre en compte notre demande" mais dont ce n'est pas le cas, bien entendu. Il aura fallu se renseigner auprès d'une association de défense des consommateurs pour avoir quelqu'un en ligne. Sinon, persiennes en PVC de qualité moyenne, visserie qui se dévisse... bref, un produit à ne pas recommander. Pour l'installation de mes fenêtres, je vais faire appel à un professionnel spécialisé. Plus cher mais sans surprise.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous et nous informe que le produit a été posé chez vous avec du retard puisqu'il y a avait une erreur de dimension. En revanche, le poseur a bien tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais vous n'étiez pas disponible. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
très satisfaite
22 déc. 2021
Venue pour remplacer deux portes d'un appartement des années 60, j'ai choisi sur place le style de porte souhaité. On m'a conseillée et établi un devis, un rendez-vous avec l'équipe de l'atelier a été fixé (s'y prendre bien à l'avance par contre). Le lendemain des relevés, j'avais mes portes sur mesure. Impeccable.
22 déc. 2021
Accueil sympa et magasin propre
bien
rien a signaler
22 déc. 2021
Alors tout à été parfait, l'accueil, le magasin en lui même est bien tenu, trop rien à dire sur la qualité. En revanche, j'ai commandé deux portes fenêtres identiques car elles sont positionnées l'une à côté de l'autre et il s'avère que les deux sont différentes. Dommage
18 déc. 2021
Tres bon conseils
Bon produit bon magasin
16 déc. 2021
Très bien conseillé par Alexi et Nathalie.
Achat sanitaire et meubles pour 2 salles de bain.parfait
SUPER
16 déc. 2021
trés satisfaite des produits achetés ainsi que de la l amabilité et de la compétence des employés