L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéSuper produit
Personnel compétent et disponible
7 avr. 2021
Artisan "partenaire" nous a fait perdre 2 ans. Ses conseils et son travail sont catastrophiques. Il ne venait jamais sur le chantier nous a proposé des solutions inadaptées et qui modifiait même le type d'appartement ! Il ne protégeait absolument rien alors que nous avions bien précisé que les sols allaient rester. De plus, son comportement était agressif et nous avons eu peur à certain moment ! Nous avons dû faire appel à un avocat pour résoudre les problèmes car même votre magasin de Montpellier ne voulait rien faire et se dédouané !
6 avr. 2021
Rien à dire - service et accueil impeccable
6 avr. 2021
Bons produits et bons services
6 avr. 2021
Très bon à tout les niveaux.
Satisfait
6 avr. 2021
Efficace, délais respecté , retrait très facile
Pas envie
6 avr. 2021
Le retrait des marchandises a été vraiment très bien, la personne qui nous a recu a été très agréable et nous a beaucoup aidé pour le chargement. Merci a lui
NEANT
6 avr. 2021
Très satisfaite de l'accueil de Lapeyre Pérols les plots concernant l'ensemble est bien présenté, clair, propre et l'attente a été rapide, le produit bien présenté pour concrétiser mon achat.
6 avr. 2021
Par téléphone pas de conseils précis et clairs
....
Clarté
Bien reçu et efficace
6 avr. 2021
Bon accueil professionnel et humain
6 avr. 2021
Très bon accueil du service atelier pour la dépose et retrait des portes. Lors du retrait des portes il manquait 4 poignées sur 6. Il aurait été judicieux de nous appeler pour reporter l'ensemble de la commande afin de ne faire qu'un trajet surtout à 15 jours d'intervalles. De plus le vendeur aurait pu nous proposer à la commande de pré-percer les portes pour la mise en place des poignées, ce qui m'aurait éviter les désagréments et les petites malfaçons lors de la pause.
Réponse de lapeyre.fr
6 avr. 2021
J'ai acheté beaucoup d'articles ces derniers temps, je rencontre des difficultés de réglage sur les deux portes Ranch, elles coulissent très mal , se bloquent.. je suis passé au magasin, vu avec un conseillé de vente, on a passé en revu les points critiques notamment l'alignement et la perpendicularité des pivots, tout est OK. J'ai fait remarqué au conseillé qu'une des portes en exposition n'a pas le pivot bas verrouillé et la porte fonctionne tout de même sans se coincer.. Je souhait équiper un autre placard avec cette porte qui et sympa !!! mais ? Les portes inter, les coulissants, les aménagements de placards, le sanitaire... rien à dire ,la qualité est là.
6 avr. 2021
Très bon accueil et conseils