Evaluations clients Lyon Saint Priest
J'ai été bien accueillie en boutique, bien conseillée. J'ai trouvé les portes qu'il me fallait. Je trouve ce service parfait pour moi qui ne suis pas bricoleuse du tout (depose des anciennes portes et livraison des nouvelles à l'identique + installation). Top !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Pas satisfait, porte de garage non conforme à nos attentes, différentes de ceux qu'on nous a vendu. Service après vente ne prend pas en compte nos réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
suite a un achat de plan de travail sur mesure l'apeyre ces trompe et finalement jais un plan de travail pas a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Délais de livraisons respectés et qualité du produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
livraisons en retard couleurs non conformes dimensions erronées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de Franck GSignalerOn ne dit pas "pallier à quelque chose" mais "PALLIER QUELQUE CHOSE"
la porte reçu ne correspondai pas au descriptif internet
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Sur 4 volets roulants 2 avec problèmes à changés par le fabriquant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 834692 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Belle qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
J'ai eu un condensé de tout ce qu'il ne faut pas faire: Commande faite en ligne avec une date de livraison annoncée. À la date de livraison aucune nouvelle. Lorsque j'arrive à joindre le magasin la livraison est décalée de 15 jours. Lorsque j'ai enfin ma marchandise, un des caissons est endommagé, je dois attendre 10 jours de plus pour avoir la totalité de ma commande. Soit quasiment un mois de retard. Pour joindre le magasin, un vrai parcours du combattant: entre 20 et 30 minutes minimum en essayant toutes les possibilités. J'ai fait une demande de rappel sur le site: rappel 4 jours après. Bref, de mon point de vue l'expérience est catastrophique. Je note une étoile parce que je suis obligé. C'est un zéro pointé sur toute la ligne!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Aucune réponse téléphonique, malgré plusieurs appels, on se déplace et les employés ne peuvent pas vous donnez ka réponse, il faut revoir son conseiller qui lui n'est pas disponible, très mauvaise organisation quand on va chercher les produits commandés, donc énorme perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
J'ai dû retourner au magasin car il manquait des équerres pour la pose de la porte d'entrée et de la fenêtre. j'ai dû retourner au magasin une seconde fois car la poignée de la porte ne n'était pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Réponse de Marianne HSignalerMerci
Premier professionnel a avoir été a l'écoute de mon projet. J'ai été accueilli avec intérêt. Contact au top aussi par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Tres bien accueilli et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Très bon accueil au magasin. Réception mal organisée : Attente devant un comptoir sans que personne ne s'en préoccupe... Montage compliqué aucune des nombreuses notices données ne correspondaient à mon escalier... Escalier "volant" joli mais manquant de renforts et de fixations, j'ai dû ajouter un pilier central et imaginer des fixations supplémentaires. Pour ce prix, nous espérions mieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
TRES SATSFAITE DES VOLETS FER QUE J'AI FIT POSER EN JANVIER JE PREVOIS DE CHANGER LA FENETRE CETTE ANNEE
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N.
Déçu de la livraison avec Warning, très compliqué de les joindre. Il vous indique un horaire de passage et ne le respecte pas et ne vous prévienne pas qu'ils seront en retard.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Bien reçu commande arrivée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Service, conseils, respect des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Problème pour bien faire comprendre aux différentes personnes de Lapeyre la différence entre le propriétaire payeur, pas sur place et le locataire , occupant l'appartement dans lequel les travaux étaient à réaliser !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes navrés de cette confusion. Nous accordons beaucoup d'importance au suivi de clients, et nous tâcherons à l'avenir de faire attention à ce genre de distinction. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de ANONYME LSignalerDe plus, c'est la première fois que pour des travaux, j'ai à régler les 90 % du montant total des travaux avant qu'ils ne soient terminés. Que se passent-ils en cas de problème, quel est le recours du client ?! C'est le point le + important qui fera que je ne conseillerai pas Lapeyre à mon entourage et que n'y referai pas appel pour d'autres travaux.
Conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Plus de deux mois pour recevoir des portes de placards et en plus il manque une poignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très rapide bon produit le prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
On nous a livré la porte sans la poignée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
J'ai été très bien renseigné sur le changement de porte et Lapeyre a trouvé la solution que je cherchais. Le changement de porte a été fait avec professionnalisme. Je recommande le service Reno+ car on a rien à faire, c est Lapeyre qui gère tout.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Professionnel, efficace, rapide que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Rapidité de traitement de commande, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Accueil et conseils très bien, pour nous pro aussi les clients. Lapeyre est une magazine avec les product très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
dans l'ensemble nous sommes satisfaits des produits LAPEYRE, nous sommes de fidèles clients depis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANDRE C.
Excellent accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
On a été tres bien conseillé Personne a l'écoute et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Très bon conseil pour le choix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Facilité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
il s'agissait de rechercher quelques petites pièces (caches) sur un escalier vieux de 20 ans : ils ont su retrouver les pièces et les livrer très rapidement. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Super conseil et service dans la durée et même à distance. Super produit je suis ravie. Juste un bémol sur l'accès au conseiller par téléphone : impossible à obtenir mais par mail ça marche bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Oui j ai pris une porte douche Durance donner pour 118 ou 120 j ai été obliger de caler pour la largeur et plans mal détailler
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Grand Choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon rapport qualité / prix Accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Bonne écoute et rapidité pour honorer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Il faudrait juste informer du délai de livraison avant qu'on ne soit obligé de contacter le service client comme ça a été mon cas. Sinon tout était bien et c est la seule porte pleine et esthétique que j'ai trouvée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bein conseiller et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Suite l achat d'un portail , l'artisan est passé à la Maison et nous a indiqué qu'il y aura une hausse du prix et en effet nous avons eu cette hausse non annoncée par le vendeur au départ ! Nous avons par la suite reçu le matériel avec des éléments manquants !! Nous avons du encore attendre! De plus l'artisan a fait facturer des prestations que nous avons payé et nous l'avons fait par nous même !!! Nous lui avons demandé en geste commercial un bip supplémentaire pour être prudent , il a voulu le facturer en plus !!! Nous l'avons donc pas pris car j'avais suffisamment payé pour des prestations en plus que nous avons fait par nous même au final. Je n'ai cependant rien à dire sur le produit qui est Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Excellent matériaux, l seul problème est que quand on fait une erreur d'achat sur internet, ils ont refusé de me rembourser sur place, il fallait faire une demande de remboursement auprès du service client par e-mail.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA K.
Je savais déjà ce que je voulais. Commande sans attendre, disponibilité 1 semaine plus tard. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Impossible de joindre le numéro de téléphone mentionné pour modifier le rendez vous ao avoir des conseils sur ke priduit er son transport
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
'.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Tout était parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVE B.
Service commercial déplorable. Perte de temps perte d'argent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 1.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Notice générique qui ne correspond pas au produit dommage
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Suite à un Sav Retour positif
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Commande reçue en temps et en heure, correctement livrée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Entreprise sérieuse avec bonne réputation implantation depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Parfait, accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de ALAIN PSignalerQuand cela est vrai je le dit, l'inverse aussi.Au plaisir de projet futur. Bonne journée
Dommage que ce soit la fin de cette offre
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC F.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
BON ACCUEIL ET PRODUITS EXPOSES INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Je suis un peu déçu que pour mon projet d'un peu plus de 10000 euros (portail/portillon/clôture) il n'y ait pas de finition sur la visserie. J'ai du acheter en sus des cachés écrous pour que mes menuiseries semblent complètement finie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Satisfaction dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Site intuitif et inspirant confiance manque cependant de choix sur certains formats de fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Vendeur ayant prit le temps nécessaire pour notre projet dressing.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Personnel réactif et efficace en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Très bon accueil en magasin cependant impossible de contacter Lapeyre pendant 15 jours à la suite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le produit présente de nombreuses imperfections Découpe avec éclats Rayures Traces grises de machine outil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de ALAIN BSignalerJe ne suis pas intéressé par le SAV, je n'ai pas eu d'autre choix que d'installer le plan de travail. Votre contrôle qualité, votre assurance qualité et l'audit de vos fournisseurs ne sont pas à la hauteur de vos ambitions. Le made in France ne rime pas toujours avec qualité.
Personnes sympathique, professionnelles à l'écoute. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Bon produit bien qui répondait totalement à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par J CHRISTOPHE G.
Bon accueil, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Un problème sur un wc dont la cuvette fuit. Mauvaise fabrication. Le personnel nous a recommandé un autre wc. Une semaine plus tard. Il nous a été très difficile d'avoir une personne au téléphone, le jour où nous avons posé le premier wc et voire que celui-ci était défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
Matériel de qualité. Poseur très professionnel. Il manquait juste une baguette pour la finition du chantier que nous avons du acheter nous même. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Acceuil Très bien, il manque de produits en exposition pour pouvoir mieux comparer et faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Vendeuse exceptionnelle, agréable souriante et avec les conseilles demandés !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Gestion du stock à revoir, j'habite à 45min et je suis venu pour rien. Msg me disant que ma commande est prête et pas de produit dispo sur place. Obligé de revenir exprès.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Acceuil sympathique que ce soit à l'acceuil comme à l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par HACHEM K.
Le site n'est pas très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
un peu d'attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Je suis venu avec un besoin très particlier (tasseau de dimension "contrainte") et j'ai été reçu par une jeune femme qui est allée "jusqu'au bout du sujet" ! Bravo et merci ...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Reçus par une personne qui vraisemblablement ne connaissait pas les produits. C'est la première fois que l'on me demande de faire le plan. C'était pour un dressing. Nous serions venus pour une cuisine nous partions en courant !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Bons produits prix compétitifs gestion de la pose sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
acceuil toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO P.
........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Un délais de livraison toujours respecté, Des informations au comptoir éclairés, La qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Lors de la pose de mes ouvrants de portes pour la menuiserie, la personne que j'ai vu avant le menuisier n'était pas agréable du tout, 0 conseil et il a fallu que j'aille chercher les informations.... On m'a déposé ma commande sans me la faire contrôler avec une personne de LAPEYRE, un peu débordé, pas très pro à mon goût pour des particuliers
Avis du , suite à une expérience du par VALERY B.
Sur le cadre métallique du volet, les trous n'avaient pas été percés exactement au bon endroit pour fixer le système d'ouverture oscillant. Rien de grave mais pas très normal quand même compte tenu du prix...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Tout s'est très bien passé : Une Conseillère disponible, qui nous informe, conseille rapidement et très franchement. Elle nous fournit les explications qu'il faut, nous guide et rectifie nos erreurs de conception. Très agréable. La conseillère financière a elle aussi été très compétente. Des produits au prix élevé mais qui semblent qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
projet d'installation d'un placard déroulé sans problème. peut être un peu long entre la commande et l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
On nous avait dit que le devis serait forcément moins chère après relevé de mesure à domicile ce qui n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Conseils avisés. Personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Bonjour, C'est la 3ième fois que je retourne le kit complet car la pomme de douche était HS à chaque fois !! Quid de la garantie sur le produit, il est mentionné 5 ans sur le carton ? "COLONNE DE DOUCHE THERMOSTATIQUE MAT" Référence : 1246004 Très mauvais produit mais comme me dit mon plombier, comment faire pour un autre produit car il y a les trous de fixation dans ma faïence !! J'ai aussi un problème sur le receveur résine blanc la plaque de couverture de la bonde se déforme avec le temps, c'est vraiment pas terrible !! Affaire à suivre... Marc69
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de MARC HSignalerBonjour, Quelle solution vous pouvez me proposer ? Un remplacement du produit par un produit fiable !! Dans l'attente de vous lire Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires