L'établissement Lapeyre à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat très positive. Les clients signalent la qualité des produits disponibles et la rapidité des commandes.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le manque de choix ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos produits au maximum. Cordialement.
7 oct. 2023
Avis vérifiéle descriptif sur internet étant positif je suis passée au magasin ou l'accueil du personnel a été excellent et de bons conseils. J'ai même reçue ma commande avec plus de 15 jours d'avance.
6 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté un volet roulant solaire, j'ai recommandé le même. Impeccable, bien emballé. Fonctionne parfaitement
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes et la livraison s’est bien passée
4 oct. 2023
Avis vérifiéje suis restée plus d'une heure en magasin pour qu'on établisse précisement mon besoin d'aménagement. j'ai été très bien conseillée et accompagnée
4 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien renseigné par le vendeur
Avis vérifiéTrès bon accueillants
3 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT accueil caisse , rapide, effilasse , prep déjà lancée de la caisse , organisation du stationnement aide au chargement politesse meme si le manutentionnaire vous tutoie, pardonné par ses origines non Française .
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des portes, j'ai pû les voir exposées et j'ai été très bien conseillée
30 sept. 2023
Avis vérifiénavigation facile et choix etendu de pruduits
Avis vérifiéBon produit
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et très bien renseigné
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des portes d'intérieur
27 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect sans plus
25 sept. 2023
Avis vérifiépas d'explication suffisante concernant la structure du portail (renfort, plaques protection des vis qui supporte le bras d'ouverture inexistantes)
Réponse de lapeyre.fr
j'ai besoins d'une télécommande supplémentaire pour l'ouverture du portail,un geste commerciale me réconcilierais avec votre enseigne avec laquelle tout c'était bien passer avant
Avis vérifiéBonne accueil reçu
25 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, comme tout le reste dans la société la qualité des produits (fenêtres) baisse.
20 sept. 2023
Avis vérifiéArticles trouvés facilement et de bonne qualité
20 sept. 2023
Avis vérifiébelle équipe et beau magasin surtout les cuisines