L'établissement Lapeyre à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat très positive. Les clients signalent la qualité des produits disponibles et la rapidité des commandes.
2 août 2022
Avis vérifiétrès bon magasin seum reproche que j'y ferai c'est qu'il y a trop d'attente
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper Equipe et de bon conseil
26 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un escalier et il me manque la rampe. Personne ne l'a trouvé c'est inadmissible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes, une main courante vous a été offerte en tant que dédommagement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Qu'est ce qui m'a été offert? Je ne suis pas sûre de tout comprendre. J'ai PAYÉ un escalier AVEC RAMPE. On m'a recommandé le colis manquant. On ne m'a point offert de "main courante". On ne me l'a pas déduite de mon paiement que je sache pour me dire que vous m'avez "offert" .vous m'avez seulement fait rajouter une journée de déplacement supplémentaire à mon poseur et un trajet aller retour avec un véhicule adapté pour aller récupérer le colis manquant. Et j'espère que la main courante correspond bien à l'escalier que j'ai commandé.
23 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des meubles montés pour une cliente. La livraison c'est bien passée, les meubles sont bien emballés, MAIS, TOUTES les façades sont DEGUEULASSES. pas de film de protection. Pleines de traces de cambouis des fabricants. Et ça ne part pas à l'eau ni au détergeant !!! Finition Blanc mat à fuir, c'est poreux, ça prend la poussière et c'est impossible à nettoyer.
23 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités. Mais la livraison reçu était incomplète. A ce jour,18/07/2022 , les télécommandes n'ont pas été reçu .
Avis vérifiéRass
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils, produits adaptés.
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon commerciaux, le suivi client à l'opposé de la vente. qulité mediocre et acceuil très froid !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil de leur service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités bonne prestation de pose satisfaite à recommander
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès peu a l'écoute de ces clients ,dommage qu'il fasse passer par le siège pour se faire entendre
19 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil au comptoir menuiseries - juste attente un peu longue au bureau financement
19 juil. 2022
Avis vérifiéPresque parfait, seulement un mode d'emploi plus facile.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPour du sur mesure le prix est correct
19 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur patient et de bon conseil bonne expérience en général
19 juil. 2022
Avis vérifiéPossibilité d adapter de nouvelles portes sur nos anciens cadres
Avis vérifiéPas d’explication
17 juil. 2022
Avis vérifiéerreur sur la mesure de mes fenetre il ont bien repris ma commende
17 juil. 2022
Avis vérifiélapeyre une enseigne connue pour son serieux,,,,le portail que j ai acheté est tres moyen par rapport au prix....concurrence bien moins chere pour même qualité ....premier passage en voiture sur butee centrale ...cassee du coup pas de piece dispo pourtant produit francais ..... au tel personne pour vous rassurer c est comme ca et pas autrement....
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un portail soldé.Surprise lors du déballage pas de pattes de fixation alors que c est vendu avec le vendeur aurait pu me le dire. Maintenant il faut commander je ne sais tjs pas si il faut repayer très déçu pourtant client fidèle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour j'ai bien reçu le message de Lapeyre st Priest mais il me facture les gonds alors que ceux-ci sont livrés avec le portail. Lorsque j'ai acheté le vendeur ne m'a rien dit je ne savais pas que ce n'est pas avec le portail c'est au vendeur de le préciser même si le portail est soldé. Facture des gonds 215€ vous plaisantez !!Je pe Je fais quoi avec le portail maintenant
14 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller trop mielleux qui te tombent dessus comme une mouche ....