L'établissement à Pau est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le bon rapport qualité-prix, notamment lors des soldes. L'expertise et l'écoute des équipes contribuent à une satisfaction globale dans la réalisation de projets techniques.
Anonyme S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Inge D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe sur mesure ne pose aucun problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant notre service de sur mesure. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos solutions répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Monique F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéil y a eu des retards à cause de ma santé parfois difficiles à gérer à disyanve
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que les retards puissent être source de désagrément, surtout dans des moments difficiles. Votre santé étant une priorité, nous restons à votre disposition pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Monique F.
merci de votre compréhension pour les modifications de dates.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des circonstances personnelles peuvent engendrer des difficultés, et nous sommes satisfaits que vous ayez trouvé des aspects positifs dans notre service. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pierre B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre retour est très précieux et encourage notre équipe à continuer d'offrir des articles de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Y. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, juste parfait ! Un accueil très chaleureux, à l'écoute avec de bons conseils. Devis rapide et commerçant au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour de nouveaux projets chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr
D. E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBesoin remplacement télécommande portail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis concernant le remplacement de la télécommande de portail. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
P. P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait malgré une erreur dans le contenu d'un colis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience, même si une erreur a eu lieu dans le contenu de votre colis. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. G.
31 août 2025
Avis vérifiéBonjour, pour l'instant je n'ai pas encore monté le dressing acheté chez vous,donc je ne peux noter l'article, si ce n'est que j'ai trouvé l'article qui me convenait ,la livraison bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le dressing qui vous convient et que la livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions lors du montage ou pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de M. G.
Merci, je n'y manquerai pas
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Anonyme M.
28 août 2025
Avis vérifiéservice au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
V. B.
23 août 2025
Avis vérifiéBon accueil pour passer ma commande (volet roulant sur mesure). Arrivée du colis à la date prévue. Bon matériel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande de volet roulant sur mesure a été une réussite. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr
Olivia D.
20 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité du portail et placard que j ai acheté. Néanmoins il manque les arretoirs du portail qui devaient être fournis avec.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre porte et placard. Nous comprenons votre déception concernant l'absence des arretoirs. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister pour cette situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Andre B.
18 août 2025
Avis vérifiéSatisfait du service rendu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service rendu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. T.
18 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable aussi bien dans le magasin que lors de la pose des escaliers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accompagner efficacement tant en magasin que lors de la pose de vos escaliers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
D. O.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr
L. V.
11 août 2025
Avis vérifiéUne enseigne de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en notre enseigne. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marie claire B.
9 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre feedback est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. A.
9 août 2025
Avis vérifiéAchat d'une salle de bain complète. Les produits sont de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant l’achat de votre salle de bain complète chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous motivent à continuer d’exceller dans nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. B.
8 août 2025
Avis vérifiéRecommandations moyennes mais super SAV.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines recommandations n'ont pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Nous sommes également ravis que notre service après-vente ait su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Robert L.
8 août 2025
Avis vérifiéTb sauf que les vis étaient trop courtes de 1 cm pour la porte concernée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience globale soit satisfaisante ! Nous comprenons également que la longueur des vis ait posé un problème pour votre porte, et nous vous présentons nos excuses pour cette gêne. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos produits à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Corinne S.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçu par un conseiller qui a répondu aimablement et efficacement à ma demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre efficacement et avec amabilité à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre