Evaluations clients Lorient
mauvaise transcription
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
satisfait de l'écoute du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE E. *
Le directeur de l'agence vous prend de haut, le vendeur est sympathique mais vu tous les problèmes rencontrés sans solution et sans rappel, le service client est donc défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Nous sommes tres content avec votre service. Merci beacoup
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
trés contents de la réception et du service
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
très bien , professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Bonnes réponses à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Une fois de plus très satisfait du produit et des conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Un conseiller cuisine très pro m'a élaboré un projet de cuisine en tenant compte de mes desiderata, sans rien m'imposer. J'ai signé dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Tres bon vendeur. Tres à l'écoute avec de très bons. En attente de recevoir les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
super accueil, super sourire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Manque de détail sur les accessoires d’installation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Très satisfaite : qualité du produit et surtout accueil au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très contente de la disponibilité et des conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
prise en compte des besoins reels. mise en plan et simulation faites. temps d'attente raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
je crois que quatre étoiles expliquent déjà la notation!
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Ambiance moyenne. Présentation dense.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
j'ai récupéré ma commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Cabine de douche achetée, choc sur un des montants en alu suite emballage trop serré… on était deja à la maison et on n’a pas pu tt rapporter, mais honnêtement c’est pas top On a du le redresser à la main, elle n’est pas encore montée et on espère qu’on n’aura pas d’autre surprise☹️
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
toujours de bon conseils, souriant, bref agréable!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Bon accueil et respect des délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bonjour, Accueil à revoir, la priorité semble être aux entreprises Vendeur conseil pas disponible, j'ai du en chercher un. De très bon conseil toutefois Produit reçu deux jours avant la date Accueil de la livraison correct, aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
notice de montage! je suis plutôt bon bricoleur aussi je souhaiterais un notice plus expliquée avec des pièces numérotées par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Je suis ravi du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
J'ai trouvé rapidement conseils et produit recherchés (remplacement de volets). Bonne adaptation du produit au besoin du client (montage avec anciennes ferrures conservées).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
equipe tres professionnelle les materiaux sont de tres bonne qualité et le prix tres raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Les vendeurs conseil sont particulièrement compétents, attentifs aux moindres détails, j'ai assemblé tous les éléments de notre cuisine en kit sans qu'il manque quoi que ce soit par rapport au plan initial, tous les accessoires et éléments de finition sont prévus, chapeau ! Il me reste à finaliser l'installation, mais ça c'est de ma responsabilité. La qualité LAPEYRE est largement équivalente à celle de "grande marques" dont les vendeurs, roulants en berlines allemandes, par exemple, n'ont aucune autre compétence que de vous "placer" une cuisine équivalente, pour un prix 3 fois supérieur, pour assurer leur gros salaires et leur niveau de vie. Il est vrai qu'a ce tarif, le champagne est offert !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
très bien accueilli et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Oui beaucoup de professionnels vont dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
RAS TRES PROFESSIONNEL ARRANGEANT
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Conseiller à l'écoute et disponible c'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
à parfaitement répondu à mon besoin. livraison rapidee
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Compétence et fiabilité dans le cadre du conseil. Acquisition préparée avec soin. Relation de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
bien rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
très bon accueil ,à l'écoute du client et présentation soigné des produits en essayant de présenter les produits avec toutes les combinaisons possibles et en respectant un budget défini.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Bon magasin et bon produits. Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Tout est simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
RAS bon accueil et bonne présentation des produits, dommage que le magasin ne soit pas plus grand. bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Nous avons eu la chance d’être conseillés par le même vendeur/technicien. Ils n’est montré très efficace, rapide et sympathique . Il a tout de suite compris ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bons renseignements et délai tenu.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
bien renseigné le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Je connais le magasin et trouve ce que je cherche facilement .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Très satisfait du produit, qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Achat portail manque une partie de la quincaillerie,après réclamation il y a dix jours,toujours pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci de votre fidélité.
La commande reçu ne correspond pas en terme de couleurs a ce qu'on n'avait d ja acheté. Alors que c'est les même référence et une joie du dressing était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
azerty
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Content
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
On m’a très mal conseillé, le produit reçu n’est pas du tout ce que j’avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonne lisibilité des produits et de leurs caractéristiques
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
retard sur l horaire de la livraison du produit ,manque de protection sur les angles de la colonne produit abimé apres ouverture du carton ,il serait souhaitable de les protéger par des coins en carton ou plastique rigide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
aimable patient bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Achat internet
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Pose d'une porte d'entrée sans finitions, c'est à dire jour de 2 cm autour des huisseries. Personne ne m'avait précisé que ce n'était pas compris dans le devis! Et aussi, oubli de me fournir une batterie de secours pour ma porte de garage motorisée.... Je change ma cuisine aménagée, j'irai voir ailleurs alors quy en avait une qui nous plaisaient beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
je n'ai pas encore mis le portail en service . Ce que je regrette c'est le manque de notice avant livraison . Par contre accueil magasin et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin que le nécessaire soit fait concernant les notices de montage. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Accueil dans le magasin super très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Parfait,rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
cela me conviend et j,ai confiance en la fabrication francaise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
une écoute productive dans un objectif de réaliser le meilleur chantier. Connaissance du produit et conseil pour la prise de côte.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Délai d'attente un peu long pour avoir les renseignements et également pour avoir les produits
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
je ne conseille jamais une autre personne de mo entourage
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Je pourrais lorsque j’aurais reçu le matériel Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
rien à redire et toujours beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Nous avons commandé des portes qui ont été façonnés par vos soins en prenant en compte des porte existante le délai est très long et surtout à l'arrivée les portes ne sont pas conforme nous avons dû les retourner et à nouveau à nouveau une des portes ne ferme pas
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
satisfaction sur l'achat effectué (commande, délai, mise à disposition)
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Bon accueil magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
produit conforme à mes attentes . très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Vendeurs trop pressés qui gèrent les clients a la chaine et qui vendent du standard sans écouter vraiment les besoins particuliers. Les produits sont cependant de bonne qualité et se distinguent des produits similaires des autres GSB.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Ai pu trouver ce que je cherchais. Retrait en magasin du produit en avance sur la date estimée du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Accueil sympathique. Difficulté à trouver parfois un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
publicité sur les prestations sont mensongère arnaque sur les prestations
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Superbe équipe et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Début mai, j'avais commandé une porte intérieure en me rendant directement au magasin de Lorient en ayant déjà repéré sur internet le modèle qui me convenait (Milan recoupable blanche vitrée). Début juin, j'ai apporté l'ancienne porte afin de permettre aux menuisiers de dimensionner la nouvelle porte. En fait, je suis restée peu de temps dans le magasin, le temps de valider ma commande, c'est pourquoi je ne peux donner un avis sur le magasin lui-même. J'ai été bien accueillie et bien conseillée. Je suis très satisfaite de mon achat. La porte est impeccable.Petit conseil : comme la porte est recoupée, prévoir un petit coup de peinture sur la tranche pour une finition irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *
plusieurs achats chez Lapeyre et pour le moment jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
pas de sms pour la récupération du produit .délais d'arrivage du produit pas respecté,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Toujours trop d'attente, mais ensuite l'accueil et le conseil est professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
C'est inadmissible d'augmenter autant la prestation !!!! J'ai payé le changement d'une 1ère porte 177 € pour une commande en avril 2019....puis 187 € en septembre 2019...et enfin...le scandale...251,80 € pour une commande en décembre 2020 avec réception de la nouvelle porte fin mai 2021 !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
très pros ....
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Bon produits et livraison respectueuse des délais
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Produit non disponible contrairement à ce qui était indiqué sur le site. J ai du appeler et me rendre dans un autre lapeyre ( + de 50 km) pour récupérer le produit pour pouvoir poursuivre mon chantier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
je suis une fidèle de Lapeyre et ne leregrette pas
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Siphon plastique👎👎
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Dans le magasin, il n'y a rien à dire, c'est propre, et les produits "semblent" corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *