Evaluations clients Lorient
Bien. Renseigner
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Colle et pate à joint carrelage hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
La qualité du produit m'a déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Vendeur très compétent, délais de livraison annoncé respecté, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Assis ce serait plus agréable car le temps d'échange est long
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
très bon conseiller, présentation des produits et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
les questions posées sont la juste avoir de bonne note, ces question ne représentante en rien l expérience chez Lapyere. accueil et conseil , c est la moment de la vente, tout est beau tout est ok. (on ce dit ils sont bien 4 - 5 étoile) mais après le suivit de la commande, la communication. bas la ils sont 0 donc 1 étoile c est même trop pour la 1 question Présentation des produit : Ok c est un showroom ... et alors ? quel rapport avec la commande? attractivité des produits? c est la même question que la 2 .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit cher pour arrivé avec 1 semaine de retard et pour finir avec une tapée d isolation inférieure à celle demandée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Je suis cliente depuis de nombreuses années, soit au nom sci st Éloi soit sous mon nom , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
on saisi une dimension de porte, on poursuit la recherche et lorsque un revient pour finaliser la commande la dimension de la porte est la dimension par défaut et non celle choisie : on se retrouve avec une porte de 63 cm au lieu de 83 !!!... Heureusement le magasin avait une (et pas deux) porte de 83 cm du modèle. OUF !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
SAV lamentable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Une livraison non conforme à la commande et au choix réalisé suite au conseil donné. Je me retrouve avec 3 portes posées sur 4 dans mon entrée depuis plus d’un mois! Et la porte non conforme est déposée ainsi dans mon entrée depuis plus d’un mois contre le radiateur !!! Période où je reçois beaucoup la famille !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 726462 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Georges BSignalerMerci. C’est ce qui a été fait mais un grand manque d’accueil. Nous avons été reçus sèchement par une personne très « rigide ». Elle ne voulait pas ENTENDRE mon désir de faire poser la nouvelle porte par le poseur lapeyre Lorient qui aurait été bien plus réactif en me laissant tout l’été ( période où nous recevons beaucoup !) avec un placard non fermé ! Quelle publicité désastreuse pour Lapeyre !!!
Qualité de l’accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
La qualite des produits n est en fait constaté qu au montage. Les pièces d assemblage sont fragiles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Personnel a l écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Excellents conseils, précis et avisés.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Rien de plus à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de Patrick RSignalerBlablablabla, blablablabla, blablablabla... Nous sommes le 02 août 2023, je n'ai eu aucun retour du sav de Lorient, et avec les pluies que nous avons, toujours de l'eau dans mon salon. Inadmissible !
la note de présentation est relative aux notices de montage: celles_ci sont tout à fait nulles: confusion des actions à mener ,croquis presque illisibles, de nombreux conseils de pose indispensables sont absents; c'est à croire que Lapeyre fait tout pour dissuader les clients non professionnels . Pour la note accueil, il y a eu des erreurs pour des livraisons pas tout à fait conformes à la commande; d'où nécessité de me déplacer de nombreuses fois au magasin ( 50 km A/R de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Éléonore RSignalerbien reçu cordialement
rien à dire aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Manque de stock pour un produit qui normalement est standard
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Bon accueil, étude faite par 2 personnes. Attente pour finaliser un peu longue à cause d'un manque de tablette disponible. Livraison de 2 colis, tous 2 incomplets. Pas d'information sur les delais de reassort. Certains éléments sont arrivés au magasin, mais pas d'information donnée, pas de date de livraison prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien accueilli et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Un très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Rapide et serviable, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Avons choisi 2 carrelages pour notre salle de bain . Les 2 carrelages ne faisaient pas la même épaisseur ni la même taille . Il aurait été préférable qu’ils soient de la même taille et la même épaisseur …question d’esthétique et de facilité de pose … Une paroi de douche était endommagée, emballage très insuffisant . Heureusement , rapidement remplacée .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
bon achat en solde.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Accueil, service,conseils c parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Magasin et accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Le personnel que j'ai eut en ligne soit téléphonique ou internet a toujours été très courtois, à l'écoute, la fenêtre est parfaite, la livraison dans les délais prévus merci. Je recommande les éventuels acheteurs de porte et fenêtre allez chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Navigation sur le site pouvant être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Bien, sans plus. Rien d'exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très bien conseillé pour l'achat d'une porte fenêtre et d'un meuble de salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Personnel à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
La prise en compte d'un avoir a été compliquée en terme de procédure informatique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
5 étoiles signifient que tout est parfait ce qui n'existe pas; Donc 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Aucune notice
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Personnel très sympathique et très professionnel!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
ras sur la commande plus sur la suite pour la récupération
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Bjr Rien à reprocher l’accueil du magasin et la présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Toujours des promotions
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Produit conforme à la commande, calendrier de pose parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Une fois l’armoire montée les blanches de côté ne son pas très droite à la découpe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Manque d'organisation pour le retrait des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Bon accueil, produit de qualité en plus j’ai bénéficié d’une promotion sans le savoir en entrant dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
bien expliqué, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
contact rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
trés bien acceuillis vendeur de trés bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Tout s'est très bien passé depuis les renseignements donnés par les vendeurs jusqu'à la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Très bon accueil et personnel très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Les produits et la vente en magasin étaient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de Grégoire FSignalerBonjour Mon message était positif pour la vente en magasin mais le suivi est très négatif. Les premières marches de mon escalier sont inclinées d’environ 10 degrés. Lorsque que je signale cette anomalie, le responsable du suivi des poseurs me répond que c’est normal ???!!! Le poseur me dit qu’il n’y a pas de réglages possibles. Nous avons acheté ce produit chez Lapeyre , je vous serai gré de régler ce problème. Bien à vous.
Accueil et conseil convenables
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J’ai acheté ce dressing et franchement j’en suis très contente, il est simple à monter et il est très beau. J’ai mis 4h30 à le monter seule
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Bon produit et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Navigation aisée, choix et prix vraiment intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Site simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Cde par téléphone, donc pas vu les produits en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Gamme de produits bien positionnée, vendeurs compétents, pbs techniques réglés immédiatement, délais de livraison corrects et respectés, magasin agréable, enlèvement des marchandises rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Prise de commande « incomplète » par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°706038 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Choix important et apparement de qualité Bon accueil explications claires
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Rien a dire pour le site web mais reel problème de coordination entre le réseau Web et le magasin sir la livraison. Mise a part ca je constate que lapeyre propose toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Dressing arrivés avec des planches cassées et manque de visserie
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Quand tout est parfait, il n'y a rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Volets sans baguettes de couverture haut et bas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Satisfaction de l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Plusieurs appels passés au magasin de Lorient, on dit qu'on vous rappelle mais dans les faits il n'en est rien. Mauvais conseils sur les choix de nos huisseries.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Par ailleurs, pour toute demande, vous pouvez contacter le service client à service.client@lapeyre.fr. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Concernant l'accueil et les conseils reçus j'ai mis cette note car j'ai acheté un meuble double vasque que je pensais mettre suspendu mais celui ci est tombé lors de la pose. J'aurais voulu que l'on me conseil de ne pas le suspendre au vu de son poids ou alors de dire au poseur de mettre des renforts. Les vendeurs ne sont pas tres souriants . De plus, le calcul pour savoir combien de produits je devais prendre ( sol stratifié) n'était pas bon ( calcul fait par le vendeur) En gros, pour résumé , rien n'était bon et cela a été catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
l'equipe est bien dirigée et la bonne humeur est tjrs présente. Par contre la vérification des cotes par le poseur n'est pas toujours bien faite ce qui lors de la pose ,les fenêtres sont trop grandes par rapport aux tapées, 2 a 3 cms de trop pour le rejointoiement qui n'est plus réalisable au mortier .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Seul bémol le service après vente, j'attends toujours la paumelle manquante sur la porte d'entrée posée en mars
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Produit ne correspondant pas à mon besoin, pourtant commandé par le venduer!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Déçue lors du retrait de la commande où ils se sont trompés obligé de revenir faire le changement perte de temps et d’argent avec le plombier mais sinon ça va dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Je ne peux pas noter la qualité des produits (cloture de jardin + portail), c'est trop tôt, il faudra voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Très grand choix. Nous avons trouvé le velux pour agrandir la luminosité dans notre couloir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
La vitre de la porte est arrivée rayée , j’attestai toujours un retour de dossier
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Très bon service , livraison bien coordinee avec notre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Commercial qui ne connaît pas ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
personnel à l'écoute, très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Accueill très agréable.. Bon professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très bon service. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
meuble de bonne qualité facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Disponibilité de tous. Conseils adaptés. Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Bonne écoute, Accueil et proposition
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires