L'établissement à La Rochelle offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec une bonne qualité et durabilité des produits. Les équipes sont réactives et s'assurent de la satisfaction des clients tout au long du processus d'achat.
21 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr DAVID, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
20 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis 48 ans ! Cqfd
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr BAYER, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIl manquait des éléments essentiels a l'installation du lave vaisselle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr GUILBON Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 juil. 2024
Avis vérifiémodalités de paiement compliquées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme SAULAIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits sont correct, mais les délais sont longs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme BRAUD, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
19 juil. 2024
Avis vérifiéclassique rien de particulié
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour SPY, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. L'équipe Lapeyre
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour accueil pas au niveau
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour JOUSSAUME , J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
19 juil. 2024
Avis vérifiéL'expérience en magasin s'est très bien passé. C'est après que tout est parti en vrille.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr COULLOMB Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Super. Un message standard produit par un robot avec une absence totale d'empathie ou de solutions. Vous baissez encore dans mon estime, même si c'était difficile de tomber plus bas…
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait très sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour DENEUX, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais les produits qui sont de bonne qualité, de plus dernière j'ai eu un excellent contact avec conseils suivis etc...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour JARRY, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis vérifiéDélais trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour CONSTRUCTIONS RIVAL, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe responsable installation m'a très bien conseillé sur le choix de mes menuiseries, j'ai ainsi bien pu profiter des soldes pour mes rénovations. Le monsieur qui s'occupe des livraisons a été très réactif pour planifier ma livraison. L'équipe de livreurs est vraiment top
16 juil. 2024
Avis vérifiéLapeyre Saintes a su être à notre écoute pour reprise d'une commande erronée, et nouvelle commande à suivre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr BOUTIN Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid, conseils à minima.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme BIZARRD, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été perfection ! Merci beaucoup !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Niculescu, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Une bonne journée à vous aussi !
12 juil. 2024
Avis vérifiéPas de produit exposé. Interupteur a pile a la place d une telecommande
7 juil. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, conseils et suivi par notre conseillère ELIANE, produits conformes à nos souhaits, seul critère à améliorer, le suivi des pièces détachées, (non conformes et longues à nous parvenir)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr BOYER Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
27 juin 2024
Avis vérifiéConseils
27 juin 2024
Avis vérifiéBons produits, délais de livraison respectés.
Réponse de lapeyre.fr
Je ne manquerai pas de revenir chez vous, si besoin et de vous recommander auprès de mes connaissances. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci à vous au plaisir de vous revoir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires