Évaluations clients Creil
Menuisier consciencieux et très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que le sérieux et le professionnalisme de Ludovic, notre menuisier, aient répondu à vos attentes. À bientôt, l’équipe de Saint-Maximin.
Une Fenêtre commandé en juillet reçu debut novembre pas au bonnes dimensions toujours en attente de la nouvelle fenêtre,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Des dégâts ont été fait lors de l'installation d'une moustiquaire, lapeyre et l'intervenant se cachent derrière leur contrat et leur partenariat pour ne pas prendre en charge les dégâts, traitent les clients de menteur. Le responsable du service installation nous a reçu avec un air hautain et dédaigneux , aucune excuses ni solutions proposées au client. Pas de suivi, lapeyre se décharge et renvoi la balle à son prestataire qui a géré l'installation, entreprise qui ne nous contacte toujours pas après 1 semaine d'attente. Le respect du au client qui a payé pour un service laisse clairement à désirer, cest une honte mais plus une surprise en 2025. Le professionnalisme n'existe plus!
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe lapeyre
Le produit ne fonctionne pas, nous devons attendre 15 jours pour recevoir un nouvel appareil
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre excellente évaluation! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient apporté entière satisfaction. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Des fenêtres en chêne sur mesure de grande qualité de fabrication. Une pose réalisée avec soins dans les règles de l'art. mais un gros problème de délai entre la commande et la livraison ( 7 mois)...qui nuit à l'image de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour et pour la belle note que vous nous accordez. Nous sommes ravis que la qualité de vos fenêtres en chêne sur mesure ainsi que la pose réalisée avec soin vous donnent entière satisfaction. Nous comprenons toutefois votre déception concernant le délai important, et nous tenons à nous en excuser. Certains produits fabriqués sur mesure en bois massif nécessitent aujourd’hui des temps de production plus longs que souhaités, mais nous remontons constamment les retours clients auprès de nos usines et de la direction nationale. Merci encore pour votre confiance.
competence_rapport qualit& prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par LEON S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Léon, Merci beaucoup pour votre très bonne note ! Nous sommes ravis que notre compétence et le rapport qualité-prix aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Accueil agréable et cherche à trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la recherche de solutions aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe reste à votre disposition pour la suite de votre projet. Au plaisir de vous revoir en magasin !
J'ai eu affaire à Mr Bernard, rien à dire c'est vrai qu'il y a pas deux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre vendeur Bernard. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec lui. Effectivement il n'y en a pas deux comme Bernard! Cordialement. L’équipe Lapeyre
Ras, toujours aussi bon au magasin de Creil!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Christophe! Un super client qu'on apprécie.
vendeur assez désagréable et misogyne
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
un bon accueil et de la clarté dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jérome, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté de nos produits et la qualité de l’installation aient été à la hauteur de vos attentes. Cdt, Lapeyre St Maximin
délai énorme
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Réponse de A DSignalerLe portail n'est toujours pas installé a ce jour.
Produit conforme et de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toutes nos équipes. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Un très bon accueil. Nous avions commandé une cabine de douche sur mesures. Tout à été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que votre cabine de douche sur mesure ait été fabriquée selon vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Réponse de DANIEL T.SignalerMerci
Bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente vous a satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement au magasin pour d’autres projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Bon produit et de très bons conseils du vendeur. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et des conseils de notre vendeur. L’équipe Lapeyre
Réactivité et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et nos conseils. Vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Le personnel a été aimable et précis dans ses explications, le devis complet pose comprise donc pas de déception. Le poseur a été très professionnel et efficace. Trés bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que la pose de votre porte d'entrée a été réalisée avec professionnalisme. Cordialement. L’équipe Lapeyre
impec !
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Bon service et délai resonable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les délais proposés. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Très satisfait de mes meubles
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de vos meubles. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADERITO G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre efficacité. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Très bon accueil bon produit dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Bien à vous. L’équipe Lapeyre
Il est parfois un peu difficile de se diriger sur le site internet, mais au final, on trouve ce que l'on cherche. Peut être serait il intéressant de faire entrer l'IA ? Pour le reste, la livraison est à l'heure et l'équipe de Saint Maximin est très aidante
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans nos services, et nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur notre site. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe de Saint Maximin
Au moment de retirer la marchandise le vendeur savait tromper dans les codes, heureusement que les deux portes que j'avais commandé été en stock dans votre magasin. C'est la personne qui était au retrait marchandises qui a fait le nécessaire. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Délai anormalement long Prix coûteux Aucun contact lors de la livraison, l'agent me laisse la marchandise sur un chariot sans explication ni conseil ni aide. La marchandise (neuve) avait besoin de renfort que j'ai acheté chez votre concurrent. C'est par nécessité que l'on vient chez Lapeyre et non par choix
Avis du , suite à une expérience du par AQUILES T.
Toujours bien reçu et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Trois passages, un seul accueil agréable.. Mesures de fabrication demandées non respectées.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
J'ai acheté une fenêtre PVC sur mesures. Je suis un peu déçu parla qualité : de l'air passe facilement en haut du battant de droite. Je suis en train d'ajuster le réglage mais ce n'est pas facile ( pas de clef idoine pour ajuster la hauteur ).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Accueil, écoute, conseils, qualité des produits qui correspondent parfaitement à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité de nos volets battants aient répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe de Saint-Maximin
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif et votre fidélité! Cordialement. L’équipe Lapeyre
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Porte fournie avec un barillet manquant, poignée de porte non compatible avec porte AVA Luna, finition de la porte perfectible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Respect délai livraison Installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Je trouve vos produits de bonne qualité et l accueil est agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accueil de nos équipes. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Entreprise à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute vous a satisfait. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Que de problèmes payé du carrelage 800€ que je n'ai pas commandé manque Porte :tablettes : poignets armoire en attente 3 semaines commercial vraiment pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Un grand merci à Alexandre pour l'accompagnement dans le choix de notre portail
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Laure ! Ravi d'avoir pu vous accompagner. Cdt
L'accueil au magasin s'est réalisé de manière tout à fait correcte. Concernant les produits nous verrons dans le temps mais le premier contact avec a été très bon en termes de qualité perçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience en magasin a été agréable et que vous avez perçu une bonne qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Les 5 étoiles auraient pu être obtenues si nous avions su que la vasque ne pouvait pas être obturée et si nous n'avions pas perdu 2 mois sur le planning
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la vasque et le délai de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Produit conforme Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par FIONA A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est pour nous une grande récompense. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Toujours un très bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Richard!
Très bon accueil au magasin. J'avais déjà fait mon choix de matériel mais le vendeur a répondu à mes interrogations. Concernant le la porte de garage sur mesure, la qualité était au rendez-vous et les cotes respectées au millimètre. J'ai terminé l'installation et suis très satisfait du résultat. Enfin, Lapeyre reste une référence dans le département. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et la qualité de votre porte de garage sur mesure ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Mauvaises service. Pas de info. Retard livraison.cata
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Bon conseil accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe Lapeyre.fr
A l'écoute, professionnel, donnant avis suite suite à la demande. Livraison dans les temps (avril 25), suite à travaux non terminés pose de ma salle de bain tardive et souci d'un meuble qui ne s'ouvrait pas dans le bon sens échange mi-septembre. SUPER COOL merci LAPEYRE !!
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Pour 1cm de sur mesure, on aurait pu nous suggérer de voir car payer 2000€ une porte alors qu en standard990?
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre confiance lors de l’achat et de l’installation de vos portes d’entrée. Nous comprenons votre interrogation concernant le sur-mesure. Dans votre cas, ce choix était indispensable car l’épaisseur d’isolation standard s’arrête à 120mm alors que la vôtre est supérieure à 160mm. De plus, le type de pose imposait de respecter strictement les cotes de votre tableau. Nous sommes heureux d’avoir pu réaliser une installation adaptée à vos contraintes techniques et restons à votre disposition pour vos futurs projets. L’équipe lapeyre.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Notice peut explicite. Toile abîmée laissant passer le jour dès l'installation. Système de rallonge des coulisses peu pratique. Je ne recommande pas du tout le produit qui ne tient pas sur ma fenêtre. Expérience décevante et pas de retour du service client à ce jour malgré ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par MARION BARRETT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit commandé sur notre site internet n’ait pas répondu à vos attentes. Rassurez-vous, s’il ne convient pas à votre fenêtre, nous le reprendrons et procéderons à son remboursement. L’équipe Lapeyre.fr
J'ai déjà effectué plusieurs achats avec Lapeyre( pose de 2 portails et portillon, porte d'entrée) sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Nous avons eu affaire à une personne très disponible et à notre écoute. Nous a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Qualité, rapidité de services
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Sandrine lors de la commande a été très professionnelle et attentive à ma demande. Quant à Ludovic l'ébéniste, il a réalisé un magnifique travail.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que Sandrine ait su répondre avec professionnalisme à votre demande et que Ludovic ait pu mettre en valeur son savoir-faire à travers le façonnage de votre volet. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets L’équipe lapeyre.fr
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre aménagement Pléiade vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous encourage et nous restons à votre disposition pour la suite de vos projets. L’équipe lapeyre.fr
Cela dépend du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque : quel que soit le vendeur, notre objectif est d’offrir une qualité de service homogène et irréprochable. Votre avis nous aide à progresser et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. L’équipe lapeyre.fr
Excellents conseils. Très pro. Devis bien détaillé et expliqué. Devis un peu élevé et pourquoi du port ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos conseils et la clarté de notre devis vous aient donné entière satisfaction. Concernant les frais de port, il s’agit d’un véritable service client assuré en interne par nos propres équipes, et non sous-traité, afin de garantir la qualité et la fiabilité de nos livraisons L’équipe lapeyre.fr
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Daniel ! Toujours un plaisir de vous recevoir et vous servir depuis tant d'années. Merci pour votre fidélité. Cordialement. L’équipe de Creil
toujours très bien reçu, nous trouvons une qualité/prix très concurentielle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le rapport qualité/prix de l'enseigne répond à vos attentes. L’équipe Lapeyre
2 mois d'attente pour avoir le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente aussi long pour recevoir votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être insatisfaisant et nous nous en excusons. Cordialement. L’équipe Lapeyre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Accueil professionnel et propositions prenant en compte les attentes pour le projet. Produits variés et d'un bon rapport qualité/Prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous appréciez la diversité et le rapport qualité/prix de nos produits. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Excellent produit Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est une belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Accueil sympathique et explicite
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie avec sympathie et que nos conseils ont été clairs. Merci pour votre compliment à Ludovic, toujours très soucieux de la satisfaction de nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
Très bon conseiller a trouver les pieces pour ma porte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins pour vos pièces de porte. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Client depuis plus de 20 ans accueil et conseils toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Richard !
Très bon acceuil. Personnel très réactif. Très bon résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la réactivité de notre équipe. Cordialement. L’équipe lapeyre
qualité produit et conseils par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif concernant la qualité de nos produits et nos conseils par téléphone ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Disponibilité des conseillers en magasin , la livraison, les livreurs , l ensemble a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité de nos conseillers et du service de livraison. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
achat d'une balustarde dont j'avais déjà commandé une partie il y a quelques années. Le produit existe toujours. Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre fidélité à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre balustrade a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant le délai de livraison, nous somme désolé si il n'a pas été satisfaisant. Cordialement. L’équipe lapeyre
Affichage des prix erroné qui engendre un surcoût important lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Équipe pro et produits assez qualitatifs mais les prix sont élevés quand-même
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les prix : votre avis nous aide à continuer de trouver le meilleur équilibre possible entre qualité et compétitivité. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe de Saint-Maximin
Enseigne très sérieuse. Ma commande a été livré dans les temps, les colis trés bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Freddy, Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que l’emballage ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Saint-Maximin est heureuse de vous compter parmi nos clients et espère vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe de Saint-Maximin
Déçu par mon achat d escalier et aucun retour du sav
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Entreprise de grande qualité , personnels sympathiques et très compétents .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre message et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre entreprise ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe de Saint-Maximin
Personnel très consciencieux à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe livraison. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et nos livreurs y contribuent grandement. Cordialement. L’équipe lapeyre
Achat d'un portail, d'un portillon et d'une porte de garage l'ensemble automatisé. Dans un premier temps retard dans la date de livraison prévue. Nouvelle date fixée au samedi 28 juin 2025 pour une installation le 30 juin. Le samedi 28 les livreurs me font savoir que la commande n'est pas complète, il manque le portail. Personne chez Lapeyre n'a pris soin de m'avertir avant. Ce qui fait que l'installation s'est faite en 2 fois. Sinon j'aurais demandé une reprogrammation de la livraison complète et une nouvelle date d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et l’absence d’informations relatives à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre qualité de service ainsi que le savoir être des équipes que nous envoyons chez nos clients. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Commande d une clé mi-mai .la réception était prévue fin juin. J appelle fin juin, la personne me répond qu il y a du retard sur ma commande. Mi juillet, pas de nouvelle, j appelle à nouveau, la personne m informe que ma commande a été supprimée car il manque le numéro de ma clé. Aucune personne n a pris le soin de m appeler pour m en informer. Ma commande est de nouveau passée mi juillet et début août je me présente au magasin où une femme très gentille m informe que ma commande est arrivée depuis la semaine passée. Ni SMS, ni mail pour m en informer. Le seul point positif, j ai eu droit à une petite remise (sans que je la demande) cela me paraît évident, après ces incidents. J ai renoncé à passer commande pour du parquet que j avais choisi, je ne veux pas être déçue une seconde fois. Un point positif : l accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout était très bien, de l'accueil à la livraison de ma commande. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe lapeyre
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup Christian ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai donné les dimensions exactes qu'il me fallait et à aucun moment le conseiller m'a dit que cela serait plus grand... Donc ma commande était à ramener. Perte de temps, j'ai abîmé la marchandise en la ramenant, c'est pas mon métier... Je n'ai pas pû rendre.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Les dimensions livrées correspondaient au produit commandé, mais nous regrettons que ce point n’ait pas été clarifié en amont. Si besoin, nos équipes restent à votre disposition pour trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil, écoute et professionnalisme sont là ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bon accueil . Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos commentaires positifs concernant notre accueil et la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Lapeyre Saint Maximin
Toujours au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis de vous voir si régulièrement depuis tant d'années et de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
La porte est arrivée éraflée et nous attendons l'échange prévue sous peu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’éraflure constatée lors de l'installation de votre porte et vous confirmons que son échange est bien prévu pour lundi prochain. Nous sommes également ravis de lire votre satisfaction concernant Jérémy, notre installateur. Son professionnalisme est effectivement très apprécié, et nous le remercions pour la qualité de son travail. Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bons conseils, livraison dans les temps et une très bonne équipe de livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par MENDIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseillés aient su répondre à vos attentes et que nos livreurs, Xavier et Severin ait assurément contribué à votre satisfaction. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Lapeyre.
Très mauvaise expérience au Lapeyre de saint maximin. J'ai acheté des portes au moment des remises de 150€ pour 1000€ d'achat. La somme total était de 991€ et après avoir demandé un geste pour avoir les 150€ ils n'ont pas voulu. Rendez vous compte pour 9€??? J'avais d'autre achat a faire chez Lapeyre, porte de garage, porte intérieures... Mais ça ne sera pas là bas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au magasin de Saint-Maximin ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les remises promotionnelles comme celle des 150 € dès 1000 € d’achat sont effectivement appliquées automatiquement par notre système de caisse, selon les conditions précises de l’offre. Nos équipes n’ont malheureusement pas la possibilité d’y déroger manuellement. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour une différence aussi minime. Il est vrai qu’en ajoutant un petit accessoire à votre commande, vous auriez pu franchir le seuil des 1000 € et ainsi bénéficier de la remise. Cordialement, L’équipe Lapeyre Saint-Maximin
Très bonne réputation merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation Cordialement, L'équipe Lapeyre
Qualité semble supérieure aux autres enseignes, format des meubles mieux adaptés, délai de livraison raisonnable, sérieux de l'interlocuteur, un peu cher cependant, malgré une ristourne
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le sérieux de notre équipe aient su répondre à vos attentes. Nos meubles sont conçus et fabriqués en France, ce qui garantit un niveau d’exigence élevé, à la fois sur les matériaux, la finition et la durabilité. Cela peut parfois impacter le prix, mais nous sommes convaincus que cet engagement en vaut la peine. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Satisfaite des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bien renseigné bien suivi pour la réalisation des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné tout au long de votre projet, de l’achat à la pose. C’est toujours un plaisir pour notre équipe et nos poseurs de contribuer à la réussite de vos travaux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous aviez d'autres projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel d'excellents conseils et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Un grand merci pour vos chaleureux retours ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous proposer des conseils adaptés à vos besoins. C’est toujours un plaisir d’être à l'écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre