Avis clients de Creil

4.3 / 5

Calculé à partir de 376 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3520 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 66

Informations Creil

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

• 5 / 5

bons produits et date respectées

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 2 / 5

la qualité des materiaux est médiocre Commande de pièce de rechange non conforme à celle installée initialement Siphon automatique de durée de vie 2ans (juste la durée de la garantie) poignée de porte de douche oxydable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.

• 1 / 5

Que dire de mes persiennes.Il a fallut attentre 11 mois pour enfin les avoires. Il y a un gros manque de communication avec le magasin et si on ne se bouge pas et beh ça n avance pas.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de DIDIER D

excusez moi mais cela ne vient pas des matières premieres ni du transport mais a un problème de communication et d erreur faites par les techniciens du magasin de st maximin creil

• 1 / 5

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

• 3 / 5

Les conseils sont orientés business et pas suffisamment à l'écoute du client .De plus cela' va très vite.Un prix est donné .Les infos détaillées de la facture ne sont pas expliquées.J'ai dû poser la même question à plusieurs reprises pour avoir toute l'attention de la personne derrière son comptoir.Ce qui est enregistré par la' personne n'est pas visible par le client. J.ai donc Acheté ce que j'avais défini moi même . Pour le reste je suis allé ailleurs. Je ne garde pas une bonne image de cette entreprise. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Peut toujours mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Très bon accueil de la personne au comptoir achats

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 4 / 5

Achat pièce détachée , réaction correcte

Avis du , suite à une expérience du par DANY B.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 3 / 5

Bons produits, bons conseils mais pas de stock ou très peu Remise pro insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Très bon produit bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Satisfait de mes 2 portes d entrées

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 4 / 5

Écouter c'est la première fois que je commande chez vous tout s'est très bien passé la livraison tout s'est bien passé mon matériel va être installé au mois d'avril tout est encore emballé mais pour l'instant je suis pas déçu au niveau du prix ça reste très correct merci encore

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA T.

• 2 / 5

Bons conseils d'achat, produits intéressants, mais mauvaise qualité de la prestation en atelier, manque de soin pour les découpes de portes. Nombreux éclats visibles du parement en chêne, ce qui gâche le résultat final. Les précautions élémentaires de protection du produit pendant la coupe semblent ne pas avoir été prises. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prestation en atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bien reçu, la personne qui nous a fait la cuisine très compétente et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Le produitque j'ai achat correspond exactement a mon besoin, je reçu un excellent acceuil du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.

• 5 / 5

Qualité des produits, conseillers à l'écoute, et vous donne le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 2 / 5

Hauteur de ce la porte non conforme à la hauteur commandée et non conforme à la hauteur indiquée sur l'emballage !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Compétence, Professionnalisme, qualité des matériaux , amabilité des personnels

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

• 5 / 5

Belle exposition et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 2 / 5

J ai attendu presque 5 mois pour avoir mon portail suite à une erreur de votre part car je n ai pas reçu le bon portail le jour de la première livraison. J'ai dû appeler Lapeyre une centaine de fois pendant les cinq mois car je n'avais toujours pas de date. En ce qui concerne le matériel, les finitions laisse à désirer. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 4 / 5

Très bien reçu, bonnes explications,

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 4 / 5

Très bien, un peu plus de choix serait bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide, informations très claires

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Avis pro n° 2 avec NPS détracteur

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Achat portes ranch - qualité faible par rapport au prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 3 / 5

Tout va bien mais les produits ne sont pas disponibles. De plus on ne peut pas les échanger avec un autre centre Lapeyre. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Le site est tres bien fait, les photos sont conformes à la réalité, il y a du choix

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 4 / 5

Très bon accueil et bonne présentation du produit on est sur de ne pas ce tromper

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Bonne dispo des vendeurs. Bons produits. Notice hasardeuses

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.

• 4 / 5

Très bien ! Continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

nous sommes satisfaits de nos achats

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

Trop de temps entre la commande et le devis final sans aucunes explications malgré un déplacement au magasin. Non respect de l'heure de RDV pour signature du devis final.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO R.

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Accueil et conseils très satisfaits. Vendeurs attentifs, réponses rapides par mail. Produits de qualité à prix compétitifs. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 3 / 5

Je suis passé à plusieurs reprises. Souvent les vendeurs sont pressés et expéditifs puis ils retournent discuter avec leur collègue

Avis du , suite à une expérience du par BOUBAKAR D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

le produit est de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

produit ok, commande ok, retrait ok RAS tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.

• 5 / 5

Prix très intéressant très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Rien de particulier. Accueil courtois et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Magasin assez triste

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

1000

Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS G.

• 5 / 5

Excellent produits de qualité et solides. Le dressing correspond à notre attente. Nous avons eu un bonne conseillère en magasin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre achat chez Lapeyre. Nous avons été bien conseillé du choix de la rampe d'escalier à l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 4 / 5

J’ai demandé à pouvoir commander les manœuvres du volet a l’extérieur mais on ne m’a pas prévu la box à l’achat j’ai du retourner après le montage très bien fait une dépense supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

Lors de l'installation nous avons signalé un problème sur la glace de l'armoire de toilette le 4 décembre à ce jour aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

J'ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin. La qualité est excellente

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Confiance et saine

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

depuis très longtemps client chez vous toujours parfait pour moi, les poseurs aussi compétents que l ' équipe du magasin;

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 4 / 5

Une finition mal faite avec des perçages de vis sur une fenêtre mal réalisés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL S.

Cccc

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

Réponse de DANIELE F

Oui mais pas sur le matériel centrale d ouverture défaillante pas de clé de déverrouillage et coup sur le coffre et en plus 2 mois d attente pour la mise en service correcte.

• 2 / 5

Recherche compliqué Peu de précision sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Lors de la livraison manque une pièce C1 et C2, m'oblige à revenir au magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.

• 5 / 5

Très bon travail et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et très bonne explication de la part du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.

• 5 / 5

Juste un choix de modèle de porte limité dans nos critères.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 2 / 5

mauvaise explication sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de GERARD G

je suis tres mecontent du fonctionnement de la serure de la porte

• 2 / 5

Nous avons acheté un mitigeur qui était en démonstration, lors du montage à notre domicile, nous avons constaté qu’il manquait une pièce , nous avons retourné le mitigeur au magasin . Nous aurions apprécié que la Directrice ( présente lors du retour ) a minima vienne présenter ses excuses et nous proposer une alternative, rien de tout cela .. j’étais dans le commercial et je pense que j’aurais agit de façon différente .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous ne reprenons pas les produits d'exposition vendus, comme le précisent nos CGV Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Joséphine L

Votre réponse n’est pas du tout en phase avec la situation . Vous précisez que vous ne reprenez pas les produits d’exposition achetes encore faudrait il que vos produits d’exposition vendus soit vérifiés et complets ( en l’occurrence , pièces manquantes) . Je tiens à vous préciser que le produit a été repris … ce qui est a minima ce que l’on est en droit d’attendre puisque c’est une erreur de votre part … Cordialement AV

• 3 / 5

Je trouve une equipe pas réactive entre service lors d'un litige de cde client

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin et du SAV afin d'attirer leurs vigilances sur la qualité du suivi des réclamations clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Non non

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très réactif. Commande super rapide par contre quelque détails à revoir dans la fourniture du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Bons produit sauf des erreurs dans la livraison. Petits volets : 4 échardes courtes au lieu de deux longues. Grands volets : (j'ai été contrains de fabriquer moi même les échardes) 6 barres livrées au lieu de 4 (confusion simple z et double z en inversant petits et grands volets

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle à l'écoute de ses clients et produits conformes aux besoins exprimés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Rien à signaler à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.

• 5 / 5

Bon accueil, temps d'attente d'un conseiller raisonnable. Le conseiller à pris le temps de répondre à nos questions. Suite à l'achat, livraison très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 2 / 5

Suite au devis manque de conseil du commercial et il manquait des éléments concernant ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.

• 5 / 5

Nous avons pu composer un fressing en une seule fois grâce à l'aide du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 4 / 5

Personnel à l écoute . Importance ++ et possibilité de voir+++ le produit proposé ainsi que les autres produits .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 4 / 5

L'accueil et la qualité de mes achats correspondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

• 5 / 5

Un grand merci à Bernard d'avoir trouvé le produit que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Lapeyre une valeur sure dans les produits , un suivi jusqu’à la pose. Des vendeurs professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

artisant consansieux , a l'heure et trés professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Pas vraiment de suivi, j'ai été obligé de rappeler si mon prêt était accépté

Avis du , suite à une expérience du par AHMET SERHAN B.

Vendeur compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 4 / 5

bon conseil service tres bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

• 5 / 5

Très bon accueil et attentif à ce que l'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STHEPHANE N.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE PATRICIA M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 5 / 5

Très bonne accueil et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

La vendeuse a été la hauteur et bien professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 4 / 5

très bons conseils en magasin mais spécification des travaux insuffisante pour bien préparer l'installation. On devait installer des volets roulants électriques. on m'a dit qu'il fallait brancher une arrivée électrique proche sans jamais me dire qu'il s'agissait d'un volet à commande radio. Pas de spécification du coté ni du fait qu'il fallait une boite de dérivation au bout. J'ai fait arraiver une goulotte avec la longueur de fil permettant du mou additionnel. L'artisant qui est venu n'a même pas coupé les fils à la bonne longueur et a laissé un chantier brinquebalant sans boite de dérivation avec des fils qui pendaient contre les murs, reliés via domino ce qui est interdit.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Anonymous S

Merci de votre célérité Le plus grave est l absence de considération de mon interlocuteur Bien cordialement

Acheter une porte à 500 euros et sans poignée. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.

• 3 / 5

Pas tout les choix pour les portails et façades dommage c est que sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *