Evaluations clients Creil
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en ligne qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Accueil parfait Mais stock limité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Rien à redire sur les prestations de Lapeyre, nous avons déjà fait appel à eux et nous avons une autre prestation en attente. Si nous n’étions pas satisfaits nous n’aurions pas engagé tous nos travaux avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Collaborateur sympa à l’écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Ok clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Mauvais conseils de pose (sur le site)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Magasin froid, sans chauffage et sans musique, Commande incomplète, un délai beaucoup trop long pour recevoir l’article manquant, comme à chaque commande …
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE FABIEN L.
Réponse de PAULINE FABIEN LSignalerMerci pour votre réponse. Cependant, cela ne résoudra pas le pb puisque nous ne sommes toujours pas en mesure de savoir quand l’article manquant sera disponible et aucun geste commercial n’est proposé à ce sujet ! La fidélité n’est absolument pas récompensée, inutile donc de me remercier pour cela.
Tout était parfait, humour et compétence du vendeur, choix et lisibilité des produits. J'ai trouvé les éléments de rampes jolis et fonctionnels que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par GISMONDE H.
Service impecca
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.
Prix très intéressant avec la promotion.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Produit très bien seul inconvénient pas respecté la date de livraison 8jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Pour un profil de finition pour intérieur de fenêtre censé se clipser, j'ai eu une baguette d'angle de 2x2cm. Les autres plus larges sont de 1x4cm. Bizarre que la partie qui se clipse ne soit pas de taille standard. Réponse du vendeur : on ne peut pas faire toutes les tailles. Une réponse m'est spontanément venue mais je vais continuer de la garder pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Personne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout s'est bien passé, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Aucun respect des delais de livraison. Reçu comme un chien dans un jeu de quilles quand on demande des explications et réponse reçue "on n’est pas responsable". Qui l’est si ce n’est le magasin ? Conclusion à fuir
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Je suis client professionnel depuis de nombreuses années j’ai été rarement déçu et bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Rien à ajouter, tout à été parfait de la commande à la livraison de plus le produit correspondant parfaitement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Bon accueil conseils et explications avisés sur le choix des produits.neanmoins le délai entre la fabrication et l'installation est un peu long mais peut-être que la période juillet août n'était pas très indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
nous avons eu affaire à une personne peu compétente, ne connaissant pas les produits et incapable de nous expliquer les détails techniques
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Acheter 3 portes dont une avec un trou 4cm de long sur 1cm de large et boucher vulgairement à la patte à bois 10 coups de téléphone pour avoir un geste commercial Pour les excuses il fallait sûrement ajouter une tva à 20% Comportement honteux des personnes que j’ai eu au téléphone Même pas le courage de reconnaître qu’une porte neuve doit être intacte Pas du tout professionnel Lapeyre saint Maximin Plus jamais il me verront et je vais faire de la pub👌
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Très bonne qualité de tous les articles, accueil chaleureux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Accueil très professionnel , implication des vendeurs appréciable explications claires. Grand choix de produits pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
L'article ne correspondait pas à la demande. Nous avons demandé le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Matériel de qualité. Vendeur très compétent. Retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bonjour, Donc livraison avec plus d'un mois de retard. Sans aucune information ni suivi. De plus aucune information sur les pièces additives au houteau. Poignée, Carter d'étanchéité.... Personnellement je ne pense vraiment pas recommander Lapeyre. Mais si jamais vous voulez en parler n'hésitez pas. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Thomas HSignalerVotre réponse ne me convient pas. Le problème dont vous parlez je connais avec mon travail. Maintenant le problème d'information et d'absence de solutions techniques c'est autre chose. Mais votre réponse est à la hauteur de votre prestation globale. Je vous assure que je ne passerai plus de commande chez Lapeyre et que je donnerai mon avis à mon entourage. Une réponse comme celle ci c'est inacceptable.
commande pas conforme à ce que j'ai commandé,
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Accueil et conseils de Guillaume bien appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Tjrs très serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
La gonds de la porte fenetre n'était pas a la memme hauteur des deux côtés alors impossible a regler sans le demontages des vis alors les points de fermetures onts due etre a nouveau réglé tres mauvaise montage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Client depuis plus de 25 ans je n'ai jamais été déçus. Personnel au top et pour la qualité des produits, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
service parfait, accueil, professionnalisme, avis de livraison de la commande, délais respectés, accueil et gentillesse du personnel, aide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très bon accueil ; très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACK C.
Très bon accueil à la commande mais désagréable le jour de l'enlèvement de la marchandise .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
TRES BON MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Pas beaucoup de choix sur les modèles receveur 1/4 de rond et portes de douches
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés par le manque de choix concernant les receveurs et portes de douches. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Bonjour, je suis très déçu j'ai acheté la porte soi- disant en promo 4 jours après le prix baisse encore merci la promo.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
ECOUTE REACTIVITE ET GENTILLESSE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Les meubles Optimiz sont de très bonne qualité et permettent une multitude de compositions . En ce qui concerne l'accueil, rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Pas de problème à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Bon conseil très bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Accueil et échanges très cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Disponibilité et amabilité de Bernard à l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
rien a dire sur l accueil et la présentation voir la tenue du produit dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bien reçu et renseigné comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bonjour je souhaite faire savoir que le personnel du magasin de saint maximin est particulièrement bienveillant très arrangeant ils ont tenus compte de ma demande et ont tenus parole félicitations et merci je reviendrais si besoins 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Excellent service, personnel très à l'écoute et compétant. Très beau magasin bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
La porte choisie n'était pas présentée dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Je pensais acheter une poignée de porte noire et elle est en metal mais finalement c est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Bon Accueil. Conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Conseillère efficace, magasin bien achalandé avec présentation agréable mais produits un peu chers .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
On peut toujours mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
La personne qui m'a reçu ne m'avait pas informé qu'un entrepreneur pouvait venir prendre les côtes afin de ne pas avoir de mauvaises surprises lors de la pose de mes volets, c'est une amie qui m'en a informé ! Et heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Le modèle de porte de service choisi sur le catalogue n'était plus disponible. J'ai dû me rabattre sur une porte pleine
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Venu chercher un article commandé. Personne dans le magasin aimable, pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Les produits que nous avons pu acquérir chez Lapeyre ont toujours été de qualité. ( porte, porte de placard, volet). Nous espérons qu’il en sera de même pour la porte de garage motorisée que nous venons d’acheter dès que sa pose sera finalisée !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Qualité moyenne et surtout, il manque TOUJOURS quelques choses ou alors il y a un problème de commande ! De déception en déception avec lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Notice de montage correcte, dommage pas de repere sur les sachets de vis...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
problème sur finition du produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Réponse de Benoît WSignalerEn lasurant la porte j'ai constaté que le bois de la moulure entourant la lucarne vitrée était poreux et des dépôts de sécrétions que j'au dû poncer et de passer une légère couche d'enduit à bois pour que la lasure prenne. le seuil métallique de bas porte laisse une espace de 5 ml à colmater pour assurer l'isolation de la porte. Non signalé par les poseurs. En espérant que cela n'aura pas d'incidence à l'usage. Gros problème de contrôle à la sortie d'usine. Dommage car la porte est de qualité.
Site pratique et assez simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Le carrelage paraît de bonne facture par compte les plots sont vraiment de qualité médiocre j'ai dû en acheter d'autres
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
j'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Parfait, cela fait plusieurs fois que je vais à ce magasin. J'ai changé l'ensemble de mes menuiseries extérieures
Avis du , suite à une expérience du par FREDDIE A.
Porte pleine avec un placage. Dommage pas placage sur le contour des portes ça ne fait pas fini correctement On aurait pu me l'indiquer à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Des fenêtres standard fabriquées en France de qualité. La dernière fenêtre standard désormais produite en Pologne est d'une qualité inférieure ( finition+elle n'est plus lazurée) pour un prix proche de celui des fenêtres fabriquées auparavant en France.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Dressing trop cher par rapport à la qualité perçue.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bon conseils,les produits sont de très bonne qualité par contre a chaque fois que je les est appelle pour des renseignements on me dit que l'on me rappelle mais c'est moi qui est rappelé le lendemain et cela a 3 reprises. C'est vraiment énervent de ne pas être pris au sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des suivis de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Disponible, à l'écoute, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
De la demande de renseignements pour l'exécution de mes travaux en magasin à la commande et la réalisation tout c'est parfaitement passé. Le résultat est conforme à mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Personnel plus compétant qu’au magasin dHerblay
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Belle qualité mais malheureusement porte voilée difficulté à mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Très satisfait du magasin et du personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Produits bien exposés et conseils de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de Louis RSignalerOuais, Bof. Votre réponse est pour moi "une réponse bateau" mais le dindon reste "moi" le client qui a payé 1200€ pour un service plus que négatif. Je ne pourrais nullement Vous faire une bonne publicité sur votre service. Votre réponse prouve vos limites de satisfaction à la clientèle. Cdt
Accueil, rapidité de mise à disposition et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
J'ai acheté un carrelage en novembre 2022, il me manquait 12 carrelages donc je les ai recommandé. En 9 mois il est passé de 13 à 19 € soit 46% d'augmentation. Je veux bien comprendre qu'il y a une inflation, mais à ce niveau !!!. De plus aucune discutions possible. Pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de Alexandria DSignalerBonjour, Votre retour ci dessus est une réponse publicitaire et non une discussion. Je reste disponible pour échanger avec vous Bien Cordialement Bernard DELPIERRE
Commande rapide sans problème et livraison effectuée au jour prévu Avec même la précision de l’heure de livraison la veille : parfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de Hortense MSignalerLisez la fin de l’avis avant de conclure à une satisfaction
JE SUIS SATISFAIT DOMMAGE QU ON ATTENDE TROP POUR AVOIR UN RENSEIGNEMENT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Demande comprise et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Le réglage des vérins pas très évidant s'ils faut les règler.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
achat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Conseils précieux et parfaite connaissance du sujet
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
C'est pas la 1ere fois que j'ai à faire à Lapeyre, j'ai toujours été satisfait... Donc je reviens
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Pour l achat de deux fenêtres, nous avons été très mal conseillé, la commerciale était pressée de faire la commande sur son logiciel et à réception de notre commande, les fenêtres sont inutilisables et bonnes à jeter à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *