Avis clients de Creil

4.4 / 5

Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3513 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 65

Informations Creil

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

• 5 / 5

Accueil très agréable et très aidant.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été agréable et que notre équipe a pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Alexandre

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour est précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Beaucoup de cartons endommagés à la livraison. 1 fond de caisson arrachés dans un angle, 1 façade de casserolier non livrée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que plusieurs cartons ont été endommagés lors de la livraison et que certains éléments étaient manquants. Veuillez accepter nos sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Soyez assuré que votre projet est suivi de très près par Eva, qui y met beaucoup d'attention et de sérieux. Elle va personnellement veiller à ce que tous les problèmes soient résolus dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité. Pour nous aider à améliorer continuellement nos services, seules les notes de 9 et 10 sont significatives. Si vous êtes satisfait de la résolution de ce problème, nous vous serions reconnaissants de reconsidérer votre note. Merci encore pour votre patience et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

c'est mon ressenti. antA compléter lors d'un achat import

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir pour d'autres achats. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Même si porte était de qualité, le cylindre fourni est de qualité très moyenne, j'ai dû retourner chez le client et le remplacer, la serrure était trop dure à fermer Je pense aussi que la serrure trois points n'est pas assez lubrifiée à la fabrication

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de la porte vous a satisfait, mais nous sommes désolés que le cylindre et la serrure n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer nos produits. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer et apprécions votre patience. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que ces problèmes ne se reproduisent plus. Nous espérons sincèrement que lors de votre prochaine expérience, nous pourrons mériter une note de 9 ou 10, car ces évaluations sont particulièrement importantes pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

bien accueilli chez lapeyre, bon conseil, livraison respecter

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ainsi que la ponctualité de la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Pour nous aider à maintenir et améliorer notre service, seules les notes de 9 et 10 sont vraiment significatives. Si vous êtes pleinement satisfait de votre expérience, pourriez-vous envisager de nous renoter en conséquence ? Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Alexandre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Madame Merci pour votre retour positif. Nous espérons que vos jolis volets vous plaisent. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

tout était parfait ; accueil produits livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de l'accueil à la livraison. À bientôt ! Alexandre

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous sommes ravis de vos compliments et vous remercions. Merci pour vos achats nous espérons que vos carrelages vous plaisent. Cordialement, Alexandre

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par MELISANDE G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Madame, Merci pour votre retour positif au sujet de notre personnel. Nous ne manquerons pas faire part de votre remarque à notre équipe. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise. À bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Comme toujours, amabilité, conseil et qualité des produits. Je recommande vivement cette adresse et cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre amabilité, nos conseils, et la qualité de nos produits. À très bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

grand choix de produits à des prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour positif suite à l'achat de votre portail en fer. Nous espérons vous revoir bientôt au magasin. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Il manquait 3 visses pour poser la serrure a l'alizé et 4 tirrefonds et 4 chevilles au ferrare.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de YVES C

Étant bricoleur nous avons pu nous dépanner.Nous sommes près de Weldom.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons note de la visserie et des chevilles manquants et nous en excusons. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et produits et ce dernier sera remonté auprès des fabricants. Avez-vous pu effectuer le montage ? Souhaitez-vous que nous vous fassions un colis poste avec les manquants? Cdt Alexandre

• 4 / 5

Très satisfait de la prestation de la commande à la pose. Juste une erreur de référence à la commande qui a nécessité un 2e rdv pour finaliser l'installation. Rapport qualité prix : rien n'a redire.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif au sujet de votre projet d'aménagement. En effet la gamme de meuble ESPACE est un excellent rapport qualité prix. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la prestation globale, de la commande à la pose. Nous apprécions votre compréhension concernant le deuxième rendez-vous nécessaire pour finaliser l'installation. Cette information sera partagée auprès de nos équipes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Bon accueil au magasin de Saint Maximin. Portillon non encore posé mais bonne qualité perçue

Avis du , suite à une expérience du par SALIM T.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité perçue de votre portillon SIBARI qui est un excellent produit. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très content !! Bravo à Thomas pour ses merveilleux conseils un vrai Pro !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous transmettrons vos compliments à Thomas, qui sera certainement très touché par vos gentils mots. Il met toujours un point d'honneur à offrir des conseils de qualité et à s'assurer que nos clients reçoivent le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt au magasin. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bons accueil et renseignements en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très surpris pas le prix, très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos volets roulants vous aient satisfait tant par leur prix que par leur qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 1 / 5

J'ai refait ma salle de bain il y a 2 ans . C'est la seconde fois que l'on change le siphon du lavabo. Le lavabo est fissuré et le bac de douche anti glisse est très glissant.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous regrettons votre retour d'expérience et sommes désolés des désagréments. Une vendeuse va prendre contact avec vous pour faire un point de la situation. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Généralement des produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par IDELBERTO C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre aménagement de placard. Cordialement, Alexandre

Retard de livraison inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous nous excusons sincèrement pour le retard de votre livraison. Nous comprenons votre frustration et avons remonté à notre fabricant la problématique d'étiquetage ayant provoquée un sur-délai afin d'éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Alexandre

Livraison Lapeyere au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée. Damien et Xavier seront heureux de savoir qu'ils ont contribué à votre satisfaction. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, délais de livraison respecté. Maintenant, j'attends de voir ce que donnera le résultat final de mon petit projet de remise au goût du jour (hotte, fond de hotte en verre, crédence).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, et le respect des délais. Eva sera particulièrement heureuse de savoir qu'elle a pu vous aider. Nous espérons que vous serez contente du résultat final. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre en attendant, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Ils ont été à l'écoute du début jusqu'à la fin et j'en suis très contente de l'achat que j'ai fait grâce à toute l'équipe et merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ZINA A.

Réponse de ZINA A

Très bonne journée également et à bientôt pour une nouvelle commande

Service très bien et livraison parfaite je recommande a100x100

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de LAURENT T

De rien c'est normal personne compétente rien a redire. Cordialement

• 4 / 5

professionnel respectueux et a l' heure , connaît très bien son travail Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux des compliments fait à l'égard de notre partenaire installateur et ne manquerons pas de lui transmettre. Cordialement, Alexandre

Accueil ,conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 3 / 5

Achat et installation nickel par contre entre chaque étape il a fallu appeler 2 à 3 fois pour faire avancer. Plus de 3 mois entre la commande et la visite du poseur après plusieur relances. Plusieur relances aussi pour signer le contrat définitif. Par conte poseur très compétant et professionnel je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Compétences et services impeccables

Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.

Rapidité de commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 4 / 5

Problème de mensuration pour une hotte encastrée dans meuble 60 cm impossible à intégrer. Problème découvert par moi et non recensé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

suite à notre achat de meubles pour la réalisation d'un dressing au Lapeyre de st Maximin, nous avons été accompagnés par une jeune femme très compétente (Romaïssa) qui maitrisait parfaitement son sujet et qui a su bien cerner notre demande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif concernant la réalisation de votre dressing. Nous sommes ravis d'apprendre que Romaïssa a su vous accompagner de manière compétente et attentive. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre sont une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement Alexandre

• 4 / 5

Un peu déçu par les volets roulants des velux car il laisse passer de la lumière au niveau des coins

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous avons contacté VELUX pour les informer de votre problématique. Le fabricant nous a répondu qu'en fonction de la configuration du chantier cela peut parfois arriver. Nous avons aussi vérifier sur des forums. Nous ne pouvons pas éliminer ce phénomène et comprenons votre gêne. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Des produits de qualité, des conseils techniques pertinents, et un très bon accueil dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits, nos conseils et notre accueil vous aient satisfait. Nous espérons que la livraison de votre cuisine prévue dans quelques jours renforce votre retour positif à notre égard, et vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Alexandre

• 1 / 5

Très mauvais expérience. Employé no1 incompétent, méprisant et hautain, encaisse l'argent et ne passe la bonne commande puis pas de commande dutout. Personne n'est capable de me donner une réponse que des mensonges (on vous rappelle à chaque fois...) pas de SAV. Il me reste juste à porter plainte pour arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de Alfred L

Bonjour, Tout ce que je souhaite c'est l'avancée de ma commande SAV,y a-t-il une prise en compte car personne n'arrive à me donner une explication, c'est la seule façon que j'ai trouvé de m'exprimer, une fois que l'on donne enfin une réponse, vous me dites comment faire pour supprimer mon commentaire. Je veux juste avoir une réponse à ma question, est-ce qu'il y a eu une prise en compte, qu'en est-il de l'évolution? C'est une commande urgente qui perdure.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame Nous espérons qu'à l'issue du rendez-vous du 26 juin, vous obtiendrez satisfaction et que lors d'un prochain avis vous pourrez nous en faire part. Cordialement, Alexandre

Réponse de Alfred L

Bonjour, Oui je l'espère aussi. Je vous ferai part avec plaisir de ma satisfaction concernant votre prise en compte de enfin de mon dossier. Pour information, je voulais pas en arriver là c'est pour cela qu'à maintes reprises j'avais demandé à parler avec un responsable sans succès. Bien cordialement,

commande incomplete

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Sérieux et service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Alexandre

• 1 / 5

Nous avons acheté des portes 5 portes Naiade sur mesure. Toutes étaient abimées. Nous déconseillons fortement ce produit. Visiblement certains employés concédent une fragilité du produit, dont nous n'avons pas été informés lors de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Entreprise qui donne confiance

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Alexandre

• 3 / 5

Les perçage des trous Pour les tourillon sur le poteau fourni avec la balustrade ne correspondent pas, et je ne vous parle pas des demis poteaux une catastrophe

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Petite déception, niveau conseil, vendeur moyennement aimable, suitz à la demande initiale, nous avons demandé 1 changement pour rester dans ke prix le vendeur à modifié le profilé du placard initialement nius avions demandé galbé, à réception du produit c'était du carré. Dommage ça nous plaît moins, nous aurions accepté 1 hausse de prix si ont nous avait expliqué ce changement. Sinon le produit est beau. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le produit final ne correspond pas parfaitement à ce que vous aviez envisagé. Nous comprenons combien il peut être décevant de recevoir un produit qui ne correspond pas tout à fait à vos attentes. Merci pour votre retour, nous sommes tout de même ravis de savoir que vous trouvez votre placard à votre goût. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Mon achat a été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 2 / 5

Bonjour, Escalier à pas décalé commandé (en hêtre) avec défaut de fabrication. En effet, les marches étaient plus grandes que les emboîtements ce qui nécessité une reprise de chaque marche pour que le tout s'emboîte correctement. SAV qui n'a même pas fait un geste commercial et me demande de ramener l'escalier en magasin pour reprise par le menuisier. Évidemment impossible vu la taille.. très déçue de mon expérience avec Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par MANON W.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

Livraison carrelage de 1 mois, très longue attente mais qui est annoncé dès le début de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR H.

• 2 / 5

Cuisine incomplète manque deux façades de portes 1 porte abîmée pose effectuée trop vite et mal finie

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 3 / 5

Personnel professionnel, à l'écoute Qualité de la porte livrée, médiocre (Nœuds dans le bois à combler, bois trop tendre surtout pour une porte de cave)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

très bon matériaux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Je suis toujours bien reçu à votre magasin surtout par Bernard qui est toujours de très bon conseil et en plus très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MERVYN M.

• 4 / 5

Compétences et efficacité des équipes de chaque process.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Très bien avec du personnel très professionnel, sérieux,agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Excellent produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 2 / 5

Après 9 mois de rupture de stock, je reçois un produit qui ne correspond pas à ma commande et avec un supplément de prix sans aucune information au sujet du changement, je découvre que le produit est différent lorsque je le déballe.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Aucun problème à la commande, une grande facilité !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté Livraison prévue 1 mois plus tard que prévu et sans être prévenu à l'avance J'ai demande remboursement obtenu sans discussion

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

Bonjour, les Promesses du commercial non tenues.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de NICOLE B

je vous remercie de votre retour.

• 3 / 5

Evitez le sur mesure!!! Trois livraisons pour enfin avoir la bonne dimension Avec un responsable pas toujours a l ecoute Encore en attente d'un coup de tel pour le geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 4 / 5

les conseils et l'accueil ont été à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

• 5 / 5

Professionalisme clarté des explications surtout quand vous ne faites pas partie du milieu.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 4 / 5

La pose à été réalisée avec grand soin et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Pour cet achat, j avais pris un rdv en ligne => excellent suivi et pas d attente en magasin pour un conseiller. Ce dernier m à etabli le devis demandé et m en a proposé un second avec la gamme supérieure, qui bénéficiait d une promotion. Le tarif étant quasi identique, j ai profité de cette promo. Livraison dans le créneau annoncé par une équipe professionnelle. Montage par mes soins sans problème, nous ne regrettons pas le changement de gamme!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Disponibilité du stock

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 2 / 5

Très bon accueil la qualité je pense qu'elle est présente pour ce qui est du retrait de marchandise personne à disposition pour charger ! Ça ne donne pas envie de revenir

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Très bien de l'accueil à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Bons conseil. Peu de stock : je n'ai pas acheté la robinetterie.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Bon accueil et renseignements complets sur mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 1 / 5

Achat de carrelage pour sol . Après vérification des cartons je constate que dans certains cartons des carreaux sont cassés . Après mon appel ( avant les 14j) on me dit que l on me rappelle dans la journée et j attends encore le retour de mon appel . Pas sérieux du tout

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de Virginie M

Malgré notre problème à la livraison, l équipe a été très réactive et le chantier a pu se terminer dans les délais . Je tiens personnellement à remercier Stephane et son équipe de livreurs qui ont fait le nécessaire pour que je sois livrer dans les temps ( équipe de St Maximin)

• 5 / 5

Personnel très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

Première commande chez lapeyre, conseiller très bon et livreurs très correcte

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

tres bonne acceuil, le vendeur ma aider a identifier la pièce de rechange dont j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Personnel compétent

Très bien l'équipe

• 4 / 5

Amélioration à apporter accueil retrait marchandise et aide pour charger

Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.

Six mois d'attente pour la 2 fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Je recommande sans soucis le magasin lapeyre creil. Sandrine est une pro pour l'agencement de votre cuisine. Très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 3 / 5

Le plombier c'est aperçu que le meuble sous vasque (après avoir enlevé le tiroir) avait 1 fissure sur la patine .Le service après vente ne dédommage pas puis que le meuble a été posé. De plus le carrelage en trop n'est pas repris donc pas remboursé et nous particulier ,nous ne pouvons pas le quantifié.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous ne pouvons en effet pas prendre en charge la casse une fois que le produit est posé. Vous pouvez cependant ramener les paquets de carrelage non utilisés en magasin. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Margaux G

serons nous remboursés de ces 2 paquets. Notre commande s'élevait à 6302€ notre vendeur est celui de ST Maximin dans l'oise

Achat groupé de 3 marquises dont 2 avec vitre cassée et manquante

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *

• 3 / 5

J'ai noté 3 , car la grille de douche en inox marque le receveur au 3'eme jours plein de rayures ! Aussi le nettoyage est difficile , très salissant.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

top et pasplus chere vu le service

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 4 / 5

Je me suis d'abord rendu à Lapeyre Meaux, où ils n'ont même pas pris la peine de rechercher la pièce sav sur l'ordinateur, ensuite je suis allé a Lapeyre de St Maximin et en 5 minutes la pièce était commandé. La mentalité de certains établissements laisse à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Très commerçant et à répondu parfaitement à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Bon rapport qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 2 / 5

Aucune explication du conseiller du matériels necessaires Manque de matériel dans le colis d accessoires 2 déplacements chez lapeyre 2 fois 1h30 de perdu

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

Mauvaises commandes, ps de conseils sur es articles complémentaires au produit. Méconnaissance des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIONI D.

• 4 / 5

Une livraison en sept semaines, alors qu'il m'avait été annoncé 3/4 semaines. Il me manque un article.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

• 5 / 5

Accueil chaleureux de Mme E. G., conseillère cuisine, grâce à ces bons conseils et à son professionnalisme, nous avons acheté notre cuisine chez eux. Mme E. G. répond à nos questions, elle répond au téléphone, aux mails, ce qui est important pour nous. On a un bon suivi client avec Mme E. G., ce que nous avons apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par TONINI G.

T bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 4 / 5

Il me manque toujours un un filtre dans la douche. Quand sera t elle livrée???

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 3 / 5

Avis mitigé, bonne prise de contact mais la suite est plus laborieuse. Problème dans les commandes, vendeurs pas souvent disponibles qui nous expédient ensuite. Moyennement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *