Lapeyre à Creil est un établissement reconnu pour ses conseils avisés, son rapport qualité-prix, et son personnel compétent, engageant et à l'écoute.
Karim S.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue incomplété. Un conseiller m'a informé que je serais livré directement par l'usine, je suis dans l'attente. Pas de délai de donné, je reste insatisfait pour le moment
Gerard L.
21 mai 2026
Avis vérifiéCompétence et conseils
K. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe 1er contact avec un conseiller pour un devis était très mauvais. La finalisation du devis avec une conseillère c'est très bien passé par là suite. Ma note sur le conseil est pour la deuxième conseillère. Niveau produit c'est assez moyen pour le prix
Franck S.
15 mai 2026
Avis vérifiétres bien recue en magazin et le poseur tres sympa rapide et tres propre
Cyril C.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Site internet à améliorer, livraison de qualité.
Anonyme S.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, bonne explication, Le bon choix et pour conclure un très bon installateur.
Florent C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien maque vis et chevilles pour fixations
A. J.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils à bientôt
Marc F.
7 mai 2026
Avis vérifiéConseils avisés pour l'achat d'une porte intérieure pour en remplacer une sans changer le bâti existant.
C. F.
7 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement le rapport qualité prix est correct. Le fait de pouvoir apporter ses anciennes portes et de pouvoir récupérer les nouvelles avec les gonds posés. Par contre Suis déçue suite à la réception des portes du manque de soin qui a été apporté sur les portes des traces de partout. Comme elles sont emballées on ne s'en aperçoit qu'une fois rentrer chez soi
Emilie V.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande sur internet. Nous avons été pris en charge de suite pour le chargement du produit acheté sur le site
Veronique P.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait
A. V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCommerciaux fidèle à leur poste , connais bien ses clients , patients et professionnels
Anne L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais délai entre commande et livraison bien trop long
H. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mécontent par le service client après des achat zéro réponse zéro compréhension chacun se rejette la faute sur l'autre entre Lapeyre.fr et le magasin Lapeyre En ce qui me concerne Lapeyre plus jamais
Patrick R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDernier achat,2 volet roulant solaire. Comme d'habitude tout est parfait. Tous les vendeurs sont califiier et très aimable. Ne pas hésiter. Passer commande
P. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProduit semble de qualité mais livré sans notice Inadmissible à ce niveau
Felipe M.
26 avr. 2026
Avis vérifié10
D. R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit rapport qualité prix au top!
Helene M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur en magasin très agréable mais suivit téléphonique et par mail assez désagréable Bon rapport qualité prix par rapport à d autres enseignes