L'établissement de Lapeyre à Avignon est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils pertinents et la qualité de ses produits. Le personnel est à l'écoute, facilitant une agréable expérience d'achat dans l'ensemble.
16 nov. 2021
Avis vérifiéObligé de me déplacer et faire 50kms pour commander (afin de verser un acompte...) un article (serrure)à 30 euros de mauvaise qualité, plus pris en garantie à qques semaines près. Délai iinitiale de disponibilité du produit un mois...Attente dans le magasin...
16 nov. 2021
Avis vérifiétout était parfait pour la commande, même si le conseil n'a pas été tout à fait adapté (problèmes d'ouvertures de portes par rapport au plan fourni, porte battante inadaptés qui me reste dur les bras !)
7 nov. 2021
Avis vérifiétres bien , service impeccable et attentif , je recommande ....
3 nov. 2021
Avis vérifiéRien de particulier dans l'accueil, vous patientez et vous passez dès que votre tour arrive, pour la présentation du produit, vous le connaissez puisque vous êtes là pour lui, et la qualité vous la connaissez également, je suis un ancien client Lapeyre.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBon produit
2 nov. 2021
Avis vérifiétout est bien sauf les délais ! sinon lapeyre , c est sérieux !
2 nov. 2021
Avis vérifiéPartie commerciale nickel, le tout dans un magasin assez sympa, et qualité/prix produits dans la moyenne de la concurrence. C'est tout le reste qui pêche, et encore en étant gentil.
Réponse de AVIGNON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Relisez bien mon commentaire. Ce que je juge n'est pas la crise sanitaire mais bien l'incompétence et le jmenfoutisme de l'équipe LAPEYRE Avignon.
2 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs sympas et competants
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommande faite sur place pour un WC en stock et pris directement sur place. Accueil, prise en charge, paiement et drive pour chargement tout était parfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéA l’écoute et rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéSur les 2 produits achetés un battant déjà posé. Pas de problème.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBons produits bon rapport qualité prix
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait mais retrait en magazin long et compliqué. 5 feuilles imprimées pour un robinet: une honte !!! Obligé de passer par 2 guichets différents. Bref il serait temps de passer au tout numérique.
Réponse de AVIGNON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Quel retour de votre part, avez-vous au moins lu mon commentaire car votre soit disant réponse n'a aucun rapport avec mon évaluation
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil inexistant et personne d'aucun conseil. Les galets achetés ne tiennent pas sur le filet. Ils se détachent les uns après les autres
27 oct. 2021
Avis vérifiéje n ai aucunes critiques a faire car la demande d achats est très réaliste et concrète
27 oct. 2021
Avis vérifiéun très bon service le produit était impeccable
Avis vérifiéparfait rapide clair
20 oct. 2021
Avis vérifiépas 10 car pour moi la perfection n'existe pas...