L'établissement à Meaux se distingue par un accueil sympathique, un service de qualité et des conseils avisés. Les clients sont globalement satisfaits des produits proposés et des prix attractifs.
Anonyme G.
1 mai 2026
Avis vérifiéJuste les emballages des fenêtres ne moins en moins bien
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'emballage de nos fenêtres. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir récupérer ma commande auprès de l'opérateur en magasin, j'ai pris le temps de contrôler le contenu de la commande, et me suis aperçu que l'une des poignées ne correspondait pas avec la référence commandée et mentionnée sur la facture. L'opérateur m'avais donné une poignée pour porte intérieur (26€) alors que j'avais commandé une poignée de sécurité pour porte palière (106€). Si je ne vérifie pas je repars avec la mauvaise référence. Après m'en être aperçu je le signale, il se trouve que la poignée que j'avais commandé était introuvable dans le magasin et non disponible en stock. Je suis donc reparti sans la poignée commandée, alors que j'avais pourtant reçu un mail m'indiquant que ma commande était disponible. Deuxième sujet : Lors du passage de la commande avec une conseillère en magasin, je montre un modèle de porte à la conseillère et lui demande de me commander une poignée adaptée à cette porte. Lorsque je suis venu récupéré ma commande en magasin, j'ai demandé un deuxième avis à un autre conseiller pour me confirmer que la poignée était bien adapté au modèle de porte. Il se trouve que la poignée n'était pas du tout adaptée. Conclusion, sur une commande de 4 articles, 2 articles avec un problème. Pour un magasin spécialiste des menuiseries / huisseries c'est tout à fait inadmissible. J'ai passé 1h en magasin pour récupéré une commande qui était supposée être prête et je suis reparti sans une partie des produits commandés. Sans parler des conseillers qui font passer des commandes en conseillant des références inadaptées. Je n'achèterai plus chez Lapeyre. Il est urgent de former vos conseillers ou de recruter des conseillers qui connaissent vraiment les produits qu'ils vendent. Ce n'est clairement pas le cas aujourd'hui. Pour tous ces désagrément je n'ai eu aucun geste commercial. Pour un compte pro je trouve ça scandaleux.
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces erreurs et à l'absence de solutions satisfaisantes. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettrons aux équipes concernées afin d'améliorer nos services et la formation de nos conseillers. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAprès environ trois mois, j'ai enfin reçu ma commande après une attente interminable, bien évidemment. En plus, j'ai dû payer un supplément. Franchement, cette commande s'est très mal passée.
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'impact d'une attente prolongée et des frais supplémentaires, et nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre
Isabelle P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéquand on recoit un colis et que l on est obliger de recommander une pièce manquante dans le colis de la pyer et d 'attendre très longtemps pour avooir le prix et très longtemps pour la recevoir alors qu'elle aurait du etre dans le colis donc on la payé deux fois .............
P. F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs bienveillant et de bonnes Connaissance des produits et de bons conseils avec des prix correctes Et les délais respecter Bonne journée
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous conseiller efficacement et que vous avez trouvé nos prix en adéquation avec vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous également ! L’équipe lapeyre
Nadine H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil aimable et professionnel. Très satisfaite de mon achat.
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie de manière aimable et professionnelle et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Abdou S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a que chez Lapeyre que j'ai trouvé mon volet .
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre volet chez Lapeyre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez échanger davantage sur vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, après l'achat d'une porte de service aluminium gris anthracite une fois le déballage effectué, j'ai constaté que le bâti de la porte était rayé C'est bien dommage Vu le prix de celle-ci, il serait préférable que le personnel fasse attention Cordialement
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez constaté des rayures sur votre porte. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
18 avr. 2026
Réponse de MEAUX
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pierre C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente finition
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la finition de nos produits. Votre retour positif est une grande source de motivation pour nos équipes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme A.
16 avr. 2026
Avis vérifiébonne information sur la commande mais difficile pour trouver le bon de commande initial sur le site internet
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations concernant votre commande utiles. Nous prenons note de vos remarques sur la facilité de navigation sur notre site et restons à votre disposition pour vous assister. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francoise P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe sérieux de la personne qui est intervenue
A. N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ apprécie la qualité des produits et le choix, mais désemparée par le manque de dynamisme du personnel, et le manque de compéthence. il faut se débrouillé tout seul, le personnel valide avec son catalogue mais ne propose rien de plus ! la salle de bain : ce n'ai pas mon rayon ...même si elle est de bonne volonté. Au moment de valider le devis : ultime controle de ma part : erreur sur la couleur du meuble : embètant tout de meme. J'avais souvenir d'un lapeyre plus dynamique, "le vide raisonne dans le magasin" : idem pour la livraison, C'est triste...
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes, ainsi que les désagréments rencontrés lors de votre visite et de la validation de votre devis. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer continuellement notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. P.
Réponse de MEAUX
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Stephane B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel réactif.
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre personnel réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christianne N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Dominique B.
6 avr. 2026
Avis vérifié..
Réponse de MEAUX
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre