L'établissement à Meaux se distingue par un accueil sympathique, un service de qualité et des conseils avisés. Les clients sont globalement satisfaits des produits proposés et des prix attractifs.
Avis vérifiéRas !!!
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par Anais
18 mai 2021
Avis vérifiéBien, RAS Je suis fidèle à cette marque et n'en suis pas déçue
18 mai 2021
Avis vérifiéDes incapable à l'accueil pour une simple modification de facture un égard de 200 euros 30 minutes de perdu pour qu'il trouve la solution un carnage ce magasin
Réponse de MEAUX
18 mai 2021
Avis vérifiéNous attendons toujours que quelqu'un nous contacte nous avons reçu un produit abîmé et le délai n à pas été respecté pour deux produits
Réponse de MEAUX
18 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème rencontré
11 mai 2021
Avis vérifiéachat correspondant parfaitement a ce que j'avais demandé
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne connaissance des produits et recommandations des produits les plus adaptés
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil