L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
Dominique H.
29 mars 2026
Avis vérifiéNikel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L’équipe lapeyre
Eric B.
28 mars 2026
Avis vérifiéService rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès accessible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre marque très accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. L’équipe lapeyre
Réponse de C. B.
Merci de prendre en considération notre avis
Baku L.
26 mars 2026
Avis vérifiéLes mesures du sur mesures que j'ai demandé ne correspondent pas au produit. Vous m'avez volé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les mesures de votre produit sur mesure ne correspondent pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre
Sebastien B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTout est ok Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. P.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil bon, mais il a fallut plusieurs relances pour la date de pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous nous excusons pour les relances nécessaires concernant la date de pose et allons veiller à améliorer nos communications à l’avenir. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique et service impeccable, et comme je profite de prix très attractifs, c'est juste parfait pour moi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos services, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christian B.
12 mars 2026
Avis vérifiéManque de réactivité et de suivis après commande. J'ai dû régulièrement appeler pour avoir des infos sur l'arrivée et livraison ma commande. La marchandise étais dans vis locaux....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la réactivité et le suivi de votre commande. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. V.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une porte d entrée avec la pose il y a même pas les cache gons vu le prix c est un peu abusé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après étude de votre dossier, il s'avère que sur votre bon de commande, signé par vos soins, vous n'avez pas pris cette option, il est donc normal que la porte n'en dispose pas. Il est néanmoins possible d'en commander, et je vous invite à contacter le magasin pour en connaître le prix. Je précise également que sur le rapport de fin de chantier, vous soulignez votre pleine satisfaction de notre prestation, et que la remarque que vous formulez aujourd'hui aurait pu être traitée immédiatement. Excellente journée Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de B. V.
Je ne parle pas du chantier de la porte, je parle que pour le prix de la porte il pourrait au moins avoir la cache gons , c’est comme si j’avais acheté une voiture sans enjoliveur, et ça ils me l’ont pas dit qu’il y avait pas de cache gons
Réponse de B. V.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons bien compris votre interrogation, mais sur votre bon de commande, que vous avez signé, il est bien mentionné qu'il n'y a pas de cache gond, c'est une option payante. Cordialement. L’équipe lapeyre
Patrice L.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été reçu correctement ce qui est tout naturel dans une entreprise qui veut vendre un produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. M.
1 mars 2026
Avis vérifiéVendeur tres pro Très bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait pour moi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
D. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMateriaux de qualite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
E. B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien acceuillis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michael L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Dominique V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduits adaptés à mon usage grâce aux conseils recus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont permis de trouver des produits adaptés à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit et personnel qualifié
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Jean paul P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue par le conseiller. Aucun conseil, très peu d'intérêt porté à notre demande, et à peine un déplacement pour nous accompagner. Nous souhaitions simplement un devis afin d'avoir une idée du prix, et à aucun moment il ne nous a été précisé qu'un kit de finition était indispensable pour notre porte à galandage. Résultat : porte livrée, aucune finition… et la mauvaise surprise ensuite : 150 € supplémentaires et 3 semaines d'attente en plus. Merci Laurent pour ce manque d'investissement, de professionnalisme et d'implication. Nous choisissons Lapeyre pour la qualité des produits, mais aussi pour le conseil — surtout au prix où l'on paye. Cette fois, l'expérience n'a clairement pas été à la hauteur.
A. D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide matériel très convenable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Claire C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur souriant et attentif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe lapeyre