L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
18 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité esthétique
14 mai 2022
Avis vérifiéNul est parfait
12 mai 2022
Avis vérifiéEquipe et produit au top
12 mai 2022
Avis vérifiéProduits bien présentés, bonne explication
Avis vérifiétres bien
12 mai 2022
Avis vérifiéConseils: tres correctes. Presentation des produits: ce qui m'interessé n'etais pas presenté. Qualité: pieces manquantes, parties qui se deboitent sans raisons (problemes de cotes a l'usine), cache neuf cabossé. SAV mediocre. Je ne pense pas revenir commander chez Lapeyre pour ma part.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande mal rédigée,manquait 1 profilé pour le montage de la cabine de douche.La cabine de douche montée,grosse surprise 15 jours d'attente ,15jours sans douche.plusieurs allers-retours de mon domicile à Meaux puis jusqu'à Reims.. Redémontage de la cabine avec beaucoup de risques et j'en passe.Bref très déçu je ne pensais pas me mettre dans une telle galère ,j'ai 74 ans je n'avais pas besoins de tous ces soucis je me suis vraiment fait beaucoup de mal.
6 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu . Pas de proposition pour l’achat de la bonde adaptée . Baignoire fragile cassée au bout de 3 h suite à la chute d’un parfum
Réponse de lapeyre.fr
Au regard des commentaires, depuis années , la solidité n’a pas été prise en compte. A ce montant on pourrait s’attendre à mieux
5 mai 2022
Avis vérifiéConseils de pose et d'éléments à acheter pour la réalisation du projet : RAS Manque de précision concernant les angles qui ne sont pas du même modèle que la balustrade (Actuel au lieu d'Ideal). Impossible de les voir en ligne. Pas super joli à la pose du coup. Etonnée du socle de la balustrade en "papier".
3 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait depuis vingt je suis cliente à vous de juger
3 mai 2022
Avis vérifiéJ’avais demandé la vidange mais j’ai… Les meubles ne sont pas montés non précisés à l’achat délais énormes personnes ne préviens que c’est disponible malgré nos demandes téléphoniques
3 mai 2022
Avis vérifiétout a été parfait l'accueil le professionnalisme le sourire des vendeurs les conseils
3 mai 2022
Avis vérifiéProduit pas encore installé, j´attends le portail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil de vente Produits de bonne qualités
29 avr. 2022
Avis vérifiéQuand on est bien reçu ,bien conseiller plus un grand chois rien a dire
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseillé et artisan
27 avr. 2022
Avis vérifiéChoix dans nos recherches bien accueilli très grosse erreur sur le poids de ma commande
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit bonne installation
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi professionnel , accueil sympathique
22 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de produits exemple sur les porte coullissante parenthese xl ( ou si pasbpossible installer une tablette simulation 3d des elements de la porte)