Évaluations clients Saint Etienne
attente d un peu plus de conseils au niveau des produits proposes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçu par Fabienne, quand elle n'était pas là c'est David qui nous a conseillé...très bon vendeur mais pas de regret car j'ai une cuisine très fonctionnelle, belle et agréable à vivre pour des moments cocooning avec mon fils et mon époux. Le meilleur pour la fin un "G"rand merci à Frédéric DUPRE à l'écoute de ses clients, ils ne les laissent pas tombés, il trouve une solution à tous problème au pied levé...Et ses artisans sont au TOP. MERCI A TOUS....
vqvv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accueilli ,avec une personne très professionnelle, qui renseigne bien et qui sait ce qu'elle fait....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix super et les vendeurs sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de notatation voir dessous le commentaire
Très satisfait