L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
19 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix mais des rayures sur le cadre et la porte au niveau des scotchs ca ira bien pour son utilité ,pas de sav merci
14 oct. 2021
Accueil et travail en atelier moyen peu d'efforts pour répondre aux attentes du client, qualité du produit acheté (des portes d'intérieur) bien moyen.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et du service atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 oct. 2021
Très bien reçu, une vendeuse vraiment sympathique.
7 oct. 2021
Réception produit non conforme à la commande 1 seule porte au lieu de 2 commandées. Erreur également lors du retrait de la commande : on me donnait la commande d'une autre personne dans mon véhicule .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
6 oct. 2021
trés bon acceuil et renseigne bien sur le produit
5 oct. 2021
Très bon conseil en magasin par contre très mauvais accueil au retrait des marchandises
3 oct. 2021
aimabilité - professionnalisme - rapport qualité/prix … Nous avons tré bien été accueillis, de très bonnes explications, tout à fait satisfaits
personnel très a l’écoute
1 oct. 2021
Attente à l'accueil un peu longue ainsi que le délai pour la livraison des commandes
Très bon produit
1 oct. 2021
Aucun problème à signaler. Le premier vendeur nous a même conseillé d'attendre pour acheter car une promo allait être mise en place, nous avons trouver ça très sympa. Le second vendeur a été rapide mais plutôt efficace. Au niveau de la qualité du parquet, il est très beau mais vient d'être posé, je ne peux pas en dire plus pour l'instant pour les retours !
25 sept. 2021
pas de problème très bien servi
25 sept. 2021
1er vendeur très bien, explication devis... 2 ème vendeur pour validation très très moyen. Nous n'aurions pas acheté si il nous aurait accueilli la 1ère fois. Et aux heures d'affluence pas assez de personnel, beaucoup de clients partent. Malheureusement ! Bonne qualité, présentation également...
25 sept. 2021
Très bien conseiller et moin cher que certaines surface spécialisée dans le bricolage...😄😄😄
25 sept. 2021
Je suis enchanté de l’accueil et le professionnalisme de la vendeuse
25 sept. 2021
Tout était bien, mais on peut toujours faire mieux
24 sept. 2021
bon site en ligne avec livraison au magasin en 1 heure. très bien. Mais, produit de piètre qualité. OK, pas chère. Cependant le montage n'est pas précis et les assemblages ne correspondent pas au plan du descriptif. J'ai cru faire une erreur de montage donc j'ai tout recommencé mais non c'est les éléments qui ne correspondent pas et j'ai pris le temps de bien vérifier à 2 personnes qui sont les rois du bricolage. Alors si le service est bon, le produit n'est pas bon et c'est difficile à dire mais c'est du made in france marqué en gros sur l'emballage. Quel dommage.
23 sept. 2021
Bon matériau