L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
19 mars 2021
Avis vérifiéensemble satisfaisant
17 mars 2021
Bonne qualité des portes malheureusement une porte est tachée lunaire ouvert un dossier SAV et pense que le problème sera très bien résolu
17 mars 2021
délais trop longs pas de réponse aux mails envoyés
17 mars 2021
Bonjour, Nous avons acheté un part douche. Personne n'a su nous donner les dimensions exactes du produit. Nous l'avons commandé il ne va pas. Au final on nous l'a repris et fait un avoir, ce qui ne nous va pas car nous n'avons pas ce que nous cherchions. Dommage et déçu car la problématique provient du fait que vous n'avez pas su nous renseigner. Slts
Contente
rien a declarer
16 mars 2021
Manque de concurence pour comparer les prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
14 mars 2021
Les produits sont de qualité. Le magasin semble trop exigu
11 mars 2021
Difficile d'avoir du personnel pour des renseignements.
10 mars 2021
La quincaillerie de ma commande n'est pas complète, je n'ai pu poser que 2 fenêtres sur 13, sans parler des finitions. Une fois les produits vendus il faut se débrouiller avec un numéro de SAV pas efficace. Une vrai déception!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV est bien en cours de traitement mais vous pouvez prendre contact avec eux au 09.72.72.00.20 Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
10 mars 2021
Lors de ma commande de 3 plans de travail cuisine; 1 de 3 m et 2 de 2 m, j'avais demander au conseiller si les bandes de chant était bien livré avec les plans. A ma grande surprise, sa réponse avait été négative et il m'avais invité a mettre en commande un rouleau de bande complémentaire avec délai d'approvisionnement. Au moment du retrait le vendredi 26 février, les chants était bien livré avec les plans, et je me retrouve avec un rouleau payant qui ne me serviras pas. Merci Lapeyre pour cette dépense inutile.
TOUJOURS TRES ACCUEILLANT
Très bon accueil professionnel
Non—
9 mars 2021
Service toujours accueillant malgré la crise sanitaire actuel.
2 mars 2021
Magasin trop petit mais personnel très compétent
2 mars 2021
Suite à une fuite sur notre colonne de douche avons pu avoir en SAV les pièces
26 févr. 2021
C’est le deuxième dressing que j’achète et cette fois-ci il me manque la moitié de la visserie
26 févr. 2021
Correspond à mon attente le résultat fini est superbe
26 févr. 2021
Notre commande de simples boutons pour notre rénovation de cuisine a été prise en compte alors que d'autres magasins ne les vendent qu'avec leurs installations de cuisines... Livraison au magasin le jour prévu.