Évaluations clients Nanterre
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation et votre excellente note ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Non
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis Cordialement. L’équipe lapeyre
je suis en échange par mail avec le Lapeyre Nanterre, Le SAV à date est déplorable, le poseur il n'en a que le nom / Le produit est conforme/ l'accueil pour la vente normal.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Facturation supplémentaire car détail technique seulement identifié par l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par U W. *
Super accueil au point de vente de Nanterre. Équipe au top! Très bon conseil, livraison parfaite. Paiement Cb à distance!
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Nanterre a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
J'ai donné une référence de Velux pour un remplacement identique. Je n'ai pas eu à la livraison les bons Velux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande de Velux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de trouver une solution adaptée à votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Accueil et matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Menu déroulant utile pour le choix des types de produits, possibilité de comparatifs, configuration type de chantier un peu technique.
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre menu déroulant utile et les options de comparatifs intéressantes. Votre avis nous aide à améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de précisions. Recevez nos salutations distinguées. L’équipe lapeyre
Ras. Bons produits. On a eu une marque qui était sur le bloc de la porte mais on va la corriger.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, et nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d'aide pour la correction de la marque. N'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Je demande à plusieurs reprises de recevoir mes factures mais je n'ai jamais de retour !
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos factures malgré vos demandes. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à contacter notre service client pour un suivi plus approfondi. Cordialement. L’équipe lapeyre
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Satisfait du service et du produit
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service et du produit. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nos conseillers s'efforcent de vous offrir le meilleur service possible, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonne équipe au Lapeyre de Nanterre
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du Lapeyre de Nanterre a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe lapeyre.fr
le temps d'attente pour récupérer mon achat était particulièrement long. Il n'y a visiblement pas assez de personnel pour mettre les marchandises à disposition
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le temps d'attente peut être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
les meubles sont élégants et fonctionnels. je regrette que la vendeuse ne m'ai pas proposé des tiroirs avec poignée dans la salle de bain, je vais devoir en acheter et les installer moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'élégance et la fonctionnalité de nos meubles. Nous regrettons que votre expérience avec notre vendeuse n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous allons veiller à améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bonne expérience car je suis cliente depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAIRE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance au cours de ces 20 dernières années. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos projets. Au plaisir de continuer à vous servir ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Erreur dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de la livraison. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
De bons produits et de bons conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons produits et bénéficié de conseils utiles en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Achat d'une fenêtre pvc sur le site, je vais la chercher au magasin, j'attends 30 mn pour qu'on me l'amène. Personne ne fait attention à moi qui attend. Problème informatique me dit-on. La fenêtre arrive pas emballée. Pas de plastique autour pour la protéger. Bof bof. Expérience que je ne souhaite pas renouveler
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'attente et le conditionnement de votre fenêtre. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à nos équipes pour améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Du retard dans la livraison des produits mais une qualité de service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, même si le délai de livraison n'était pas à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai acheté des gardes corps. Ils étaient tous éraflés. Le prix n'était pas donné et les vendeurs ont consentis à me faire une ristourne. Depuis un moment la qualité des services et des produits se dégrade...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos gardes corps étaient éraflés et que cela a affecté votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits et services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Beaucoup de temps d'attente lors de la récupération du produit. Pas de notice de montage dans le carton (heureusement que ce n'était pas une première et que cela reste simple !). Il manque des lames au volet si bien qu'il ne descend pas jusqu'en bas... il va falloir le démonter !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Qualité de l'accueil et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et de nos conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout s'est très bien passé. Par contre, il ne faut pas être pressé car il n'y pas beaucoup de personnel à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil et nous veillons à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aucune réponse sav
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Le service commercial ne semble pas habitué à la clientèle particulière. Nous voulons des produits qui soient posés sans finitions à notre charge, les déchets et anciens produits enlevés et compris dans le devis … ce qui n'est jamais indiqué, c'est flou pour le client particulier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Porte de douche commandée en avril reçu en septembre. Pas de geste commercial !!!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil du vendeur. Différents modèles présentés et expliqués. L'exposition des différents modèles facilite le choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
De bons conseils et bon rapport qualité prix. Très satisfaite de mon parquet !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre service et la qualité de nos parquets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Fenêtre sur mesure, il manquait 1cm de largeur. Emballage et protection vraiment très léger. Aucune indication sur le réglage des fenêtres et démontage des ouvrants.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la taille de votre fenêtre et les détails d'emballage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Monsieur Barry est un excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant Monsieur Barry. C'est un plaisir de savoir que son professionnalisme a contribué à votre satisfaction. Votre confiance est très précieuse pour nous ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Retards successifs dans la livraison, aucun suivi de la part du service clients, inexistant. Il a fallu appeler pour s'informer de la situation, multiples réclamations sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et le manque de communication, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Insatisfait j ai ete baladé pendant un mois delais annoncés a plusieurs reprises non respectes aucune compensation .....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux délais non respectés et nous vous remercions pour votre retour, qui est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Malgré mes demandes d'informations et une confirmation des dimensions en tunel par l'équipe commerciale lors de la commande, les dimensions de l'oeil de boeuf livré ne correspondent pas à la description. Je dois tout modifier... un perte de temps... Sans parler des défauts et impacts sur le produit qu'il va falloir reprendre avant la mise en peinture.... Bref très déçu par ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Mauvais service. mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Bonjour, tres déçu par le suivi d mon achat. Il me manque des accessoires et aucun vendeurs n'a été capable de me répondre. Une fois l achat conclu, aucune prise en charge au magasin. Premier et dernier achat dans votre magasin. Extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par MAJID B.
Bon suivi de la commande, la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'attends depuis 2 mois 3 portes payées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous attendez vos portes depuis deux mois. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre projet Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
simple rapide et clair!
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Bonnes qualité et esthétique du produit. Dysfonctionnements du dispositif dérèglement en ligne de la facture . Nécessité de se déplacer au magasin pour payer à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité et l'esthétique de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques sur les dysfonctionnements rencontrés lors du paiement en ligne et nous cherchons toujours à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange complémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Aucune info sur la date de livraison, rien n'est noté sur le compte client, aucune réponse aux appels du magasin J'ai écrit sur le site relation client aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la livraison et le manque de communication. Votre expérience ne reflète pas les standards que nous nous efforçons d’atteindre. Cordialement. L’équipe lapeyre
manque un peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre commentaire sur le choix est pris en compte, et nous travaillons constamment à étoffer notre offre. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Si l installation et la commande de la cuisine se sont très bien passés le Sav pour installer un LAV arrive abîmé est beaucoup trop long!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation et la commande de votre cuisine se sont bien déroulées. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le service après-vente pour l'installation de votre lave-vaisselle. Vos retours sont importants pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe lapeyre.fr
Grand choix de produits, et de bonne qualité en général. Cependant attente beaucoup trop longue tant pour être servi que pour le retrait des marchandises. Le système de rv proposé qu'on peut prendre pour le retrait ne sert à rien car il n'y a pas suffisamment d'emploýés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits et leur qualité. Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'attente au service et au retrait. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les conseils sont avisés et les produits sont de bonnes qualités et en plus fabrication française ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Impossible de vous joindre au téléphone. Personne ne décroche concernant la récupération des marchandises. C'est une catastrophe. Ça fait 30 ans que je suis client chez vous c'est de pire en pire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Malgré un petit soucis Lapeyre a tout de suite rectifié le problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Je n'ai jamais reçu le produit que j'ai commandé et en contactant le support aucune aide ne m'a été donné. J'ai tout simplement perdu de l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Malgré l'affluence , le personnel s'est assuré que l'attente ne soit pas trop longue, le sourire était là, la compétence produit également et surtout, surtout, le produit était en stock et pas disponible sur commande comme trop souvent aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil et personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires sur notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien à vous. L’équipe lapeyre
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Commande d'une pièce pour une douche effectuée avec l'aide d'un conseiller non conforme et néanmoins non remboursée. Seule réponse fournie par le magasin : un avoir !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Très bon accueil, produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
La qualité de l'accueil (sympathique, professionnel ) peut être sensiblement d'un commercial à un autre. Le choix de cet interlocuteur est déterminant...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Accueil très agréable de mon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Très bons produits de qualité je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Notre équipe s’efforce toujours de vous offrir le meilleur, et vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
La présentation du devis reste très confuse et complique la compréhension et les discussions
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
j'ai commandé, mais je n'ai pas encore installé les meubles donc je ne me prononce pas sur la qualité ni même la conformité.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
j'ai une cuisine depuis 12 ans dont je suis toujours content
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cuisine vous satisfait depuis 12 ans. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre confort. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, elles sont toujours précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'aime bien les produits de Lapeyre et quand je trouve quelques qui va pas trop .. je leur faut la remarque .. comme la dernière fois avec les tiroirs du placard ils sont pas pratique et pas esthétique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nous vous remercions pour vos remarques constructives concernant les tiroirs du placard. Votre satisfaction est notre priorité, et nous partageons votre volonté d'améliorer l'esthétique et la praticité de nos articles. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, elles nous sont très précieuses. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre produit ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Dommage que les délais soient un peu long en fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel compétent bonne connaissance de l 'ensemble des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et bien informé sur nos produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JEAN CLAUDE C.SignalerA bientôt
Les modèles exposés sont beaux et de qualités mais lors de ma visite j ai choisi un carrelage exposé mais on m annonce qu il n est plus commercialisé, j en choisis un second et même chose , donc pourquoi laisser les décos si elles ne sont plus disponibles cela déçoit le client . J ai trouvé aussi le personnel gentil mais un peu perdu à cause d un manque de connaissance .
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le design de nos modèles, cependant, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant la disponibilité des carrelages. Vos retours concernant notre personnel sont également précieux et nous les prenons en compte pour améliorer constamment notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Très bpn accueil..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges concernant l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le vendeur était très à l'écoute et a le sens de la déco. Ils ne sont pas tous comme lui mais là nous avons été très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Respect
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note de 5/5. Bien cordialement, Le service client Lapeyre
Réponse de ANONYME P.Signaler👍👍👍
Lapeyre et une entreprise très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Délais respectés LIvraison complète
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était très professionnel et d une grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur professionnel et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
4 interventions pour installer correctement un mitigeur de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Très bon accueil et plutôt bon suivit
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Contente de mon commercial par contre suis toujours en attente depuis 2 mois de la finalisation de mon installation
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Erreur dans la commande, livraison et installation reportée à 2 reprises, pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
- conseil en magasin incompétent - je demande un système d'accroche d'une partie fixe pour une douche sur mesure - on me dit (3 personnes différentes chez Lapeyre) que cela n'existe pas ou que c'est impossible avec un pan incliné - mais la douche est livrée avec exactement ce que je voulais depuis le début… mais la hauteur de la paroi ne convient plus pour ce système en accroche et on m'impose donc une barre de renfort… - prise de mesures aléatoires - au lieu de 2cm je me retrouve avec 5 cm entre la partie fixe et la pente du plafond - aucune prise en compte du système d'ouverture dans les prises de cote. Il en résulte que la porte est plus haute d'1 cm que la partie fixe !! - 3 mois entre la commande et l'installation qui a été décalée d'1 mois !! J'ai vraiment l'impression d'avoir eu affaire à des amateurs sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Escalier complet et dans un état parfait
Avis du , suite à une expérience du par NC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre escalier ! Merci encore pour votre confiance. A bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Achat d'aménagement de placards sur mesure avec un rendu final de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Achat d'un produit standard , pas de souci en amont. Pose en cours
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Produit dans un état catastrophique, néanmoins personnel, impliqué qui a fait une réduction. Le personnel oui, le produit non Malheureusement on ne garde que le produit…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS B.
Pas d'envoi de facture ou de disponibilité de facture en pdf sur le site ou l'appli. Choix limité sur certaines offres
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de facture en PDF puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Vos remarques concernant la diversité de nos offres sont également importantes pour nous et seront prises en compte afin d’améliorer votre expérience. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance en lapeyre.fr. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat poignée sur le net avec envoi postal, changement du magasin concerné (rapprochement géographique) avec perte des consignes d'envoi et pas d'info. Il a fallu pister l'achat 15 jours plus tard ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Je suis pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, cela nous aide à progresser et à mieux vous servir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez constaté notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Carrelage très beau ! Bel effet faux parquet.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'effet faux parquet de notre carrelage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Plus de stock dans les magasins, comment et pourquoi une enseigne de la taille de Lapeyre peut ne pas avoir de stock! Pour une porte de service il nous a fallu D Orgeval aller la chercher à Nanterre ! Arrivé en magasin peu après l ouverture pour éviter une attente trop longue avant de pouvoir retirer ma commande partiellement pré -payée par internet, j etais le premier client mais attendu 20 mn que les réceptionnistes pourtant plusieurs finissent leur café pour venir traiter ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Plusieurs caissons sont abîmés à l'intérieur des cartons qui eux étaient en bonne état visuellement et les finitions sont moyennes. Il nous reste les portes a déballé et monter j'espère qu'elles seront en bonne état.