L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien
8 juil. 2021
Personnel gentil, serviable et connaissant leur taf.
8 juil. 2021
tt est impec merci
7 juil. 2021
Suite à l'achat de ma cuisine chez Lapeyre j'ai été très satisfaite. Le poseur était très bien, efficace, rapide pour un travail parfait. Je recommande la fourniture et pose de cuisine LAPEYRE aux personnes qui hésitent encore.
.....
1 juil. 2021
Une équipe à l'écoute, disponible et sympathique Choix des produits
1 juil. 2021
Belles portes "variation" Que nous avons pris en acoustique pour isoler le salon des chambres. Tamise le bruit assez bien et on rajouté encore une porte qui fait office de sas et là c'est tip top. Bons conseillers. Délais un peu tout de même. Réception correcte
1 juil. 2021
On a toujours l'impression de déranger les conseillers dans ce magasin et les horaires ne sont pas adaptées à ce type de magasin. En revanche les produits sont toujours de qualité et les conseils plutôt efficaces
Très satisfait
30 juin 2021
Bonjour. Bon accueil, produits présentés et tarifs corrects. 2 étoiles pour la qualité du au montage. En effet sur les 2 dressings miami nous avons eu un soucis: l'entraxe entre les chevilles bois et les goujons/ferrures verrouillables n'étaient pas le même sur les planches verticales et horizontales nous avons du repercer des trous afin de pouvoir assembler correctement le meuble. Le meuble une fois monté est quant à lui de bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
28 juin 2021
Très belle verrière un fois posé ,je suis très satisfait de mon achat.
23 juin 2021
Facilité de navigation est un peu aléatoire, au bout du compte on s'y adapté mais ça pourrait être plus ergonomique.
Il manque une gâche sur 1 des menuiseries std
23 juin 2021
Bonjour Je viens d’acheter une cuisine intégrée en kit courant mai auprès de votre enseigne. Voici donc mon avais et mon retour d’expéreince Le personnel : Je veux souligner particulièrement la compétence et la disponibilité du personnel, notamment Déborah qui fait tout ce qui est en son pouvoir pour satisfaire les demandes !! J’ai modifié ma commande, j’ai ajouté des articles et à chaque fois, j’ai reçu le meilleur accueil !! Merci donc à Déborah et aussi à Laura !! Avis sur le matériel : Je ne suis pas déçu ; les produits sont de bonne qualité !!! Tout est bien pensé !! Je n’ai pas rencontré de difficultés majeures pour installer tout cela. Quelques remarques tout de même : 1) l’évier type Esterel2 blanc 2 bacs 112x50,5 J’ai dû recouper une partie des ailes sur le coté du bacs et cela pour 2 raisons : - Il s’inscrivait trop justement dans le meuble de 80 - Les ailes avant étaient extrêmement gênantes pour permettre la mise en place des charnières hautes des portes (impossible sinon de passer le doigt entre l’évier et la charnière et même de positionner la charnière correctement) - Si la planéité est bonne (il est rectifié et c’est très bien), je n’en dirai pas autant de sa forme générale. Il est déformé sur la longueur et il présente un creux de 3 à 4 mm environ sur le milieu de la longueur 2) Assemblage des 2 parties du plan de travail Les cales permettant d’assembler les 2 parties du plan de travail sont 1 mm moins épaisses que la rainure qui doit les recevoir. Elles n’ont, de ce fait plus aucun intérêt !! J’ai donc confectionné moi-même des cales plus épaisses afin que la colle à bois puisse totalement jouer son rôle. 3) Réglage horizontal des tiroirs Très sincèrement je n’ai pas vraiment vu l’efficacité du réglage horizontal des tiroirs. Autant le réglage en hauteur est net, autant le réglage horizontal me semble inefficace. 4) Ensemble « BAS PREPAR. L30 » Ref : 7121380 La cote 39 Y qui est donnée sur la documentation pour la fixation des mécanismes de montage de la porte est fausse. Je l’ai respectée ben évidemment, chez moi, Y étant de 16 mm, la cote 39 Y faisait un total de 55mm. En utilisant cette valeur, la porte était environ 8 mm trop haute.
17 juin 2021
Question accueil RAS.
Réponse de lapeyre.fr
Il faut mettre mon msg en entier pas en mettre que la moitié
16 juin 2021
Très satisfait