L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel agréable et efficace. Les produits sont de qualité, correspondant aux attentes des clients, tout en démontrant une bonne capacité d'adaptation. Les avis soulignent un service proactif et compétent, valorisant ainsi l'expérience générale.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité immédiate du produit.
23 mars 2022
Avis vérifiéJ ai passé plusieurs commandes ( je suis professionnel) Sur trois commandes trois problèmes le pire à chaques fois c est pas de leurs fautes jamais les mêmes explications bref 2 mois de retard pour une commande que j’avais largement anticipé aucuns suivis j ai u affaire a touts les service de la vendeuse au responsable des vente a la direction qui ne savait même plus où ils en était dans les commandes bref un gros bordel à l’agence d Annecy ou je ne suis pas prêt de remettre les pieds quand j aurais pus enfin être livré car à ce jour toujours insertain de tout avoir !!!! Une honte !!!
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBonne conseillère Mais magasin « froid « pas chaleureux
16 mars 2022
Avis vérifiéLa porte commandée en magasin était en remise sur le le site en ligne. Pour exactement le même produit, la remise ne pouvait pas être appliquée sur celui acheté en physique, au magasin… assez déçu de cette prestation et de ce manque d’adaptation.
12 mars 2022
Avis vérifiébon accueil et bonnes explications
10 mars 2022
Avis vérifiéQualité en rapport avec le prix. Personnel très agréable et accueillant. En revanche, notices de montage un peu légères.
2 mars 2022
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiésatisfait
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent des conseils reçus. Heureusement que nous avons consulté la doc technique.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiébien
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé et bon acceuil
18 févr. 2022
Avis vérifiéA ma dernière commande de parquet le produit n'est pas au top à la pose !! La qualité n'est plus ce qu'elle était...
Merci de tenir compte...
13 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante, sympathique et professionnelle.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et servi rapidement
13 févr. 2022
Avis vérifiéBonne identification du conseiller selon une pièce vidage spéciale et recherchée
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimer avoir plus de renseignements sur les articles et électroménager que j'ai commandé et reçu , mais qui n'a pas pu être installé comme il faut , car pas prévenu que .
Avis vérifiéExcellent accueil.